佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

足球楼主题无关足球,涉嫌人身攻击及揶揄。。。粗俗字眼:收皮

关闭 [复制链接]
足球论坛  » 阿申纳分区 » 【大炮广场®60 ☆蝙蝠前来袭击请大家做好防备,帮他收皮@谢谢合作☆】

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2012241&extra=&page=47

bonus:
连johnny gor gor都忍不住出声了.

本尊吁请jz not arsenal饭屎网友回家哦吃屎喝尿闭门思过.
随便走走 发表于 20-8-2010 12:37 AM

请大家多来arsenal楼,里面有些还天真到以为分数可以换milo。。。

道理讲不赢,就拿主题来改。。 玩论坛玩到酱,下衰足球楼。

ADVERTISEMENT

没人处理吗?

这位BZ包庇同党的行为引起大众网友们的不满。。
自己和同党什么屎尿屁言论,收皮,讽刺,揶揄网友就可以。。

以前我投诉的几十个恶意讽刺揶揄的贴,都没有处理。

没人处理吗?

这位BZ包庇同党的行为引起大众网友们的不满。。
自己和同党什么屎尿屁言论,收皮,讽刺, ...
我是陈永仁 发表于 8-10-2010 02:35 AM

习惯就好

楼主你好。。。
有关上诉提到的主题已在7-9-2010被版主回收了+ 在主题里可能引起部份网友不满的敏感字眼也在那时候已经更改。
所以现在再针对那主题里的违规回复来追究也没什么意义了。

另外版主也有在另一主题里刚申明:

我所知道大部分被处理的贴子,都是被网友们投诉之后;版主们才有所行动.
这次也不例外.
所以我是根据投诉而采取行动.
至于他因为被我扣分而特意去作的投诉;也有其他版主根据轻重处理了,并不像他所说的一样,没处理.
随便走走 发表于 8-10-2010 07:52 AM

详情见:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2074586&extra=&page=2

无论如何,我个人也承认被投诉的主题里有不少的聊天式回复甚至是带有不少非间接性的冷嘲热讽。
希望在日后版主们对自己的回复有所谨慎而且要更加对网友的投诉有所交代。别忘了版主的义务守则包括有"为网友提供咨询服务,解决网友的疑难问题"及"对于论坛上的不良言语要多加引导"。

基于一些时候版主们可能忙于自己的事情而无暇第一时间处理报告,所以大家就耐心的给予版主些时间(3天或5天更好)。之后还是没做进展就可直接短消息提醒+询问或觉得有需要的话也欢迎再次在这里投诉。

往事不可谏,过去的就当作是因个小误会而引起的小课题。为了再继续有更多无意义的追究我建议那旧主题的问题就此告一段落,毕竟这次的投诉也促使版主们提高了警惕及敏感度了。

对于楼主的谅解及宽容我先在此谢过。

话题就此关闭,更多最新的相关解释及交代可参考以上的连接。

(任何的不满可以直接短消息我)