佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

回复  泡影爵士

想请问下Lz~冬天的济州岛美吗?? 小弟打算在12月中去??
幻想射手 发表于 19-10-2010 01:51 PM

12月中的济州岛天气会到10度左右!虽然不会比首尔温度还低,但已经很冷了,可不可以碰到下雪很难说。
济州岛基本都不怎么下雪,看老天爷。。。
美不美呢,如果你觉得下雪比较美呢,万一没雪就不美咯。。。

哦!原来是这样。。。你是上这网站http://www.eastarjet.com/ 订票的对吗?我看了那网站但它的出 ...
carineliaw 发表于 19-10-2010 05:47 PM

难道你就不高兴认识我吗?

不过真的很谢谢mingyew网友一直提供很多实用资料

无意中发现这个帖,真是太赞了,谢谢LZ。
我会在12月4号飞首尔,9号回。算一算,时间太短了,如何在最短的时间,充分利用呢?应该会注重在首尔及靠近范围,比如南怡岛,雪岳山各一天。真的好期待,及谢谢你的资料,帮我省了好多工夫,因为一直无从下手。

无意中发现这个帖,真是太赞了,谢谢LZ。
我会在12月4号飞首尔,9号回。算一算,时间太短了,如何在最 ...
gbhck88 发表于 19-10-2010 11:32 PM

不用客气,我只是资料搜集同时,集中在这里和大家一起分享罢了
我去还比你少一天咧,我的第一个行程草稿放在第一页了
可以参考参考一下咯。。。
如果你不是注重在血拼,可以把血拼地点如梨花大学、新村、东大门、明洞等地方时间缩短咯。。。

还是要说声谢谢。我的行程如下:

4/12:9。15pm hostel check in
5/12: 首尔景点,shopping
6/12:首尔景点,shopping
7/12:春川,南怡岛-->束草
8/12:雪岳山-->回首尔
9/12:继续观光,血拼-->回国

请问这样的安排ok吗?我的主要是观光,摄影,当然顺便血拼啦!

还是要说声谢谢。我的行程如下:

4/12:9。15pm hostel check in
5/12: 首尔景点,shopping
...
gbhck88 发表于 20-10-2010 08:52 PM

你的行程很rough,就算首尔景点和血拼也应该有个目的地
然后从A点到B点到C点是顺路的,这样才不会浪费时间兜来兜去
如果打算搭地铁,可以去我前面的的地铁楼参考路线,策划一下哦

是的,只是大概而已,正猶疑着。。加上还没參考各景点的地点及距离。。。

Follow Us
楼主你好,想请问你要是我只有一天在首尔,有什么地方可以建议我去?
计划的行程:
1)新村女人街+梨大【西大門】/ 明洞(명동 - Myeong Dong)
2)南山公园 - N首尔塔(N서울타워 - N-Seoul Tower / 南山谷韓屋村
我该取舍那些地方?请问住在哪里会比较方便,晚上还能吃到地道的美食?
请帮帮忙!急啊!谢谢!!

是的,只是大概而已,正猶疑着。。加上还没參考各景点的地点及距离。。。
gbhck88 发表于 20-10-2010 10:11 PM

那么要勤力做功课咯

楼主你好,想请问你要是我只有一天在首尔,有什么地方可以建议我去?
计划的行程:
1)新村女人街+梨大【西 ...
cat_leecy 发表于 21-10-2010 05:57 PM

如果你想血拼的话,当然住在新村最好咯,靠近女人街、梨大,而且那边物价比较廉宜,推荐Mont Blanc Motel
新村一带motel会比较便宜而且搭地铁到明洞只需900韩币,需时半小时而已。
推荐血拼行程:
新村 -> 梨大 -> 仁诗洞 -> 明洞 -> 新村

如果想要观光+血拼,建议住在东大门,
基本上,如果景福宫可以只是游览1-2小时,也可以是4-5小时,在于你要不要游览所有宫。
如果只是1-2小时,可以参考如下,如果4-5小时可以取消明洞血拼。
东大门 -> 景福宫(约2小时) -> 南山谷韓屋村(约1小时半) -> 明洞(约2小时) -> 首尔塔(约3小时) -> 东大门
因为首尔塔是晚上参观比较美所以我帮你安排在晚上,至于东大门,因为很多商场营业到清晨5点,从首尔塔回来后还可以继续血拼。
但东大门物价比较贵而且衣服都适合瘦子罢了,要注意哦。。。

一个景点到一个景点的地铁时间可以参考韩国地铁路线图

回复 201# 泡影爵士

也很高兴认识你。。。。。 也很谢谢MingYew 提供资料个我们。。。

LZ真佩服你。没去过韩国,但提供的资料真是赞,又齐全。
本人去过en次了,也没你熟悉。多谢提供的资料。。

楼主,你有关于靠近仁川机场住宿的资料吗?

LZ 我下载了那个 Korea2go 进我的 Nokia E72 了可是为什么没有声音的?
我看了里面的说明是只有Basic那里才会有读出来的
可是我进了我的basic然后我select了一段文再按menu里面的voice它还是没有念出来,完全没出声音的。。。。

LZ 我下载了那个 Korea2go 进我的 Nokia E72 了可是为什么没有声音的?
我看了里面的说明是只有Basic那里才 ...
asapolh 发表于 28-10-2010 04:59 PM

你有注册吗?

楼主,你有关于靠近仁川机场住宿的资料吗?
ahmen 发表于 25-10-2010 12:52 AM

你可以参考这里,都是仁川一带的酒店,不过价钱不便宜哦。。。
http://incheon.allhotel.tw/

或者可以选择在仁川机场的三温暖过夜,是24小时,在地下一楼,是很多要在机场过夜的人的选择。

其实想知道你为何要在仁川机场附近过夜呢?你是搭AA吗?

我看了里面的说明是只有Basic那里才 ...
asapolh 发表于 28-10-2010 04:59 PM

请问你用什么手机呢?如楼上的所问,你注册软件了吗?

你可以参考这里,都是仁川一带的酒店,不过价钱不便宜哦。。。

或者可以选择在仁川机场的三温暖过 ...
泡影爵士 发表于 28-10-2010 07:04 PM

对,我是搭aa,我男朋友怕迟了没地铁或巴士回他的家,所以可能住仁川机场附近或者在机场过夜

对,我是搭aa,我男朋友怕迟了没地铁或巴士回他的家,所以可能住仁川机场附近或者在机场过夜
ahmen 发表于 28-10-2010 08:02 PM

其实不用担心
AA抵达是九点三,check out到来时10点
仁川地铁最后一班是11点46分,巴士最后一班是11点半。。。
除非AA delay三小时,不然还是来得及的
可以参考前面的楼为详情。。。

其实不用担心
AA抵达是九点三,check out到来时10点
仁川地铁最后一班是11点46分,巴士最后一班是1 ...
泡影爵士 发表于 28-10-2010 08:24 PM

哦,原来是这样,谢谢
楼主,那通常地铁最后一班是几点吗?
你知道新堂洞吗?

哦,原来是这样,谢谢
楼主,那通常地铁最后一班是几点吗?
你知道新堂洞吗?
ahmen 发表于 28-10-2010 09:59 PM

你可以参考这里
http://www.smrt.co.kr/Train/Subwaymap/ChnB/Subwaymap.jsp
仁川(Incheon)到新堂洞(Sindang)需要86分钟
我不是告诉你最后一班是1146PM了吗?

你可以参考这里
http://www.smrt.co.kr/Train/Subwaymap/ChnB/Subwaymap.jsp
仁川(Incheon)到新堂洞( ...
泡影爵士 发表于 28-10-2010 10:36 PM

paiseh, 我还没睡醒
谢谢楼主你的资料

paiseh, 我还没睡醒
谢谢楼主你的资料
ahmen 发表于 28-10-2010 10:40 PM

做巴士的話可以參考以下,新堂洞沒有停,不過可以在東大門下車因為
出發:仁川國際機場抵達:東大門  的搜尋結果
仁川國際機場→轉乘(5號線) →轉乘Dongdaemun History & Culture Park (4號線) →
東大門                                                                                                      
票價 4400韓元(交通卡) 時間 92分

※所需時間包含轉乘時的平均步行時間.