佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

在gw1就知道有龙咯

你忘记eotn?

如果你有在gw1地图走走的话,你还可以看到沉睡中的龙呢
poisonsoup 发表于 23-8-2010 01:03 PM

我说的不知情的玩家 -》不一定是指是GW的玩家(WOW的玩家比较多)。
何况还有一些GW玩家根本都没有玩到Eotn

ps: 开始玩Eotn的时候都没有想到Detroyer其实只是恶龙的爪牙。

现在的WOW已经不是以前我知道的warcraft了

现在的WOW已经不是以前我知道的warcraft了
poisonsoup 发表于 23-8-2010 01:55 PM

中文:
An old world will be destroyed and comes the new world => World of Warcraft: Catacylsm。

和你知道的Warcraft已经不重要了。因为这是WOW的新天地。
今天回家爬一爬我的Eotn。

guildwars is the best

WOW是好玩啦 可惜要月费

gw2趕快出來啊!!玩WOW玩到很悶了

gw2趕快出來啊!!玩WOW玩到很悶了
woo5068 发表于 26-8-2010 04:55 AM

你就等WOW Cataclysm吧,今年年尾推出。
一个全新的WOW,值得你(WOW迷)的期待。

Follow Us
全心全意等这个好了,其他网游都是打打打升升升,再不然就马币战士。
还是GW适合我多点,不用长时间玩。

NECRO出来啦

影片在第4楼

回复 28# poisonsoup

是在第五楼哦,感觉很cool隔空吸血大法...

那招叫作 life siphon 生命吸虹

那招叫作 life siphon 生命吸虹
poisonsoup 发表于 28-8-2010 11:15 AM

是Demo里的招式强还是那些怪差?
老实说我在GW1还不能一招就能KO怪咯,更别说lvl24-28的超级怪。

影片裡面是  人物lv高,怪物lv低

所以能秒殺

gw2最高lv是 80
但是所需要升級的時間不會長
不需要特地練級

7,8,9楼更新。。。。。。

买断一次永久免费有商城吗。。

商城会有的
可是不像其他的网游不买的话玩不下去
gw卖的只是一些extra的服务而已

卖character slot
卖storage panel
换名字
换性别造型
卖造型服装(无属性)
PVP技能全unlock
全动物unlock

2011第三季7,8月?。。。

2011第三季7,8月?。。。
振峰 发表于 3-9-2010 09:03 PM

可能7月,8月或9月。如果没有再延迟的话。

GW2千万不要像GW1里的

1。不要再做title了 - 要杀千千万万只怪。有些还要去hard mode玩才可以加分。
2。不要有normal mode和hard mode了,觉得像玩SC2一样。
3。鼓励多一点和玩家互动,别老是玩solo。
4。dungeon raid分类 - 团体和solo的。
5。精彩的PVP玩法 - 攻城,霸地。。。
6。请出现超强的武器和盔甲吧。。。
7。请出现super boss吧。。。最少15人围攻
8。请出现crafting class - 采矿者,裁缝师,打铁佬。。。。
9。请出现骑坐。

GW2千万不要像GW1里的

1。不要再做title了 - 要杀千千万万只怪。有些还要去hard mode玩才可以加分。
2。不要有normal mode和hard mode了,觉得像玩SC2一样。
3。鼓励多一点和玩家互动,别老是玩solo。
4。dungeon raid分类 - 团体和solo的。
5。精彩的PVP玩法 - 攻城,霸地。。。
6。请出现超强的武器和盔甲吧。。。
7。请出现super boss吧。。。最少15人围攻
8。请出现crafting class - 采矿者,裁缝师,打铁佬。。。。
权少帅 发表于 6-9-2010 02:57 PM

1.title还是有。。confirm
2. 这个没有了
3. dynamic event就是为了互动而存在的
4. 不清楚
5. 好像有大型RVR
6.跟gw1一样 ,虽然属性没有改变,可是外型会更cool
7. 影片你看了没啊?
8.这个有
9. 坐骑不确定,猜测可能是asura的golem

1.title还是有。。confirm
2. 这个没有了
3. dynamic event就是为了互动而存在的
4. 不清楚
5. 好像 ...
poisonsoup 发表于 7-9-2010 04:36 PM

不到游戏推出的那一天,我不会100%相信短片的。因为在MMO的世界里如果游戏还没推出就一定会有更改。
就算真的推出了,也有可能会被更改。

这一次,我不到lvl80,我是不会死的。Title => Legendary Survivor。
就TL就是map exploration title,实在是浪费时间。

现在我玩EOTN,farm title farm到海江。