佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

祝你一路顺风。。。
我都还来不及搜寻部队锅资料咧。。。
不过新村、东大门各名区都有Nolboo部队锅 ...
泡影爵士 发表于 18-11-2010 11:37 PM

对啊。。我爬文的时候 有看到。。。
决定去找找。。。哈哈。。
等我回来的报道吧。。哈哈。。

回复 1# 泡影爵士

对啊。。我爬文的时候 有看到。。。
决定去找找。。。哈哈。。
等我回来的报道吧。。哈哈。。
yeoyeong 发表于 18-11-2010 11:45 PM

回来记得写游记哦!

回复 1# 泡影爵士

LZ.. 我们机场见吧.. 我们是同一天回KL 的.. 哈

在2011 九月我和我男友两人是自助旅行韩国~是打算住民宿在首尔~超期待和兴奋 ~~要寻找同伴情侣~我们是坐air asia airline 11pm在机场集合~会在18-9-2011到28-9-2011总共是去10天~有去济州岛~ any interesting friends can  contact in my facebook :terena_teo85@yahoo.com

回复 303# sweet-dream

yeah~  我也买和你一样的票价~~~是2011 sep去~~在年中看没有优会~~上个星期看到rm455就赶快买~~第二天就起价了~~

Follow Us
回复  sweet-dream

yeah~  我也买和你一样的票价~~~是2011 sep去~~在年中看没有优会~~上 ...
terena 发表于 22-11-2010 12:40 PM

哦,那你买到RM455机票吗?
我8月初就买了明年4月的机票,那时飞首尔的机票刚推出
RM255来回。

回复 329# sweet-dream

wah~~very cheap~~ 我也有online check 都要rm9xx.xx~所以就等咯~~2011 九月我和我男友两人是自助旅行韩国~是打算住民宿在首尔~超期待和兴奋~ 我是去10天~你有有去济州岛吗?~ 我还在收积资料~~你是自助旅行吗?是住在首尔民宿?后可以分享你游记韩国有什么好康介绍的吃~住~玩~乐的资料咯^^

我朋友去年去韩国玩~~他说有去批发大买特买护肤品~~听了超爽~~可是不知道地区~~~zai在韩国的机场里的luggage为了要check luggage 一定会被剪断zip头没有得上锁luggage~他们赔钱~~是有这此事?

回复 330# terena

嗯嗯,自助旅行,我也去10天,18/4-28/4。。和妈妈&妹妹一起去,我有打算去济州岛的,不过还在安排中,因为济州岛机票竟然比我的KL-Seoul的机票还贵,呵呵 所以还在考虑中,我也还在收集资料安排行程,嗯打算住hostel,可以省钱

朝鲜和韩国开战了, 12月要去不知有影响吗? 现在有在韩国的朋友上cari 吗? 那边情况如何?

朝鲜和韩国开战了, 12月要去不知有影响吗? 现在有在韩国的朋友上cari 吗? 那边情况如何?
tofugongfupanda 发表于 23-11-2010 10:26 PM

我现在也很担心。。。我十二月六号就要飞了说。。。

回复 331# terena

我11月19才从韩国回来,没有这样的事情。韩国机场的登机手续和其他国家一样,没看见有人为了要检查旅行箱而锁头被剪断!托运旅行箱全可上锁啊!

回复  terena

我11月19才从韩国回来,没有这样的事情。韩国机场的登机手续和其他国家一样,没看见有人为 ...
DragonFoo 发表于 24-11-2010 06:21 AM

我想可能是他们scan的时候看到怀疑是危险物品的东西才剪了锁头打开行李来检查确定吧,否则chek-in的行李不是不能放贵重的东西。。。

我现在在韩国 昨天事情发生的时候我人在东大邱
那里的人都很镇定
现在在江原道江凌 一切也很正常
只是偶尔会听见或看见战斗机
明天将会到束草去 如果酒店有免费的电脑以及网络
那么我再上来update

回复 333# tofugongfupanda

开战?几事的事?

我现在在韩国 昨天事情发生的时候我人在东大邱
那里的人都很镇定
现在在江原道江凌 一切也很正常
只是偶 ...
我的依賴 发表于 24-11-2010 10:02 AM

谢谢你上来报告,我看新闻说其实韩国和朝鲜虽然处于紧张状态
但不至于会严重开打。。。
希望很快就会平息,不要再有人伤亡就好。。。

回复  tofugongfupanda

开战?几事的事?
terena 发表于 24-11-2010 11:12 AM

看来你好像没看报纸和新闻哦。。。

事件细节

时间:2010年11月23日
地点:韩国西部海域延坪岛
事件:朝鲜发射100多发炮弹
伤亡:2名韩国军人死亡,10多人受伤
韩国和朝鲜23日下午在有争议的“北方界线”附近发生交火。事件已造成2名韩国军人死亡,重伤2人,轻伤10人。
韩国国防部新闻办公室23日下午对新华社记者说,韩国西部延坪岛附近当天14时30分许(北京时间13时34分)遭到来自朝鲜方面的炮击,韩国军队进行了回击。延坪岛遭到海岸炮炮击,炮击持续了相当长一段时间。军方消息说,朝鲜方面发射了100多发炮弹,韩国军方随即进行回击了80多发炮弹。
来自青瓦台的消息说,李明博总统在得到报告后紧急召集了首席秘书会议,并在地下掩体召集了紧急安保长官会议。
韩国外交通商部有关负责人当天表示,目前同联合国商讨朝鲜发起的这次炮击行为。外交通商部将同有关国家进行合作,研究朝鲜的该行为是否违反《联合国宪章》,并考虑是否将此问题提交联合国。 (据新华社、国际在线)
简介:延坪岛
靠近“北方界线”
延坪岛位于仁川东北方约83.2公里,在朝鲜瓮津半岛的下方, 延坪岛靠近韩朝存在争议的“北方界线”附近。延坪岛在行政上属于仁川广域市瓮津郡松林面,其面积为7.29平方公里,海岸线长24.3公里,人口1000多人,是西海渔业的中心地。延坪岛目前由韩国控制,但朝鲜声称拥有主权。 (本文来源:南海网-南国都市报 )

回复 337# 我的依賴

谢谢你的update. 现在放心点了。

我回来了,大家有什么想知道的?