佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

JamesD 发表于 15-9-2015 01:51 AM
还在考虑要不要买, 毒汤你有下毒我的嫌疑

再來幾張

新地圖可以飛

新地圖底部, 新地圖是分層的

berserker單手劍也是新亮點 加上火炬 可以組condi build

真惭愧, 我从一开始玩这个游戏到现在只用过来福枪, 双斧, 长弓和巨剑而已, 没真正的用过全部武器
目前是来福枪配巨剑, 而巨剑多数是拿来跑路用而已

而Warhorn, 火炬, 单手剑那些用过, 但觉得给的Buff时间好短

新的Expension飞行模式也是类似Jumping Puzzle吗?

JamesD 发表于 15-9-2015 12:19 PM
新的Expension飞行模式也是类似Jumping Puzzle吗?

新地圖有新的mastery ,不過只能在新地圖用
可以飛和跳蘑菇

有點類似JP 有些地方也可以直接飛過去

poisonsoup 发表于 15-9-2015 12:46 PM
新地圖有新的mastery ,不過只能在新地圖用
可以飛和跳蘑菇

觉得飞行模式比较模糊, 飞不对位置就挂了新的Expension 看起来不错下, 看了说有转职职业?

JamesD 发表于 15-9-2015 02:25 PM
觉得飞行模式比较模糊, 飞不对位置就挂了新的Expension 看起来不错下, 看了说有转职职业?

warrior-》berserker +可以拿火炬
guardian-》dragon hunter + 可以拿長弓
Revenant-》 Herald
mesmer -》 chronomancer + 可以拿盾
necro-》 reaper + 可以拿大劍
elementist -》 tempest + 可以拿號角
thief -》 daredevil + 可以拿杖
enigineer-》forge + 可以拿大錘
ranger-》 druid + 可以拿杖

Follow Us
poisonsoup 发表于 15-9-2015 03:03 PM
warrior-》berserker +可以拿火炬
guardian-》dragon hunter + 可以拿長弓
Revenant-》 Herald

今晚还是一样刷王? 还是打Dungeon?

JamesD 发表于 15-9-2015 04:32 PM
今晚还是一样刷王? 还是打Dungeon?

你有想打的dungeon嗎?

不然去打世界王就好了

poisonsoup 发表于 15-9-2015 05:22 PM

不然去打世界王就好了

有啊~ 我也想收集套装和武器皮肤, 很要拿成就...你们的成就怎么拿的?15K 25K的? 我在1.5K而已
世界王? 像刷王吗? Dungeon 不懂人够吗? 是时候要把这个区热起来一下了

poisonsoup 发表于 15-9-2015 05:22 PM

不然去打世界王就好了

毒汤, 今晚要刷Crucible of Eternity吗?

JamesD 发表于 17-9-2015 11:01 AM
毒汤, 今晚要刷Crucible of Eternity吗?

可以
快的話可以打完全部path

poisonsoup 发表于 17-9-2015 12:15 PM
可以
快的話可以打完全部path

你是不是也玩巴哈姆特论坛, 在GW2区看到一个和你一模一样名字的人
很好奇是打Crucible of Eternity时在中间和后面打的Boss 你们近战的都很能站得住脚, 尤其你和JuzV
你们是怎么打? 当Boss出现攻击显示时准备滚身闪避?

JamesD 发表于 17-9-2015 01:51 PM
你是不是也玩巴哈姆特论坛, 在GW2区看到一个和你一模一样名字的人
很好奇是打Crucible of Eternity ...

巴哈那個就是我你也懂在這裡幾年沒有幾個人回复

當你腳底下出紅圈就要按翻滾了,不然中一下你會吃土了

poisonsoup 发表于 17-9-2015 02:21 PM
巴哈那個就是我你也懂在這裡幾年沒有幾個人回复

當你腳底下出紅圈就要按翻滾了,不然中一下你會吃 ...

难怪... 看来打Crucible of Eternity的Boss 还是拿近战武器较好, 拿来福枪远射Boss的攻击范围好广, 闪两次之后就不够Enegy闪了
看来需要插Whirlwind Banner & Compassionate Banner的旗子

JamesD 发表于 17-9-2015 02:39 PM
难怪... 看来打Crucible of Eternity的Boss 还是拿近战武器较好, 拿来福枪远射Boss的攻击范围好广, 闪两 ...

你可以插superior sigil of energy在大劍上
每swap一次恢復50%體力, 配合戰士discipline的fast hands 可以每5秒恢復一個翻滾

poisonsoup 发表于 17-9-2015 03:41 PM
你可以插superior sigil of energy在大劍上
每swap一次恢復50%體力, 配合戰士discipline的fast hands  ...

今晚也是邀路人局打?  如果有JuzV和昨天的工程师Kit就更好了

JamesD 发表于 17-9-2015 04:43 PM
今晚也是邀路人局打?  如果有JuzV和昨天的工程师Kit就更好了

他們是同一個人
你沒有加他朋友?

poisonsoup 发表于 17-9-2015 05:02 PM
他們是同一個人
你沒有加他朋友?

不懂勒~ 我有加他, 但我不常按F来看名字, 我看角色人物的名字而已, 就像你你用不同角色组队我, 我就拒绝几次
昨天打Tequatl the Sunless 很够力, 第一次失败而已, 那些玩家都一直死, 死了还不去Waypoint复活还要等人家救...

poisonsoup 发表于 17-9-2015 03:41 PM
每swap一次恢復50%體力, 配合戰士discipline的fast hands  ...

毒汤问你下, 以PVE的话其实berserker装备和assassin装备分别大吗?
因为发觉目前穿的exotic berserker装备和assassin装备血量相差几百而已
但assassin装备能给我暴击率79% 而berserker给64%

以我常用来福枪的话, 是不是用assassin装备比较好?
Assassin装备
Berserker装备

JamesD 发表于 18-9-2015 11:36 AM
毒汤问你下, 以PVE的话其实berserker装备和assassin装备分别大吗?
因为发觉目前穿的exotic berserker装 ...

根據我的了解
唯一可以用到assasin stat的比如你有一些特別的build
就是trait裡面會用到critical的

Precise Strikes
Rending Strikes
Furious

除非你要強化流血和破甲
不然的話 berserker屬性打出來的傷害是超過assasin

berserker還是戰士的最佳選擇