佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

Pumpkin_Pie 发表于 24-11-2014 04:10 PM
会吗,ranger 在 wvw 和 pvp 都可以很出色
尤其是 9月改版后LB也增强了不少,
我觉得唯一的缺点是 副本 ...

今天玩wvw是又有人說“is today ranger day??",聽到了立刻換map。gw2目前根本就是dpser game,support幾乎是廢物似的。

原來guild vault是不能放account bound和soul bound的item的。我本來還很期待開了guild vault后有足夠的地方放東西。。。。。。想要delete 角色換server不懂夠不夠地方

a490920 发表于 24-11-2014 10:48 PM
原來guild vault是不能放account bound和soul bound的item的。我本來還很期待開了guild vault后有足夠的地方 ...

sry, 我忘了这点
试看把所有能放的放进去,不能的放回自己的BANK呢?

Pumpkin_Pie 发表于 24-11-2014 10:53 PM
sry, 我忘了这点

我是打算這麽做,不過明天才弄。我的skill point還差6點就滿200了。

a490920 发表于 23-11-2014 10:57 PM
看來arenanet一定很恨ranger了。今天在eotm我的ranger被羞辱到一文不值,還被is all ranger a bad person。

你有沒有帶近戰武器?
弓在近距離的傷害是減少很多的
特別是dungeon多數都是近距離戰鬥
你用弓連pet也要換蜘蛛或蝎子 然後用劍換狗或狼

這是我的build
http://gw2skills.net/editor/?fNA ... XK/wU9HNeIAAcFAAA-e

pve和wvw都可以

我找不到盒装的。。。可能今晚会买digital的。。。
临买前请问个位大大在那个server/channel玩?
guild名? 好让我不去错。。。 =)

Follow Us
spyrox 发表于 25-11-2014 06:57 PM
guild名? ...

你剛玩得不用擔心,沒記錯的話剛玩好像有7天讓你自由轉server。再説你剛玩,沒什麽很重要的東西,要轉server時只要把character delete了就可以免費轉server。

Pumpkin_Pie 发表于 24-11-2014 10:53 PM
sry, 我忘了这点

我的bank裏自由6樣東西不是account soul bound的,所以我不夠空間放我的東西。不過我還差大約10g左右就可以買bank slot了。你先玩,我反正有instant lv20 scroll,應該很快就可以追上你了。

spyrox 发表于 25-11-2014 06:57 PM
guild名? ...

目前cari裏我只遇到Pumpkin_Pie,如果你要你可以問問看他在那一個server,我遲一點也要轉到他的server了。

poisonsoup 发表于 25-11-2014 02:28 AM
你有沒有帶近戰武器?
弓在近距離的傷害是減少很多的
特別是dungeon多數都是近距離戰鬥

我用longbow和axe horn,pet我用狗和象貓的豹。我的ranger很薄,每次melee很快就死。我還在找適合我的build。目前我在試著這個build
http://gw2skills.net/editor/?fNA ... CCnmAMOCAAY+TQAgC-e
不過我是用masterwork的armor配superior rune。

guild名? ...

如果不嫌弃,
就加入我们吧

a490920 发表于 25-11-2014 08:04 PM
我用longbow和axe horn,pet我用狗和象貓的豹。我的ranger很薄,每次melee很快就死。我還在找適合我的bui ...

青裝?能力差很多的哦
我看是你的裝備太差了

spirit build一定要點spirits unbound, spirit會跟著你跑,不然只是浪費而已
你把nature's protection換掉吧

又有50%減價咯

http://buy.guildwars2.com

終于買到了我的bank slot,明天開始準備,然後買了該買的東西后就可以轉server了。

Pumpkin_Pie 发表于 25-11-2014 09:36 PM
如果不嫌弃,
就加入我们吧

你幾時要轉到server??我等轉后我就轉,我現在就剩skill point沒用。每天都是在打world boss和解daily而已,打算轉server后再玩。

a490920 发表于 30-11-2014 01:49 PM
你幾時要轉到server??我等轉后我就轉,我現在就剩skill point沒用。每天都是在打world boss和解daily而 ...

你可以转过去了,你先开始吧...
最近我工作比较忙,会迟些才玩
他们加你进公会了吗?

我已玩了两天, lv20了。。。
不错, 我很喜欢。。。但很多东西还不懂。。。要慢慢研究。。。
我在server base Sea of Sorrows.
昨天也刚加入 MY的guild...

网线问题, send了3次
对不起 本帖最后由 spyrox 于 1-12-2014 12:51 PM 编辑

网线问题, send了3次
对不起 本帖最后由 spyrox 于 1-12-2014 12:50 PM 编辑

Pumpkin_Pie 发表于 30-11-2014 11:54 PM
你可以转过去了,你先开始吧...
最近我工作比较忙,会迟些才玩
他们加你进公会了吗?

工作忙是好事,可是不知道爲什麽我縂是幸災樂禍。他們是誰??