佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abcwio

你們好我是來自香港的我想問些問題

大名鼎鼎的马来西亚警察的臭名你居然没有听过?
sam5941 发表于 22-8-2010 05:01 PM

香港的ICAC是请人去喝茶,这里的是人请poxxxx喝茶的

回复  safegal

香港人比較有錢  其實他們不知道香港人很聰明 很難受騙
    還有香港人帶很少錢的 ...
abcwio 发表于 22-8-2010 05:04 PM

你忘记了这里的劫匪有些会嫌钱少,会打你或杀你的。

回复 61# safegal
我發不到短消息 sorry~~

1.我還沒有出過喔 你在我哪里討論也可以2. 所有商場都去最好 你會覺得香港哼好  3.平民的大把 到時你來我也可以做你導游  香港買平民衣服很多 不要不食東西喔 那你就不算來香港喔

回复 62# sam5941

我看中國的主要想錢多點 中過太大 有些地方發展不到的 所以很可憐

回复 51# sam5941

沒有 香港人對警察都是信任的 不會貪污 因為icac在 很好

對不起 我發不了短消息不如我在這里答你問題好嗎?

Follow Us

tvb幾時開放給游客我就不知道 我沒有去過
沒有去過海洋公園就不等於去過香港
旺角和很多平民衣服買 注意噢 你在香港的冬天去 不會有夏季衣服買喔
買冬天衣服對你也沒有用的吧XD

回复  safegal
我發不到短消息 sorry~~

1.我還沒有出過喔 你在我哪里討論也可以2. 所有商場都去最好 ...
abcwio 发表于 22-8-2010 05:27 PM

哦。。。这是我第二次去香港了。真的超喜欢香港的 治安好,交通又方便,爱死了 。对了,深水步应该去吗?听说是批发的,有买给游客吗?好啊!有免费的导游。。。hohoho (开玩笑的啦〕

回复 68# safegal

你想我也可以帶你旅游 如果你對我信任 哈哈
深水步大不份的服裝店是不賣散貨 主要做批發 只有一些商店賣和商場賣衣服一件一件的賣
你去哪里走走地攤吧 不過小心不要帶太多錢和重要東西 哪里畢竟不是太安全
油麻地也是 經常香港的黑幫就是在哪里

来马来西亚的话还是去吉隆坡比较好

回复  safegal

tvb幾時開放給游客我就不知道 我沒有去過
沒有去過海洋公園就不等於去過香港
旺 ...
abcwio 发表于 22-8-2010 05:45 PM

明年三月去,没办法,我怕热,所以就选凉凉的天气
是喽,上次去的时候(一月〕,真的是没衣服可以买,只买了吃的和用的 ,有哪间广场你要特别推荐吗?不知道应该去哪一间。。。

回复 70# sam5941

我這人探險心很大 我想游玩整個大馬

回复 71# safegal

高級的 去銅鑼灣
平民就來旺角  朗豪坊 是不錯的  比較年輕人的 就 新之城 潮流特區等等......
3月也沒有夏季吧我估計 有都沒有折扣的XD
觀塘apm是我經常去和女朋友看電影的地方
不知道你覺得好不好
還有 mega box 新的 不知道你去過沒有 你首先坐mtr去九龍灣德福商場 哪里有免費巴士去的 哪里有溜冰場 小小的 也可以玩玩

回复  safegal

高級的 去銅鑼灣
平民就來旺角  朗豪坊 是不錯的  比較年輕人的 就 新之城 潮流特 ...
abcwio 发表于 22-8-2010 06:02 PM

哈哈,新之城哦。。。没去过,下次可以去看看
MEGA BOX,没听过,要搭巴士去哦,好像麻烦酱  我比较想去CITY WALK,因为看见TVB有到那里拍戏 ,可是看了地图发现不靠近MTR,要步行10分钟才能到,“显调” FESTIVAL WALK是走比较名牌路线的是吗?GOOGLE下,发现里面很多都是名牌商店。。
P/S:原本是你的“你們好我是來自香港的我想問些問題 ”,现在好像变成“你好我是来自马来西亚的我想问些问题”哈哈哈

回复 74# safegal

沒有問題呀  你去過朗豪坊?
很多商場走平民路線 有些才走中產 有些更加是高級

回复  safegal

沒有問題呀  你去過朗豪坊?
很多商場走平民路線 有些才走中產 有些更加是高級
abcwio 发表于 22-8-2010 06:59 PM

去过了,它是不是有个天幕的(在TVB的“天幕下的恋人”看到的〕,找了很久都找不到 ,你知道在哪一个FLOOR吗?

回复 76# safegal

是的 但 我沒有去過哪里 在旺角

嘿嘿~原来我住的地方那么危险~~~
不过说真的,在这里最好是提高警觉心,钱财不可露眼~
走在路边最好把包包背里边,不要背靠路边的~
然后应该没有什么问题啦~

回复 78# 小梦君

喔不背背包就拿一些東西 應該無問題

回复  小梦君

喔不背背包就拿一些東西 應該無問題
abcwio 发表于 22-8-2010 07:50 PM

基本上不会有太大的问题啦~很多游客在这里被打劫是因为他们的国家太安全所以来到这里缺乏警觉心~好像新加坡人来这里有些会拿着白花花的钞票当街算钱,当然被抢咯~