佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

你们两个公说公有理,婆说婆有理
不过盒版的价格真的很不dim

回复 119# poisonsoup

左下角那个死神装yeng爆了

回复 121# 小魔

如果今年,你只有一个游戏可以玩,就入手GW1。
如果你已经有大把游戏在你手上还没有玩到的,而且新的游戏还陆续有来的话,
就等GW2和读wiki。

回复  小魔

如果今年,你只有一个游戏可以玩,就入手GW1。
如果你已经有大把游戏在你手上还没有玩到的 ...
权少帅 发表于 18/1/2011 05:06 PM

我是很多游戏在手,如果盒版便宜的话我会入手盒版来收藏,
现在是电子下载版..还在犹豫

回复 124# 小魔

如果是想买来收藏,请先参考116楼。

回复 110# poisonsup

我也想过,但怎样弄:rf

Follow Us
回复 126# 听雨楼主

就是去下載官網上的gw client

http://www.guildwars.com/download

然後login就可以了
因為gw的帳號不是steam的:)

回复 127# poisonsoup
又要下载多一次,呕。

无论如何,谢谢告知

理論上
只要把gw.dat抄出來paste去新的就可以了

你可以試一下

回复 118# 权少帅

请问什么是可以wiki?我有兴趣知道gw1的故事,因为我想玩gw2。有中文故事解说的吗?我英文不好。谢了。

回复 130# jianxin82

我只有英文的 - http://wiki.guildwars.com/wiki/Main_Page

中文wiki 更新缓慢,而且资料不足
http://zh-tw.guildwars.wikia.com/wiki/%E9%A6%96%E9%A0%81

谢谢你们了~~~

这个就是我一直期待的MMO missing pieces。。。
玩了6年不同的MMO游戏,终于给我看到了新的曙光。

GW2完全超越了GW1和以往的MMO,
另外一个值得期待就是Star Wars: The Old Republic。

死都要得到GW2的CE版本,不惜一切的代价。

GW2游戏解说 - 人类玩法介绍:
一定要看,从中很详细的介绍了GW2的游戏概念和玩法。

Part1

Part2

Part3

Part4

接连楼上的GW2游戏解说 -

Charr玩法介绍:
详细的介绍了GW2的游戏概念和玩法。
- 打boss的一些概念。

收到ncsoft消息说 推出日期没有改变

依然是今年的第3,4季。
就看anet怎样去赶出来了

回复 136# poisonsoup

See,我已经说过了,今年Q3/Q4就一定会推出了。(不是马后炮)
我们现在可以做的就是拉多一点Cari网友入手这个游戏。

CARI MY这个公会可不是盖的哦。(你做会主)

回复 137# 权少帅

没玩过1的,会比较难上手吗?到时有劳大家赐教了~

回复 138# jianxin82

GW1和GW2都很不同的。基本上两个已是不同的游戏了。
所以我们这些老鸟也要重新学习了。

因此,我也比较鼓励新手们直接上GW2。

第5职业泄出了  

那就是GUARDIAN

文章作者Josh的話:
“這張圖從NCsoft PR獲得的,也允許我們發表這張圖片,並確認了這就是洛根 薩克雷, Guardian(守護者)職業。

“上週我向他們再三確認了現在發表這張圖片的可行性,他們表示肯定。”

“重要信息:我除了這張圖就什麼都不知道了。這是不是A社將在一月揭示的那個職業,這個Guardian是個什麼樣的職業,如何進行遊戲,更多的具體細節以及 A社什麼時候放出更多的信息我也不得而知,我所知道的就是洛根 薩克雷是個Guardian,而Guardian將是一個職業,他這就是這張圖裡的人。”

Regina Buenaobra也確認了這個消息:下週四將會正式公佈。
Regina: “大家不用整個週末都去按F5了,我們將會完全公佈Guardian, 還有圖片,影片等等。在下週四。”