佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

请帮我看下行程ok吗?谢谢!

Day 1        Check in Busan Hotel
                Gamcheon Cultural Village
                Nampo Dong Shopping Street
Day2         Busan-Seoul
                Check in Hongae hotel
                Myeongdong
Day 3        Gwangjang market
                Gyeongbokgong
                Samcheondong
                Insadong
Day 4        Nami Island
                Petite France
                Hongdae Shopping Street
Day 5        Lotte World
                Dongdaemun
Day 6        Ewha University
                Sinchon
                Hongdae Free Market
Day 7        Seoul N tower
                Myeongdong
                Seoul-Busan

iamscorpion 发表于 19-2-2015 08:12 PM
请帮我看下行程ok吗?谢谢!

Day 1        Check in Busan Hotel

基本上没问题,也是一般的行程而已。

泡影爵士 发表于 27-2-2015 04:52 PM
基本上没问题,也是一般的行程而已。

请问这样的行程可以吗?哪里需要更改的?

D1 (三) 8.20am 韩国机场-Check in 明洞酒店(还不懂几点能check in,暂时这样写)-O'Sulloc Tea House (breakfast)-明洞 Shopping-明洞饺子(lunch)-4pm首尔塔(teddy bear museum & 看首尔风景)-明洞妈妈的家 (海鲜锅dinner)- 汗蒸幕

D2 (四) 明洞 咸兴面屋 (breakfast)- Yeoju Premium Outlet-南山谷韩屋村-全州中央会馆 (石头拌饭dinner)

D3 (五)新沙区 The flying pan white (breakfast) -新沙区-  狎鸥亭 (Rodeo Street shopping) -东大门shopping- 陈玉华奶奶一只鸡(dinner)-清溪川 (看夜景)

D4 (六) 明洞 忠武海苔卷 (breakfast)- 梨花大学- 梨大shopping- 加味粉食 (lunch)-新村 shopping- Hello Kitty Cafe (Tea) - 弘大跳蚤市场- 弘大shopping & Trick Eye Museum

D5 (日) 土俗村 (参鸡汤 brunch)-  景福宫- 光化门广场- 光化门广场周末市集&工艺品店- 东和免税店- 三清洞-Beansbins Coffee ( tea)- 北村韩屋村-仁寺洞-Mukshidonna综合年糕锅店( dinner) * 景德宫要放在哪里比较顺路?

D6 (一) 明洞 营养粥 (breakfast) - Everland 爱宝乐园 -明洞三金烤肉店 (dinner)

D7 (二)明洞 Issac Toast (breakfast) - 南怡岛- 小法国村-晨静树木园

D8 (三) 南大门/崇礼门(手信 & breakfast)- check out明洞酒店-韩国机场

junelow888_5988 发表于 1-3-2015 12:38 PM
请问这样的行程可以吗?哪里需要更改的?

1. 不能check in可以寄存行李先的。
2. 个人觉得名人饺子也是很好吃,大概3500韩元就有10颗,反而明洞饺子就很贵下...
3. 比起东大门,我觉得更应该去江南地下街,同样衣服你会发现东大门贵很多。(东大门专做大陆客生意)
4. 宫殿个人觉得去一个就好,除非你对文化历史很有兴趣。昌德宫和景福宫选其一就好。
其他的基本上没问题~

泡影爵士 发表于 2-3-2015 10:05 AM
1. 不能check in可以寄存行李先的。
2. 个人觉得名人饺子也是很好吃,大概3500韩元就有10颗,反而明洞饺 ...

名人饺子也是在明洞?
江南地下街在哪里的?
可以安排在哪一天的行程?
也是和东大门一样开到早上吗?
还有就是首尔塔的teddy bear museum 是不是没有了?

还有什么食物可以推荐?
除了这些地方还有什么地方值得推荐的?

junelow888_5988 发表于 2-3-2015 09:11 PM
名人饺子也是在明洞?
江南地下街在哪里的?
可以安排在哪一天的行程?

使用这个就可以找到名人饺子了,明洞和韩国多个地方都有。。。
http://map.cn.konest.com/

江南地下街当然就是在江南,搭地铁到江南站,整个地下街都是购物地方。
可以取代东大门。。。
首尔搭地铁很方便,去哪里都不会很久。。。
江南地下街早上10点营业到晚上8点就陆续关店了。。。

没错,首尔塔的teddy bear museum 没有了,好像取代为4D Museum了。。。

其实你的行程很挤了,应该不需要再增加行程了
食物嘛,随便一家店都有惊喜,不一定要特地去那些“名店”,有时踏入一家不起眼的也有惊喜

Follow Us
搂主大人,有些东西想请教一下:

1。3.20pm到达Incheon Airport,如果购买6.20pm的机票从Gimpo Airport飞往济州岛,中间有大约3小时办理出境,拿行李,到便利商店购买T-Money,sim card,暖暖包,乘搭Arex到Gimpo Airport办理登机手续。请问时间会紧凑吗?

2。Jeju Air的机票是否已包括1个10kg的hand carry luggage和15kg的check in luggage?check in luggage有限制行李箱的size吗?如果有2个人同一张reservation 行李的重量一起算30kg 对吗?

3。以下的行程ok吗?
Day1(21/12/2015 Mon):马来西亚 -〉 首尔(仁川机场)-〉 首尔(金浦机场)-〉 济州岛

Day2(22/12/2015 Tues):济州岛 西部行程Bus Tour

Day3(23/12/2015 Wed):济州岛 东部行程Bus Tour

Day4(24/12/2015 Thurs):济洲岛-〉首尔(金浦机场)-〉弘益大学站(check in弘大Seoul Mansion)-〉永登浦地下街(韓國二手店、LOTTE樂天百貨公司)+時代廣場(emart)+Homeplus超市)-〉**明洞**
明洞:有时间才去

Day5(25/12/2015 Fri):南大门-〉明洞-〉N首尔塔 + 情人锁《来自星星的你约会场景》

Day6(26/12/2015 Sat):南怡岛《冬季恋歌拍摄景点》-〉小法兰西《来自星星的你拍摄景点》-〉晨静树木园

Day 7(27/12/2015 Sun): 土俗村参鸡汤-〉景福宫-〉8北村韩屋-〉三清洞-〉仁寺洞

Day8(28/12/2015 Mon):高速巴士客運站地下街-〉  东大门 + 清溪川-〉**明洞**

Day9(29/12/2015 Tues):JKN Tour滑雪1日游

Day10(30/12/2015 Wed):梨大* 新村-〉 弘大商圈-〉**明洞**

Day11(31/12/2015 Thurs):Lotte Mart乐天超市-〉首尔(仁川机场)-〉马来西亚

万分感激搂主的回答

泡影爵士 发表于 3-3-2015 01:20 PM
使用这个就可以找到名人饺子了,明洞和韩国多个地方都有。。。
http://map.cn.konest.com/

那江南地下街可以安排在哪天的行程呢?

junelow888_5988 发表于 3-3-2015 08:49 PM
那江南地下街可以安排在哪天的行程呢?

可以排在狎鸥亭之后,不过东大门就要自行取舍了。。。

ice89 发表于 3-3-2015 03:18 PM
搂主大人,有些东西想请教一下:

1。3.20pm到达Incheon Airport,如果购买6.20pm的机票从Gimpo Airport ...

1。我个人觉得很紧凑,你整个过程是不能有任何差错的咧。最后还是要看你自己衡量。
2. 这个回答不到你,我没搭过jeju air...
3. 行程没问题,都是一般自由行的排法。

泡影爵士 发表于 4-3-2015 08:09 AM
1。我个人觉得很紧凑,你整个过程是不能有任何差错的咧。最后还是要看你自己衡量。
2. 这个回答不到你, ...

谢谢搂主的高见 万分感激

泡影爵士 发表于 4-3-2015 08:04 AM
可以排在狎鸥亭之后,不过东大门就要自行取舍了。。。

好的。。
或许我安派东大门在yeoju outlet 那天去,南山谷韩国村就不去了。。

谢谢楼主~您的帖真的对我们的帮助很大
虽然无法爬完全部
但是很多资料都很有用!
Thank U!

版主你好。。我已定了机票和住宿10月份去首尔。。没打算去济州岛,就只想在首尔好好走走,吃吃。。因为上次去首尔已经是3 - 4 年前的事了,所以不知道现在在首尔有什么必不可错过的小吃吗?

- 23 - 30 October
- 住在 Seoul Mansion Guesthouse

有什么活动介绍吗? 因为我和我老婆都不喜欢斋看建筑物和风景。。最好可以join当地人打场羽毛球再去吃烤肉就太好了。。

谢谢你

请问如果我住梨大,靠近地铁站。方便吗?!

Daehyeon-dong, Seodaemun-gu

我在 2-8 dec,买了首尔机票,可是没有头绪怎么安排行程,可以帮忙吗??
想要在首尔,住明洞,想去一个宫殿,逛街,滑雪,就是舒服轻松逛。滑雪在哪呢?要住宿的吗???
但是不懂要去釜山还是济州岛,哪个比较好玩啊?

我是要去拍婚纱照。
请问有包车服务吗?
最好可以精通华/英文和熟悉景点。

请PM
谢谢

elize 发表于 28-4-2015 10:12 PM
我在 2-8 dec,买了首尔机票,可是没有头绪怎么安排行程,可以帮忙吗??
想要在首尔,住明洞,想去一个宫 ...

7 天建議你留在首爾慢慢explore

yellowvicki 发表于 14-11-2014 03:56 PM
要怎麼早啊,不是40分鐘前才到嗎?
地鐵第一趟從弘大出發是05:28。。。

我刚 回来,也是搭最早的航班到济洲 ,
由弘大搭最早的地铁到gimpo airport,时间是足够的,因为大约15分钟而已
本来我也有点担心,

Jeju 有三间teddy bear museum…请问版主这三间有些什么不同吗?哪一间比较值得推荐? 谢谢