佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

我现在也很担心。。。我十二月六号就要飞了说。。。
asapolh 发表于 23-11-2010 10:46 PM

我也是6号飞,你坐马行吗?

回复 342# mingyew

你共花了多少钱? 我怕带不够。

回复  mingyew

你共花了多少钱? 我怕带不够。
tofugongfupanda 发表于 24-11-2010 12:40 PM

没买东西,不到RM2000, 9天包括去济州岛

mingyew 发表于 24-11-2010 02:56 PM

9天包括济州岛才RM2k
你很省下咧。。。
不过RM2k包括住宿、吃、交通还有什么吗?
我去5天没去济州岛打算带RM1.5k还担心不够咧。。。

回复 342# mingyew

你在济州岛时是包的士吗?多少钱?你有去滑雪和everland吗?

回复 345# mingyew

请问现在汇率多少?马币对韩币?我五号去。

Follow Us
回复  mingyew

请问现在汇率多少?马币对韩币?我五号去。
晨旭 发表于 24-11-2010 08:56 PM

这位网友,我第二楼就有google汇率了,可以参考
通常真实换到的汇率的 = 95%(+-1%)google汇率
比如今天google汇率 KRW371.3,实际上可能只换到KRW350-355罢了。
中间的差价是汇率中心抽取。
这是我观察一段时间得来的看法,如果有谁有更准确的请指教。

P/S: 发问前请爬帖。。。

我回来了,大家有什么想知道的?
mingyew 发表于 24-11-2010 11:57 AM

写游记。。。。

这位网友,我第二楼就有google汇率了,可以参考
通常真实换到的汇率的 = 95%(+-1%)google汇率
比如 ...
泡影爵士 发表于 24-11-2010 09:09 PM

谢谢你泡影LZ。

我本身用了4个月时间,每天找资料学韩文。如果一些人只是一味想拿资料而一点点的功课都不做,我实在感到遗憾。

回复  mingyew

你在济州岛时是包的士吗?多少钱?你有去滑雪和everland吗?
白发 发表于 24-11-2010 06:18 PM

我在济州岛租车自驾游,3天两夜包保险98000won。没去everland,没时间玩theme park.

有去滑雪,去了vivaldi park,刚好第一天滑雪开业,租滑雪具和滑雪服才won20k,lift都不用钱。zhap dao

谢谢你泡影LZ。

我本身用了4个月时间,每天找资料学韩文。如果一些人只是一味想拿资料而一点点 ...
mingyew 发表于 24-11-2010 09:52 PM

不用客气,我是楼主,就算遇到不想做功课的网友还是要尽量解决他们的问题。。。
我想知道你的行程可以吗?

不用客气,我是楼主,就算遇到不想做功课的网友还是要尽量解决他们的问题。。。
我想知道你的行程可 ...
泡影爵士 发表于 24-11-2010 10:29 PM

游记我迟点写,我大概谢谢我的行程。

第1天 - 到首尔已经11点了
第2天 - 首尔-搭地铁去清凉里火车站,然后搭火车去加平,在坐taxi去南怡岛。
          游玩后,搭巴士去春川,然后再去束草。
          束草是一个很美的小镇,个人非常建议去。
第3天   一大早,从束草市去雪域山,30min。下午回束草市游玩。
第4天   回首尔,中午去gimpo,准备济州岛自驾游。
          济州岛第一站去了jeju love land性爱公园,里面好笑又好玩个人非常建议去
第5天   一大早去爬成山日出峰看日出,果然名不虚传,一流!
          后去seopjikoji个人非常建议去,风景美到爆。
          然后去游客景点,麻麻罢了,反而路边无名地风景美到爆
第6天   经过halla山回去济州机场,风景美到爆。回首尔后去梨大。
          晚上去itaewon汗蒸慕过夜,够经典,春光无限
第7天   很累,睡迟了后去了vivaldi park滑雪
第8天   首尔shopping
第9天   首尔shopping

我也回来了。。。哈哈。。
现在先休息。。。哈哈。。

我也是6号飞,你坐马行吗?
jesther 发表于 24-11-2010 12:30 PM

我坐的是亚航。。。请问你几点到Incheon机场?
可以的话我们能一起同行

mingyew 发表于 24-11-2010 02:56 PM

mingyew大大好厉害~真的很省~
我也打算挑战RM1k不包住宿在首尔玩四天^^

mingyew大大好厉害~真的很省~
我也打算挑战RM1k不包住宿在首尔玩四天^^
asapolh 发表于 25-11-2010 09:15 AM

我打算挑战1.5k包住宿玩4天4夜

aiyoyo 不要什么挑战啦,难得便宜机票去韩国,想吃就吃,想玩就玩,量力而为就好,不用特地去省

aiyoyo 不要什么挑战啦,难得便宜机票去韩国,想吃就吃,想玩就玩,量力而为就好,不用特地去省
mingyew 发表于 25-11-2010 10:21 AM

mingyew。。。你2k玩9天不用挑战已经很省了。。。
挑战是好听罢了,实际上是没钱

回复 334# asapolh

那你会到来跟我们报备一下情况可以吗我12月16号飞

mingyew 发表于 25-11-2010 10:21 AM

对啊!平时做工做到那么辛苦, 难得出国玩当然要吃好的、玩好的, 这才对得起自己