佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建议台湾旅游行程

我计划12月中至12尾去台湾旅行,大约去十天。有谁可以建议台湾行程?谢谢哦..

你可以安排台北和台中或南投的行程

各5天 足夠把最知名的幾個景點都去過一遍

景點資訊可以參考:http://tw.tranews.com/

行程資訊可以參考:http://bonvoyage7.pixnet.net/blog

好的,谢谢你...

有谁可以直接paste行程?一来没太多时间安排,二来方便我参考...谢谢咯...

幾人呢?
有計畫包車再與我聯繫吧!!
傅哥

四个人吧...好的..

Follow Us
10天大概適合遊半個台灣. 再討論!!
傅哥  fu8p@yahoo.com.tw

10天够玩好多景点了,建议你先爬别人的帖先,再决定行程,还有你们共计人去,有包车的计划吗?

也许会看怎么走景点,然后才决定怎样包车咯 ...我会爬看看别人的贴的..

我試過的臺灣行程(都是10天的)

[A] - 臺北+花蓮+南投+台中
Day1。臺北:西門町(住宿臺北-明日大飯店)
Day2。臺北->花蓮:搭火車到花蓮。包車游花蓮。太魯閣,七星潭(住宿花蓮-石頭之家)
Day3。花蓮->合歡山->清境農場->埔里酒廠->日月潭:包車 (住宿日月潭-Love Home民宿)
Day4。日月潭->九族文化村->台中 :搭客運。逛逢甲夜市(住宿台中)

Day5。台中->臺北 :搭客運
#Day6 --> Day10 都在臺北 (住宿臺北-明日大飯店)
Day6。中正紀念堂->公舘->台大體育館(看演唱會)
Day7。西門町->五分埔->貓空 **
Day8。故宮->淡水老街->漁人碼頭
Day9。臺北101->士林夜市 **
Day10。西門町
[**因爲個人行程,所以都沒安排什麽景點。]

[B] - 臺北+高雄+墾丁
#Day1 --> Day5 都在臺北(住宿臺北-時尚茱屋)
Day1。臺北:龍山寺->華西街夜市->西門町
Day2。東區地下街->Hello Kitty餐廳->Stay Real旗艦店->五分埔->繞河街夜市
Day3。信義誠品->臺北101->市政府前廣場(因爲是跨年當天,就沒有其他安排了)
Day4。中正紀念堂-> 新北投溫泉-> 淡水老街-> 漁人碼頭-> 士林夜市
Day5。西門町紅樓-> 九份-> 基隆廟口
Day6。臺北->高雄:中午在西門町有活動,傍晚達高鐵下高雄,游愛河 (住宿高雄- 戀戀高雄民宿@85大樓)
Day7。高雄:夢時代->新崛江商圈 [在高雄多在吃美食,所以也沒去哪裏逛]
Day8。高雄->墾丁:包車下墾丁。包車游墾丁:最南點鵝鑾鼻恆春老街,出火景觀區,墾丁大街 (住宿墾丁-海洋玫瑰民宿)
Day9。墾丁->高雄:包車 // 高雄->臺北:高鐵 。逛臺北地下街
Day10。西門町

我2次的行程都是因爲一些因素
所以都是在臺北比較多天~

就給你參考看看~~

谢谢你的idea...哈哈,我可以慢慢研究咯...

我試過的臺灣行程(都是10天的)

Day1。臺北:西門町(住宿臺北-明日大飯店 ...
摩羯 发表于 27-8-2010 05:36 PM

很详细一下(还有写上住宿)
以上行程有包车吗?

很详细一下(还有写上住宿)
以上行程有包车吗?
chinglitming 发表于 12-9-2010 18:01

我已經寫明了啊~

Day2。臺北->花蓮:搭火車到花蓮。包車游花蓮。太魯閣,七星潭(住宿花蓮-石頭之家)
Day3。花蓮->合歡山->清境農場->埔里酒廠->日月潭:包車 (住宿日月潭-Love Home民宿)
Day4。日月潭->九族文化村->台中 :搭客運。逛逢甲夜市(住宿台中)
Day5。台中->臺北 :搭客運
#Day6 --> Day10 都在臺北 (住宿臺北-明日大飯店)
Day6。中正紀念堂->公舘->台大體育館(看演唱會)
Day7。西門町->五分埔->貓空 **
Day8。故宮->淡水老街->漁人碼頭
Day9。臺北101->士林夜市 **
Day10。西門町
[**因爲個人行程,所以都沒安排什麽景點。]

[B] - 臺北+高雄+墾丁
#Day1 --> Day5 都在臺北(住宿臺北-時尚茱屋)
Day1。臺北:龍山寺->華西街夜市->西門町
Day2。東區地下街->Hello Kitty餐廳->Stay Real旗艦店->五分埔->繞河街夜市
Day3。信義誠品->臺北101->市政府前廣場(因爲是跨年當天,就沒有其他安排了)
Day4。中正紀念堂-> 新北投溫泉-> 淡水老街-> 漁人碼頭-> 士林夜市
Day5。西門町紅樓-> 九份-> 基隆廟口
Day6。臺北->高雄:中午在西門町有活動,傍晚達高鐵下高雄,游愛河 (住宿高雄- 戀戀高雄民宿@85大樓)
Day7。高雄:夢時代->新崛江商圈 [在高雄多在吃美食,所以也沒去哪裏逛]
Day8。高雄->墾丁:包車下墾丁。包車游墾丁:最南點,鵝鑾鼻,恆春老街,出火景觀區,墾丁大街 (住宿墾丁-海洋玫瑰民宿)
Day9。墾丁->高雄:包車 // 高雄->臺北:高鐵 。逛臺北地下街
Day10。西門町

幾人呢?
有計畫包車再與我聯繫吧!!
傅哥
fu8p 发表于 26-8-2010 11:24 AM

台北-野柳-南雅奇岩-金瓜石(十三層遺址.黃金瀑布.陰陽海.黃金博物圓區)-九份老街-平溪(十分瀑布.菁桐車站)-基隆夜市

请傅哥报价,人数是两位,谢谢

我已經寫明了啊~

Day2 ...
摩羯 发表于 12-9-2010 09:02 PM

我的呢?

sorry!! 我都是載日月潭, 清境這一帶.

我已經寫明了啊~

Day2 ...
摩羯 发表于 12-9-2010 09:02 PM

谢谢提点。。。。。。。