佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

回复 100# 小魔

如果你没有什么时间去玩,就不用去买GW1啦。
里面的继承物品也不是什么超级武器/装备,不需要特定去买GW1。
再加上继承物品的achievement也不是很容易拿到,你要一直的长时间做 -》 Grinding。

所以,本帅不建议你买。

除非你 -
1。很多时间做grinding。
2。没有别的游戏玩。
3。很有米去买个已经4年的游戏。

到四月就是6周年了
现在整套加起来  100块有得找你懂吗?

想玩就玩
轻松玩就行了
我也没有强求去做title的
分数只是给大家有个目标而已

不如去下载free trial 试试看?

因为看到了gw2
最近也是增加了很多新玩家
前天才刚刚帮助了一个菜鸟

我是想试看看游戏整体如何,
每人观点都不同,
一种米养百种人嘛

我玩游戏最重要的是故事的来龙去脉,
一个好的故事基础,对我来说就已经是很好的游戏,
如果gw2是继续gw1的故事的,
那么gw1我是一定会买来玩的

我是想试看看游戏整体如何,
每人观点都不同,
一种米养百种人嘛

我玩游戏最重要的是故事的来龙去脉 ...
小魔 发表于 17-1-2011 02:58 PM

那不要考虑
gw的故事不会让你失望

那不要考虑
gw的故事不会让你失望
poisonsoup 发表于 17/1/2011 03:00 PM

那里有的买jek?
又是offgamers?
我想要盒版的,
因为画面很美

Follow Us
youbeli有剩expansion而已
其他地方就不知道了

amazon?

囧了,价钱都是美到

我就是因为gw2而去买gw1,顺便也有个游戏过时间,我喜欢玩online game,但是又不是那么多时间玩又不想追等级,也不想跟很多小孩子争所以就买了这个游戏。
真的很好玩,我玩的是steam版本如果你不介意没实体盒子的话,呵呵,RM146包完全不故事

我就是因为gw2而去买gw1,顺便也有个游戏过时间,我喜欢玩online game,但是又不是那么多时间玩又不想追等级 ...
听雨楼主 发表于 17-1-2011 11:15 PM

其實你不需要用steam來開gw的

我就是因为gw2而去买gw1,顺便也有个游戏过时间,我喜欢玩online game,但是又不是那么多时间玩又不想追等级 ...
听雨楼主 发表于 17/1/2011 11:15 PM

你买那一个?goty还是trinology而已?

trilogy (全章节)+ eye of the north(资料片)

那个goty也包含在trilogy里了?

对,是包在一起了

# Contains 8 character slots (3 campaigns).
# Contains 4 Xunlai Storage Panes.
# Includes M.O.X., a bonus PvE-only Hero along with related quest.
# Includes bonus item from Guild Wars 2008 Upgrade:

* Igneous Summoning Stone.

# Includes bonus weapons from 1 Million/Game of the Year edition:

* Nevermore Flatbow
    * Tiger's Roar
    * Wolf's Favor
    * Rhino's Charge
    * Luminescent Scepter
    * Serrated Shield
    * Soul Shrieker

哦哦,那样我就买trilogy (全章节)+ eye of the north(资料片) 咯?
offgamers那里总共是8x那样,
看看我朋友能够帮我"桥"到盒版吗

总结:

1。GW2是GW1两白五十年后的故事。所以GW1和2没有牵连的。
2。有相识的东西,也不过是一些旧地重游和一些GW1里的传说。
3。你在GW1所做的东西,是不会影响GW2的故事发展。
4。GW1的画面很美?GW2的画面更优美和华丽。
5。GW1里的人物角色遥控和操作都不像一般的MMO游戏来得顺畅。
6。GW2的继承物品也不是什么超级武器/装备,所以不需要特定为了GW2的继承物品而去买GW1。
7。GW2的继承物品是需要在GW1里拿了achievement后才能开锁的而且也不是一天就拿到的东西,你需要长时间在玩这游戏。
8。GW1共有4个地方,3个故事,一个延续故事 (pre-GW2)
9。GW2你的故事是发展在于你人物的出生地,你创造人物时候所回答的答案和你在游戏中所作出的选择。
10。GW2基本上是改善了GW1的缺点并附加了新MMO元素。

如果你想玩GW2就直接等GW2不需要再去买GW1了。因为GW2会比GW1来的卓越和更适合近年代玩家对MMO的要求。

如果你想买来收藏,是可以的。
但是你要知道这是个MMO游戏,游戏服器有一天会关闭的可能是存在的。

作为一个电脑电玩者,除了玩game要厉害,也要做个精明的电脑游戏消费者(包括时间和金钱)。
一些曾经光辉过的游戏,如果你错过,就让它随风而去吧。

是250年,不是500年
他想打打故事剧情而已

如果没玩过gw1,
怎么会了解人类和夏尔的之间仇恨到底有多深?
怎么会懂诺恩人的自大?
怎样见识到阿苏拉人的喋喋不休
又怎样看到希尔瓦瑞的初始之树?

看过ascalon的旧貌
在gw2旧地重游必定是一番唏虚

回复 117# poisonsoup

你所说的在Wiki里会比在游戏读到的来得详细。
有时候,在游戏里你可能会忽略任务一些细节甚至不读任务的细节。
所以要知道GW1的故事发展和详情可以直接Wiki。

至于旧地重游,是可有可无的。Tyria被5只巨龙洗礼后(破坏),也差不多都面木全非了。
倒不如直接看画面更华丽的GW2。

GW1和GW2没有相连,我是指你在GW1所做的事情将不会带到GW2。
GW2不像Mess Effect2那样,可以延续Mess Effect1所做过的事情。

GW2离推出日期已经很接近了,如果新玩家想更快多了解GW的世界,可以Wiki。

武器概念图

这把大剑看起来好威

人物图

回复  poisonsoup

你所说的在Wiki里会比在游戏读到的来得详细。
有时候,在游戏里你可能会忽略任务一些 ...
权少帅 发表于 18-1-2011 04:15 PM

这种例子就好像

你听到别人讲你老婆跟男人通奸   和  你亲眼看到你老婆在你床上跟男人通奸
震撼度不一样