佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于直肠癌,希望各位大大能告诉我......

小弟想请问各位好心的大大,直肠炎能否以中药根治?
我的姨丈被证实患上了直肠癌,医生说要尽快开刀动手术。
有没有任何的中药能治疗吗?
希望各位大大能回复我。谢谢

基本上在中医对抗癌症没有西医那么直接疗效的。

说真的,会患上直肠癌都是因为饮食习惯,造成便秘,几天才上厕所一次。。。

这种现象都是直肠癌的导火线!

请问你的亲戚直肠癌是第几期?

楼上的,请不要乱乱用什么见证来说,这关系到人命!加上见证一定和他一样的情况吗?

所以不要乱吹~害死人你就大祸!

回复 3# swee1982814

谢谢Swee楼主的回复
我的亲戚已经是算尾期了,医生说需要动手术才可以了,不然情况很严重了。

昨天他才完成手术,手术还很成功。

这里有一些网上搜寻回来的一些资料。

直肠癌的早期症状如下:
    1、排便习惯改变 腹泻或便秘,排便不尽感,大便进行性变细,晚期有里急后重。
    2、便血 为直肠癌常见的症状之一。发病初期50%的病例有便血,开始出血量少,见于粪便表面,合并感染后为浓血便。
    3、慢性肠梗阻时,腹部膨胀,肠鸣音亢进和阵发性绞痛。
    4、全身恶病质 癌肿晚期,病人出现食欲减退、消瘦、乏力、贫血、黄疸、腹水等。
    5、直肠指检可触及包块,手套粘血性粘液。
    6、腹胀晚期肝大、腹水,导致病人腹胀。
    7、乙状结肠、直肠镜检可观察到癌肿的形态、色泽、部位。
    因此对于直肠癌早期症状和特征应该及早预防才是关键。当排便习惯改变,便血的时候应该及早去医院就诊。在没有明确诊断前,不可长期按肠炎、痢疾治疗,以免延误诊断。

请问手术后可以吃什么补品来调理回身体?
我小姨买了豪猪枣和蜂胶给他进补。

回复  swee1982814

谢谢Swee楼主的回复
我的亲戚已经是算尾期了,医生说需要动手术才可以了, ...
神兽-舞狮 发表于 27-8-2010 02:43 AM

恭喜你的亲戚手术成功!哈哈。。听到好消息真开心!

进补方面呢,我建议找出细胞修复功效的产品来调理。

因为手术后,身体需要很多的微量营养(吃平常的食物给常量营养),所以建议服用微量营养的补品比较适合~

回复 3# swee1982814

中医对抗癌症没有西医那么直接疗效的
细胞修复功效的产品来调理

你所讲的这些是对的,我非常同意。

西医只有三种方法,1。开刀,2。电疗,3。化疗。
中医方面主要是扶正固本,主平畅通。需要慢慢从内条理。

就是因为关系到人命。不是能够帮到的,也不会乱乱讲!

口服靈芝能提升大腸直腸癌末期患者的免疫力

一項來自中國廣州孫逸先大學的臨床試驗指出,口服靈芝有助提升大腸直腸癌末期病患的免疫力。41位參與試驗的大腸直腸癌末期病患每天服用5.4克的靈芝,同時使用植物血凝素(phytohemagglutinin,癌症常用的免疫增強劑)治療,在12週之後抽血檢驗病患的淋巴球數量與細胞激素濃度。

結果發現,上述患者的CD3、CD4、CD8 和 CD56淋巴球的數量增加(CD3、CD4和CD8會分化為T細胞,CD56會分化為自然殺手細胞),血液中介白素2(IL-2)、介白素6(IL-6)和干擾素γ(IFN-γ)濃度上升,自然殺手細胞活性也提高。

無獨有偶,美國芝加哥大學的研究也證實,靈芝能抑制大腸直腸癌細胞的增生。研究人員將靈芝萃取物分為兩個部分,其中一個部分是以多醣(GLE-1)為主,另一個部分則為三帖類(GLE-2)。實驗發現,不論是GLE-1或GLE-2,對於人類直腸癌細胞SW480的增生都有顯著的抑制作用,唯GLE-2的抑制效果比GLE-1好,而GLE-1則同時具有抑制癌細胞DNA合成與降低DPPH自由基形成的作用。(以上文章原刊登於33期《健康靈芝》雜誌)

http://tw.myblog.yahoo.com/kinkin29137/article?mid=243&prev=245&next=242

无论如何都要谢谢楼上的2位大大的关心。
谢谢你们。呵呵

Follow Us
不用客气,只是希望能够帮到你,患有癌症的病人,手尾很长,需要照顾一辈子。如果有机会,你要好好研究灵芝,对癌症绝对有一定的帮助。

人生无常,我有一个朋友,在两年前就是因为患了脑癌去世的,当时他才24岁,发现的时候已经是末期了,要救也难了。健康真的非常重要。

通常癌症起因都是阴阳气血长期偏盛偏虚导致,是入骨疾病。中药难以达到透彻的效果。扶正固本的效果是肯定的,长期痊愈是否是个问题,至少目前没有广泛的成功过。

至于西医在这方面更糟糕。

有中药可以治疗,需要较长时间才能恢复,前提是不要去做化疗或放疗。否则就比较困难了。需要你提供具体情况,我才能给你提供具体的方法。可以给我留言或发信息。

居林政府医院专科癌医生是思想比较广大开放的鬼佬,他几个癌病人都被吴医师的南方冬虫草药茶康复了,让他不可思议

城威中大山脚 BM ALMA德喜镇小型工业区;店屋七里香茶室里面,吴世柏师传医师与顺势医生0124325142,0195678488.中午12点到下午6点,拜六有女助手,星期日休息。

每个星期一晚上八点后大山脚KG BARU慈联有各式各样推拿,刮痧,正骨,脚底按摩,义诊,自由乐捐也可以,各式各样骨筋不同问题都可以来,十多个新旧男女医师。

回复 1# 神兽-舞狮

请问你还要badge吗? 请尽快回复我。。谢谢

征战-星兒 发表于 4-9-2010 12:57 AM
居林政府医院专科癌医生是思想比较广大开放的鬼佬,他几个癌病人都被吴医师的南方冬虫草药茶康复了,让他不 ...

你所说的吴医师真的那么厉害吗 ?

楼主,我可以帮你,要试下我的方法吗?pm我