佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

我想問一問熔爐怎麼煉?

還有你的裝備怎麼打出來的? 屬性是否一樣還是比較好?

harmppl 发表于 29-1-2018 04:43 AM
我想問一問熔爐怎麼煉?

還有你的裝備怎麼打出來的? 屬性是否一樣還是比較好?

熔爐是用来合成一些特殊材料的
比如傳奇的材料,你通常是不會用到它的

我的裝備是製作的

你需要lv500的武器/防具製作才能製作粉色的裝備

和製作台旁邊的導師買粉色配方就可以製作了

屬性的話 通常是全套一樣的
實在不能的話 武器防具一個屬性 ,然後飾品一個屬性
至於配裝可以參考這裡: https://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki

除了普通的製作方法,LionArch的Fractals of the Mists, wvw 和pvp 都能用代幣換粉裝
也是另外的入手方法之一

poisonsoup 发表于 29-1-2018 08:56 PM
熔爐是用来合成一些特殊材料的
比如傳奇的材料,你通常是不會用到它的

我的裝備是製作的

你需要lv500的武器/防具製作才能製作粉色的裝備

和製作台旁邊的導師買粉色配方就可以製作了

屬性的話 通常是 ...

那么凡是我打到的装备rare和以下全都分解要不就卖了,是不是?

harmppl 发表于 30-1-2018 05:10 PM
那么凡是我打到的装备rare和以下全都分解要不就卖了,是不是?

rare是推荐你卖掉
绿色蓝色拆掉

poisonsoup 发表于 30-1-2018 07:41 PM
rare是推荐你卖掉
绿色蓝色拆掉

好的,谢谢

我爬巴哈文,看到人家说基底用熔炉合出来,是用哪些材料?如果用4个rare会不会合出来还是必须一样种类、还是你有link可以介绍,谢谢你的解说如有打扰多多包涵

harmppl 发表于 30-1-2018 09:24 PM
好的,谢谢

我爬巴哈文,看到人家说基底用熔炉合出来,是用哪些材料?如果用4个rare会不会合出来还是必须一样种类、还是你有link可以介绍,谢谢你的解说如有打扰多多包涵

这个方法只限第一代的传奇

我是觉得不要去那样做
因为机率真的很低 浪费钱

拿exotic去熔还比较有可能成功。
合法是要四把一样的东西
剑+剑+剑+剑=剑
如果种类不同,结果就是随机的
剑+剑+剑+锤=随机
还是存钱去买还比较实在

再说第2代的传奇已经要用自己收集材料来制作了

Follow Us
poisonsoup 发表于 30-1-2018 10:15 PM
这个方法只限第一代的传奇

我是觉得不要去那样做
因为机率真的很低 浪费钱

拿exotic去熔还比较有可能成功。
合法是要四把一样的东西
剑+剑+剑+剑=剑
如果种类不同,结果就是随机的
剑+剑+剑+锤=随机
...

好像很吃金....金難賺T^T

賣裝都不夠買飛行坐騎

你的金怎麼賺回來的

harmppl 发表于 8-2-2018 03:05 PM

賣裝都不夠買飛行坐騎

你的金怎麼賺回來的

卖材料是最赚的
采集,打动态拿包包,分解物品都是可以赚钱的

你做每日任务会有2金,一个月会有60金了

harmppl 发表于 8-2-2018 03:05 PM

賣裝都不夠買飛行坐騎

你的金怎麼賺回來的

我的懒人赚钱法

除了每日完成2金

每日登入拿到的 mystic coin 神秘钱币 也是很值钱的 可以卖掉一颗有1金哦
一个月有20颗可以拿

还有 laurel 桂冠 ,一个月可以拿到55个
去商人换t6的材料拿去卖也可以增加 接近40金的收入

每日任务60金+钱币20金+桂冠40金=120金

所以要做的是一个月的登入和每日任务就有这么多钱了
还不包括你做其他事情拿到的收入

poisonsoup 发表于 10-2-2018 10:53 AM
我的懒人赚钱法

除了每日完成2金

每日登入拿到的 mystic coin 神秘钱币 也是很值钱的 可以卖掉一颗有1金哦
一个月有20颗可以拿

还有 laurel 桂冠 ,一个月可以拿到55个
去商人换t6的材料拿去卖也可 ...

mystic coin有什麼用處

laurel換材料賣,這個我明白只是不捨得>_>

怕以後用到,雖然知道自己用不到XD

還有很多任務拿到的 rare collection的東西都不知道有沒有用處

怕賣了完成不了任務

還有很多垃圾東西不知道哪個任務完成剩下的==

黃色物品之類很捱位子

harmppl 发表于 11-2-2018 03:14 AM
mystic coin有什麼用處

laurel換材料賣,這個我明白只是不捨得>_>

怕以後用到,雖然知道自己用不到XD

還有很多任務拿到的 rare collection的東西都不知道有沒有用處

怕賣了完成不了任務

還有很多垃 ...

mystic coin的用途是用來製作和升級公會
https://wiki.guildwars2.com/wiki/Mystic_Coin
你大慨不會用到它...
用laurel換飾品你應該懂,其他的就是賣掉,除非你想收集或换配方之类的
任务物品 如果成就已经解锁了就可以丢掉了 没啥用

現在在邁向打粉裝中....有什麼建議,只是還不知道怎麼開始打

harmppl 发表于 23-2-2018 12:12 PM
現在在邁向打粉裝中....有什麼建議,只是還不知道怎麼開始打

從500級製作開始
無論如何你都需要製作
例子:找這樣的攻略
http://www.tentonhammer.com/guid ... eveling-guide-0-400
http://www.tentonhammer.com/guid ... eling-guide-400-500
重甲是armorsmith,中甲是leatherwork,輕甲是tailor 等等

得到粉裝有幾個方法
一是wvw和pvp用代幣+製作換取 (好處是省材料)
二是以下event隨機給予

三是自己用材料製作出來

poisonsoup 发表于 23-2-2018 11:13 PM
從500級製作開始
無論如何你都需要製作
例子:找這樣的攻略
http://www.tentonhammer.com/guid ... eveling-guide-0-400
http://www.tentonhammer.com/guid ... eling-guide-400-500
重甲是armorsmith,中甲 ...

請問一下,
比如我現在有三個角色:戰士weapon 400 armorsmith 400
                              遊俠leatherwork 400 huntsman 400
                            返魂者 chef 0
當我返魂者打到武器配方并學習這個配方,這樣戰士weapon craft list里有沒有學到的可能?
還是返魂學weapon就會顯示

你有什麼建議嗎?

謝謝你的解答,

新年快樂 恭喜發財

harmppl 发表于 25-2-2018 12:55 AM
請問一下,
比如我現在有三個角色:戰士weapon 400 armorsmith 400
                              遊俠leatherwork 400 huntsman 400
                            返魂者 chef 0
當 ...

是你講的第二個情況

是分開的

我的建議就是用那個有等級的角色製作就好了

poisonsoup 发表于 25-2-2018 11:38 AM
是你講的第二個情況

是分開的

我的建議就是用那個有等級的角色製作就好了

我試過了好像可以用其他角色吃recipe書,本身的會學到,就是眾多角色里只需吃一次就可以了
我想問關於副本,有沒有教學團XD

harmppl 发表于 1-3-2018 01:39 PM
我試過了好像可以用其他角色吃recipe書,本身的會學到,就是眾多角色里只需吃一次就可以了
我想問關於副本,有沒有教學團XD

副本是dungeon嗎?

現在的職業都威力超強 直接輾過去的吧
加上現在很少人打dungeon了

你可能要自己看youtube

还值得玩吗?好玩就要再卖资料片了

Cash365 发表于 28-4-2018 09:23 AM
还值得玩吗?好玩就要再卖资料片了

POF地圖不太賺錢

主要是坐騎真的很方便

激戰2 是 free for play 的吗?