佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~命理相学~之:男人你们赞同ONLY处女老婆才能在事业上旺夫吗?

虽然不熟悉命理,但命理里好像并没有处女才能旺夫一说。

是么??? 没听说过叻!

没听过。。。

军事天地 发表于 22-8-2010 12:50 AM

没听说过。但是为什么你会有这个说法的?

无稽之谈,父权主义..

Follow Us
谁告诉你的呢?

回复 7# ic3fish

是他自己告诉自己的~~~
这个 LZ 一天到晚忙着开几十个有关什么处女什么清白之身, 看不起曾感情失败并认为拍过拖的女人不吉利的话题.
又什么处女老婆旺夫什么企业家老婆清白之身...
我很好奇下, 这些态度都是你爸爸教你的吗??

我倒想知道你这样的人现在到底是一个几成功的企业家?? 还是空想家??

回复  ic3fish

是他自己告诉自己的~~~
这个 LZ 一天到晚忙着开几十个有关什么处女什么清白之身, 看不 ...
springsquid 发表于 4-11-2010 02:15 AM

我只记得差不多两年前LZ被前女友飞掉(LZ说是因为他要求对方抛弃和前夫生的小孩才肯给她名份,结果反过来被对方飞掉然后带着小孩离开并找到真爱)之后;
LZ用很多分身在爱情开鸟很多废帖,闹自杀啦、跟踪前女友啦、要生要死啦、茶饭不思啦、扬言报仇啦....什么都有。
LZ自己还说连父亲也因为看到他为鸟一个女人失魂落魄而对他很失望。

Btw吼,LZ的现任女朋友在LZ之前也曾经和别人拍过拖的;
后来LZ对她的美貌惊为天人(也当然,敢用《倚天屠龙记》头号美女的朵),不惜出动Camry、LZ老爸的banglo、国外旅行等横刀夺爱成功。
还是不是清白之身,我就不懂啦。

不要把這事與命理扯上,況且·老婆是不是處女,很重要嗎?
我只知道命理學上,有的要嫁第2次或再娶,才會起運。

回复 9# 君君

哈哈……有趣的資訊啊!

我只记得差不多两年前LZ被前女友飞掉(LZ说是因为他要求对方抛弃和前夫生的小孩才肯给她名份,结果反过来 ...
君君 发表于 5-11-2010 03:08 AM

第二个爱情小说家琼谣!精彩内容!

如果不是处女我就直接不要,更何况是有小孩的女人?

对了重点是你从来没有来追求过 ,那请问你应该是清白身吧 !(必须回答)

是的话我就北上KL把你娶回来

不要把這事與命理扯上,況且·老婆是不是處女,很重要嗎?
我只知道命理學上,有的要嫁第2次或再娶,才會起 ...
yaakaboo 发表于 5-11-2010 11:07 AM

当然重要!影响到磁场!

第二个爱情小说家琼谣!精彩内容!

如果不是处女我就直接不要,更何况是有小孩的女人?

对了重点 ...
军事天地 发表于 5-11-2010 02:33 PM

故事由你这男主角提供 + 亲身倾情上演,有血(扬言要自杀、报仇,相当血腥)有泪(LZ每次都只用表情回帖)想不精彩都假啦~~

说是那么说,可是为什么当初她离开你过后;
你又要生要死、吵着要自杀、平均每天都开一个帖哭诉说自己放不下她、苦苦哀求她回到你身边??

慎重回答你:
我拒绝。
(拾到啦你,我的追求者当中从来没有人像你酱被我在众多网友面前当众拒绝的,你是幸运的第一位。虽然我不太想承认你是追求者啦。)
免得你被我的追求者联手做掉,我不希望有人为鸟娶我而丢命。
(真心话:要是他们浪费车油从KL南下、甚至是飞机票从外国飞来这里找你,我会觉得很困扰的,我同时应付不鸟酱多个。)
我又很怕死,我怕会被你的周X若误会我有心抢她男朋友而用九阴白骨爪干掉。

军事天地 发表于 22-8-2010 12:50 AM

请问你是处男吗? 我教你一个好办法~

当然重要!影响到磁场!
军事天地 发表于 5-11-2010 02:36 PM

古時帝王都是立處女為后妃的,操了那麼多處女可有旺到他們么?

我不赞同赞同ONLY处女老婆才能在事业上旺夫;
这个问题对女人很不公平.
请问女的不是要嫁给处男才不会倒霉一辈子?

回复 17# 9436076

他在寻找“即用即弃”的老婆,用一次~

回复 14# 君君

可是做么我觉得他好像在性骚扰你多过像在追你的???

老实说若给我遇到这种UNCLE, 我真的会怕怕咯....

回复  君君

可是做么我觉得他好像在性骚扰你多过像在追你的???

老实说若给我遇到这种UNCLE, 我 ...
springsquid 发表于 8-11-2010 11:34 PM

唉,反正他就只能酱做。
什么思维的人就做什么模式的事;
像他当然只能做这种下流的事。

真是不知怎么回事;
上个月他的女朋友知道有男生对我好、送我礼物、追求我;
LZ的女朋友竟然就不甘心地用恶毒的话语羞辱和人身攻击我的外貌、指我不可能被男生追求、样貌和性格差导致没有男人要所以单身,又公开我的个人资料。
真是奇怪,追我、送我礼物的又不是她的男朋友,她气些什么??

现在LZ的女朋友好像一阵子没有蒲头;
却又轮到LZ来对我语言性骚扰....
都不懂这对情侣是想怎样??