佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小巴菲特

vellfire算不算“高级车”

回复 269# 不帅也不丑

你老板没本事啦!!!!家有几间,公司有几大?驾proton?出去给人笑咯。。。

回复 279# Kanzie

recond的要换掉整粒才能。。。

能够驾到已经满足了

回复  不帅也不丑

你老板没本事啦!!!!家有几间,公司有几大?驾proton?出去给人笑咯。。。
winwin97 发表于 1-4-2012 07:36 PM

对啊,我老板没有本是买 Vellfire,他只有本是买5辆送货的van,两辆Hilux,给salesman用的,一辆冷藏库货车一辆 Lorry,还有公司里有三间,一间都比你的房子大的冷藏库而已。

50岁老板级能够驾vellfire都是成功人士,有这样的水准。
一般上,60岁以上是开始保守的年龄,不会追求物质享受。70岁是最保守,如果70岁能够驾这种车都是亿万身价。不过我还没看到70岁驾vellfire。

Vellfire 还好啦,觉得比普通的 MVP 好一点点而已。

有本事就要买一辆vellfire或价钱这么上下的车咩 ...
不帅也不丑 发表于 14-1-2011 01:51 PM

为什么不驾好1点车,生命比较有保障。。。

Follow Us
回复 464# 不帅也不丑
大过我的房子??我家11300方尺罢了,你老板冷藏库有将大哦???

回复 464# 不帅也不丑

请注明5俩是什么van?

我家有一辆~ 我觉得2.4CC的根本就是外表而已  不算很舒服(不过隔音很好,和跑highway很稳)
3.5 v6的才算高级~ 有home theather音响,小冰箱,椅子皮质不一样等等

回复  不帅也不丑

请注明5俩是什么van?
winwin97 发表于 2-4-2012 03:06 PM
Hiace

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。

回复  不帅也不丑
大过我的房子??我家11300方尺罢了,你老板冷藏库有将大哦???
winwin97 发表于 2-4-2012 03:04 PM

哦~原来你不知道冷藏库是可以建到那么大的吗??

为什么不驾好1点车,生命比较有保障。。。
bukit 发表于 2-4-2012 12:40 PM

我也是有问过,他说不管驾什么车,出意外起来,如果再加上司机的态度不良,也难免会逃过一劫。还有他有说过,他的顾客都是看他的公司的业绩,所以他驾什么车都不是问题。
还有他的 Proton 都不给人碰的,他很疼他那辆 proton,还好好的保养,他说就算卖掉他儿女和老婆的车都不愿意卖掉他那辆 proton saga。我想应该当中有一些外人不解的情意吧。

回复  不帅也不丑

winwin97 发表于 1-4-2012 07:36 PM

第一个就是被你笑先咯

我也是有问过,他说不管驾什么车,出意外起来,如果再加上司机的态度不良,也难免会逃过一劫。还有他有 ...
不帅也不丑 发表于 3-4-2012 11:46 AM

1辆S350与PROTON SAGA的安全性能的差别根本就是天与地之间的差别喔。。。

不过如果你的老板有买几百万的保险就OK啦,对自己的家人有个交待。。。

回复 471# 不帅也不丑

哇你老板是做什么的哦?有将大的冷藏室,公司的名讲来听看。。不然等下人家会以为你”大洞“的咯。。。。。

回复  不帅也不丑

哇你老板是做什么的哦?有将大的冷藏室,公司的名讲来听看。。不然等下人家会以 ...
winwin97 发表于 3-4-2012 08:24 PM

我说了,你又懂咩?其实。。。
我们何必这样纠缠下去呢??
眼睛长在额头上的人永远不会明白一辆,就算很低级,很便宜的车,对某些车主是多么的有意义。
再说多我也没有要开始互相争斗的年头,
你的无厘头的争吵让我觉得很无趣。你喜欢怎样就怎样咯
报告完毕~祝你好运。

回复  不帅也不丑
winwin97 发表于 2-4-2012 03:04 PM

那么大声不怕给人绑架啊?

回复 477# Yuan4ever

又没有人知道我是谁,不会来绑架我的啦。。。

我驾过这俩车,个人觉得他比起bmw525,320,eclass, c class,他真的很好驾。3.5的很有“力水”又很稳。。。

回复 479# winwin97

我没驾,做过而已。很舒服,可是不懂是否安全,还是德国车比较有安全。