佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

泡影爵士 发表于 3-9-2013 02:58 PM
你的行程计划的很好而且仔细
不过太过仔细未必好事,最好还是让自己有一些伸缩性,随时可以更高行程
你 ...

悲剧了
刚刚才发现到昌德宫和景福宫原来有一段距离
我悲剧的以为昌德宫在景福宫的上面

看到后要换去青瓦台但已经满了

所以。。景福宫和昌德宫2选1而已啊。。
不然时间根本排不到对吗?
或是说,如果硬要排进去,根本就是铁脚+走马看花之旅了吧?
昌德宫的秘苑是我们的目标,但15:30是最迟的,我们根本来不及去到啊~
Language
Tour schedules
Number of times
Tour Course
Duration
Note
Korean
10:00,11:00,12:00,
13:00,13:45,14:00,
14:45,15:00,16:00
9 Time
Hamyang Gate -
Buyongji -
Bulromun , Aeryeonji - Youngyeongdang - Ongnyucheon -
Bingcheongil-
Donhwamun
90minutes
※Visitors to the Secret Garden are required to join a guided tour.
English
11:30, 13:30, 15:30
3 Time
Japanese
10:30, 14:30
2 Time
Chinese
12:30
1 Time

呜呜,做么我会发生这样的笨事情

CharlesOng 发表于 4-9-2013 10:05 AM
谢谢大大的建议。。
由于跟团太多约束所以才想自由行。。
其实我问的景点都是我在网上收集的资料。。。 ...

最容易的方法就是用其他网友的行程图然后再配合自己加以改进,这样就可以短时间内得到想要的行程了。

樱草花 发表于 4-9-2013 05:30 PM
悲剧了
刚刚才发现到昌德宫和景福宫原来有一段距离
我悲剧的以为昌德宫在景福宫的上面

是的,也要注意景福宫和昌德宫的关闭时间。
其实不一定要把所有皇宫都安排进去,可以考虑取舍其一。
留一点遗憾,这样才有冲劲可以下次再来嘛。。。

泡影爵士 发表于 4-9-2013 09:31 PM
是的,也要注意景福宫和昌德宫的关闭时间。
其实不一定要把所有皇宫都安排进去,可以考虑取舍其一。
留 ...

嗯,刚刚重新编排了~

目前的行程是:
机场 --> 住宿 --> 光化门广场 --> 北村人参鸡 --> 景福宫 --> 体验军服 --> Beans Bin @ 三清洞 --> 北村第8景开始走 --> 乱打表演 @ 忠正路
(如果有时间才去昌德宫外面拍照就算了
晚上看完乱打表演之后如果不累才会去Lotte Mart走走~

楼主您好,想请问以下的一日行程是否有问题?有什么建议要提供吗?
谢谢您~

9:00- 11:00 景福宫
11:00- 12:30 午餐:综合年糕锅
12:30- 2:45 北村
2:45- 5:30 昌德宫(包含秘苑)
5:30 之后 仁寺洞

我想问。。。从首尔到济州岛来回机票要多少才算便宜。。。我大概看了差不多要RM370-380。。。请问有便宜吗???

Follow Us
Mybelovedskin 发表于 12-9-2013 03:28 PM
楼主您好,想请问以下的一日行程是否有问题?有什么建议要提供吗?
谢谢您~

我觉得没什么问题。北村大约1小时多就可以彻底走完, 综合年糕锅在北村路程的中间,可以走到一半时吃。如果有时间可以去三清洞喝下午茶。路程可以这样安排: 景福宫---》三清洞---》北村---》综合年糕锅---》北村---》昌德宫---》仁寺洞---》清溪川(如有时间)

樱草花 发表于 4-9-2013 11:49 PM
嗯,刚刚重新编排了~

目前的行程是:

看样子乱打之前还有一些时间

Victoria06 发表于 28-9-2013 12:23 AM
我觉得没什么问题。北村大约1小时多就可以彻底走完, 综合年糕锅在北村路程的中间,可以走到 ...

非常谢谢您的意见~

哇,很漂亮的照片,谢谢分享!!

mingyew 发表于 25-11-2010 05:39 PM
例如GPS输入您要去的酒店电话号码,就可以去到了,英文完全行不通。
我是跟yeha租的。
eastarjet通常 ...

如果从树草去那个铁路骑车 会远吗???
可以建议江原道要如何玩马???
我想安排滑雪和铁路骑车。。2天1日。。住宿方面想去到哪里顺便找住就好。。。

singyee85 发表于 25-10-2013 03:44 PM
我想安排滑雪和铁路骑车。。 ...

束草市去铁路骑车应该蛮远的,个人觉得不是很值得去

个人觉得只是游玩束草市已经很足够了,然后还可去Yong Pyong Resort(2个小时,在江原道)滑雪

我明年五月去韩国, 如果我想去南怡岛和雪岳山, 住在弘大。 还是我得选择住靠近那里的, 再去首尔?谢谢

楼主,三月尾还有的看雪,滑雪吗?

楼主,12/04/14 去济洲岛还看得到樱花吗?

singyee85 发表于 25-10-2013 03:44 PM
我想安排滑雪和铁路骑车。。 ...

介绍你seoul的自行铁路。。。。
蛮方便去的

江村鐵路自行車行 (chunchuan mrt) 3-5 min

京春线铁路自行
iTX 或京春線地鐵 去到金裕貞站再行3-5分鐘就是江村鐵路自行車 Rail Park , 即是加平站再坐多4個站..
http://map.cn.konest.com/dforum/11375
http://map.cn.konest.com/dloc/370288/580136/8?ln=1

全長 ~8.5 公里,  大致行走 江村站至金裕貞站 外圍北邊附近一段,2邊都會發車...
以我理解,江村鐵路自行車行走既路軌好似就係舊京春線一段,舊年暑假開幕的

我十二月尾到一月会去韩国度蜜月。。

釜山 + 济州岛自驾 + 首尔 +束草  
总共 十五天十四夜 包机票+jejuair+交通费 +每日食+入门票+酒店+1日滑雪= RM3800++~ RM4000 /pax (不包括买东西)

会贵吗??  
上次去matta fair 8D7N korea 都要 RM4388 

PS: KL-busan +Busan - KL + Busan - jeju + jeju- Gimpo 的机票=RM1085/pax

ZEN_83 发表于 22-11-2013 09:51 AM
介绍你seoul的自行铁路。。。。
蛮方便去的

噢噢。。。谢谢你的资料。。。现在马上去看看。。哈哈哈。。

大家可以帮我看看我的行程吗。。。。安排不当可以给我一些建议哦。。。谢谢。。。

Day 1: Seoul (Arrival at Night)
Day 2: Seoul
Day 3: Seoul
Day 4: 早上飞机自驾济州岛 - 万丈窟 - 山君不离 - 中文区
Day 5: Trick Art Museum - 民俗村博物馆 - 城邑民俗村 - 涉地岬 - 城山日出峰 - 黑猪肉街
Day 6: 龙头岩 - 东门市场 - 乱逛 - 中午回Seoul
Day 7: 江原道
Day 8: 江原道 - 南怡岛 - Seoul
Day 9: Seoul
Day 10: Seoul - Midnight 回国。。。。。。

**首尔不会特别编排。。感觉到处都是地铁。。就跟着地铁游
**江原道 - 完全不知道如何编排。。。朋友们想去滑雪还有海洋铁路骑车Samcheok。。。这个还在头痛着。。

泡影爵士 发表于 20-8-2010 01:28 PM
马币兑韩币最新汇率(4-Aug 2010 时韩币KRW368)
以下图表为Google即时韩币兑马币图表(自动update): ...

爬帖ing ^^