佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

Revenant精英專精-The Herald

The Herald 先驅者
* 可使用的武器是副手盾牌,提供防禦能力,作為前線支援。
* 使用大槌也可作為後援幫助,使用傳奇龍技能控制接近後援的敵人

盾牌技能
* Envoy of Exuberance - 放出能量波來治療盟友且給予保護恩賜(Protection)。這是地面指定技能
* Crystal Hibernation - 引導技能,水晶能量護罩讓你免疫直接傷害,快速回復血量,並有defiance bar。無法移動,且無法免疫症狀傷害。defiance bar被敵人打完,會被暈兩秒,加上25層破甲。

傳奇龍技能
* 名稱來自GW1龍穴的六個試煉(光/暗/自然/混沌/元素/力量),有五個是在6~0,第六個則是F2
* 技能是消耗能量來維持給予隊友增益效果的光環,也可以消耗光環施放各種控制/傷害敵人,但會進入長時間技能冷卻

*Facet of Elements 與 Elemental Blast -
維持這技能會給予你及隊友迅捷恩賜(Swiftness),使用後會給予笛人一系列病症,包含虛弱(Weakness)與燃燒
* Facet of Chaos 與 Chaotic Release (精英技) -
維持給予你及隊友保護恩賜。使用的效果是釋出龍來控制敵人
* Facet of Nature 與 One with Nature (F2技,可作用在任何傳奇附身)
維持效果是讓給予隊友的恩賜+50%持續時間。使用的效果是一次得到傳奇龍6~0技能的恩賜

水下戰鬥
* 武器是長矛,會有兩種不同的自動攻擊。遠距離是病症傷害,近距離是直傷+破甲
* 其它武器技能也是照這模式切換,例如Venomous Sphere是遠程放毒球,近距離變成Frigid Discharge造成直傷
* Rift Containment - 用兩個迷霧裂隙補捉敵人,適合搭配Venomous Sphere

warrior得到TORCH。。

有點失望

八月了, 預購優惠還有嗎?
純新手要怎麼買? 直接買資料片會送前面的版本?

有辦法買到實體版嗎?

出家小和尚 发表于 21-8-2015 08:50 PM
八月了, 預購優惠還有嗎?
純新手要怎麼買? 直接買資料片會送前面的版本?

我沒有去走街 ,不知道本地有沒有資料片實體版本
不過你不要去買原版,不然資料片你還要買一次

新手買資料片送前面版本, 老手是買資料片送一個額外的人物格
直接在官網買
http://buy.guildwars2.com
比較值得的是standard版(省錢)和ultimate版(有4000 gem)
deluxe不用考慮
資料片還在beta中 所以你還有時間

评分

出家小和尚 + 5 精品文章

poisonsoup 发表于 21-8-2015 08:59 PM

感謝,  debit card 能過嗎?
我都用 debit card 買 steam wallet cash

出家小和尚 发表于 21-8-2015 10:49 PM
感謝,  debit card 能過嗎?
我都用 debit card 買 steam wallet cash

可以

我也是用debit的

Follow Us

https://www.guildwars2.com/en/news/play-for-free-today/

gw2 free to play了

快點拉新朋友來

等了几年了,终于免费了。 我来加入可以吗? 大家在什么服务器的呢?

dejavu80 发表于 1-9-2015 05:44 PM
等了几年了,终于免费了。 我来加入可以吗? 大家在什么服务器的呢?

來吧

其他人的server都已經full了
我在henge of denravi 還有位子

不過如果你想參華人比較多的話 可以去dragon brand

free 的 guild wars 2 是最新版本吗? 我先下载,到时不明白的才问版主你。

dejavu80 发表于 1-9-2015 06:13 PM
free 的 guild wars 2 是最新版本吗? 我先下载,到时不明白的才问版主你。

free account沒有資料片和一些功能

免費帳號限制
無資料片權限
只能使用
-角色數量2個
-背包數量3個

可使用本地頻道及密語,30等解鎖小隊(Squad)聊天,不可使用地圖頻道
除了朋友,密語只能密同地圖,可以雙向,但每30秒才可以主動一個新密語
拍賣場只能從待買與待售清單進行買賣,不能使用商城物,可將寶石換成金幣,不可將金幣換成寶石
只能寄信給朋友,不可郵寄金幣或物品,不可使用公會倉庫
10等才能離開新手區,30等才能進入獅子拱門與使用尋找組隊功能,60等才能打世界戰場
PvP階級20等才能使用大廳聊天、非天梯及自訂競技場,戰鬥中不能聊天。

其實限制還蠻多的,不過可以玩到滿級
然後再看你要不要玩資料片才升級account

poisonsoup 发表于 21-8-2015 08:59 PM

你买了资料片没有啊?Standard?

Cash365 发表于 5-9-2015 05:54 PM
你买了资料片没有啊?Standard?

買了standard
其他版本有點貴

現在都加入beta2了

停了一年多没玩, 现在开始回锅...因为觉得地图没开满100% 觉得买了这个游戏好浪费...
现在把地图开完了, 想弄个Lagendary火枪来玩, 结果发现之前Anet在改版后把收集材料设定修改了
gift of battle既然要强制去打WVW, 而且还要Ranking 14等级或以上才可以买... 真TMD

JamesD 发表于 14-9-2015 10:26 AM
停了一年多没玩, 现在开始回锅...因为觉得地图没开满100% 觉得买了这个游戏好浪费...
现在把地图开完了,  ...

本來就是要打wvw的 只是加了等級限制

poisonsoup 发表于 14-9-2015 01:58 PM
本來就是要打wvw的 只是加了等級限制

之前还没新Patch时Lagendary一些材料只需要去WVW武器店就能买到, 例如 : gift of battle...
只有The Hunter来福枪需要去WVW或去打特定Boss掉的Chest才能拿到...
或拿exotic来福枪去mystic forge Roll (根本就是那金丢mystic forge许愿而已)

但现在材料 gift of battle 就需要在WVW Ranking 14级或以上, 去论坛看很多人都在吵这个问题, 对玩PVE的玩家不公平
因为我也是属于PVE多 但没办法下现在Ranking 11级了, Badge of Honorshi是存够了, 但还不能买

虽然WVW也是很爽下, 尤其没有干扰下一刀插死他们的时候
但还是很不熟悉打法, 我是来福枪战士, 很多时候一堆人一起走时, 对方都先向我下手... 来福枪那么有威胁吗?
而且来福枪战士的攻击都是直伤, 没有附加效果有些不好打, 有什么Sigils好介绍可以放在来福枪上?

JamesD 发表于 14-9-2015 03:19 PM
之前还没新Patch时Lagendary一些材料只需要去WVW武器店就能买到, 例如 : gift of battle...
只有The Hun ...

來福槍通常是插sigil of fire + Air

以前我做dawn的時候
gift of battle本來就是500 Badges的哦
只是以前不需要RANK

是戰士一向都是被集火的目標
你又是拿來福槍被近身的話更難打,而且又是single target而已
現在的戰士rifle偏弱

等expasion的berserk rifle吧  :)
我在beta試了有前途

poisonsoup 发表于 14-9-2015 04:56 PM
來福槍通常是插sigil of fire + Air

以前我做dawn的時候

还在考虑要不要买, 毒汤你有下毒我的嫌疑

难得和毒汤组队刷王, 在等着打冰龙是来个小鸟依人合照下...