佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

你可以参考这里,我已经在3楼有连接T-Money资料了。。。

至于儿童票
T-money有儿童票与青少年票
...
泡影爵士 发表于 11-11-2010 05:59 PM

楼主说的名牌街应该是指狎鸥亭吧!

以下是有关狎鸥亭的简介:
狎鷗亭是韓國首爾市江南區的一個地區。狎鷗亭一帶近年發展成首爾市其中一個著名購物區,以售賣高級消費品為主,大部份為歐美進口品牌,並成為韓國時裝潮流的指標。
羅迪歐街是狎鷗亭名牌店舖的集中地,以20歲左右的年輕女性為目標顧客,除了名牌店舖外,也聚集了不少咖啡室、各國特色料理餐廳等,還有不少美容店;羅迪歐街一帶亦是電影院及文化表演的集中地。不少韓國電視劇也在狎鷗亭取景,例子包括《天國的階梯》。

楼主说的名牌街应该是指狎鸥亭吧!

以下是有关狎鸥亭的简介:
狎鷗亭是韓國首爾 ...
f1fans 发表于 12-11-2010 01:38 PM

更多关于狎鸥亭可以参考http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2034075&pid=78952250
其实找的资料太多了
我也是有看到nike town不过忘记在哪里了。。。

在韩国official website 找到
*  Seoul Subway Fares
- Free for children 6 years or younger.

回复 259# ooicl79

回来后,上传照片,让我们参考!!

回复 280# 泡影爵士

看看行程吧!!那就可以碰面!

更多关于狎鸥亭可以参考
其实找的资料太多了
我也是有看到nike town不过忘记在哪里了。。。
泡影爵士 发表于 12-11-2010 01:45 PM

nike town 和 adidas都在梨泰院。。。。

Itaewon NIKE Town
Add:  169-8, Itaewon-dong, Yongsan-gu, Seoul
Tel:  (02) 798-6453
Operating hours:  09:00~21:30
Holidays:   None
Directions:  Itaewon Stn. (Line 6, Exit 1) 100m away

adidas也在附近。。。

可是如果是outlet的话要去到文井洞 munjeong-dong...那里也有adidas, nike..
http://www.visitkorea.or.kr/enu/SH/whereToShop/whereToShop.jsp?action=notable&cid=997329

Follow Us
这个网站不错,可以看到seoul的实景。
http://local.daum.net/map/index.jsp?nil_profile=title&nil_src=local#

lz, 我找到仁川机场网页, 好像没人post 过, 和大家分享。
英文==〉http://www.airport.kr/eng/
中文==〉http://www.airport.kr/chn/airport/
机场巴士收费时好像是 krw 10,000 哦!
也有巴士停车指南, 第一次到韩国的朋友要看看哦!

有人看过莎莎的食尚玩家吗?
http://www.youtube.com/watch?v=RjlXoMTjcVU&feature=related

请问如果我拿手提电脑上飞机,上机前AA工作人员会要求我打开电脑来检查吗?
或是抵达仁川机场时会有人检查吗?
有带电脑出国的朋友,请问hand carry上飞机比较好还是放在托运行李里好呢?
谢谢。

我现在就住在ITAEWONLAND,之前到过SPAREX,也住过FUSAN的汗蒸墓,其实真的省很多。

我还没有book ticket。。。我要plan好行程先。。。还有谢谢lz你的资料。。。满齐全下。。。

我还没有book ticket。。。我要plan好行程先。。。还有谢谢lz你的资料。。。满齐全下。。。
龙之骄子 发表于 14-11-2010 10:45 PM

你可以大概计划要去几天,然后订了机票
行程再来慢慢的仔细安排
今天中午12点,AAX  大促销
飞往韩国的机票单程 RM199

nike town 和 adidas都在梨泰院。。。。

Itaewon NIKE Town
Add:  169-8, Itaewon-dong, Yongsan-g ...
yeoyeong 发表于 12-11-2010 04:26 PM

这个网站不错,可以看到seoul的实景。
http://local.daum.net/map/index.jsp?nil_profile=title&nil_src=l ...
淘气娃娃 发表于 12-11-2010 05:45 PM

lz, 我找到仁川机场网页, 好像没人post 过, 和大家分享。
英文==〉
中文==〉
机场巴士收费时好像是 kr ...
tofugongfupanda 发表于 12-11-2010 05:50 PM

英文==〉
中文==〉
机场巴士收费时好像是 kr ...
tofugongfupanda 发表于 12-11-2010 05:50 PM

谢谢你们提供的资料,我将放在第一页相关楼去。。。

有人看过莎莎的食尚玩家吗?
tofugongfupanda 发表于 12-11-2010 09:54 PM

我看过几集但不是介绍首尔的

请问如果我拿手提电脑上飞机,上机前AA工作人员会要求我打开电脑来检查吗?
或是抵达仁川机场时会有人检查 ...
wee90 发表于 13-11-2010 09:10 PM

这个应该是要到AA讨论区问吧
我也不是很清楚不过理论上应该不会要你开电脑检查的

龙之骄子 发表于 14-11-2010 10:45 PM

其实book了再plan行程吧
不然最后去不成,plan了也没用啊。。。

我现在就住在ITAEWONLAND,之前到过SPAREX,也住过FUSAN的汗蒸墓,其实真的省很多。
liangmoi 发表于 14-11-2010 12:30 AM

Itaewonland中文怎么说?收费如何?

我订到的时间很不美。。去时晚上9点45分到。。回时是8点多早上。。5天4夜。。请问我该加长吗?刚订的,目前换日回加250两人。。机票价钱还没起。。
该换吗? 还是其实ok?? 算起来真正玩只有三天 。。购物打算只放在半夜了如果没换。。

莎莎的食尚玩家, 这集市首尔的
http://www.youtube.com/watch?v=RjlXoMTjcVU&feature=related

我来支持下, 明年3月16我也去韩国。

我订到的时间很不美。。去时晚上9点45分到。。回时是8点多早上。。5天4夜。。请问我该加长吗?刚订的,目前 ...
VVhoAmI 发表于 15-11-2010 03:08 PM

做么会是早上8点多呢?AA开放一天两班了吗?
我也是5天4夜,不过我是晚上的飞机飞回。。。
要不要加长是看你自己咯,如果你假期足够,现金足够就敢敢去吧。。。
旅行有钱的话,逗留一个月还嫌短
没钱的话,2天都嫌长了。。。

不过我没钱人家来,5天4夜也是略嫌不足,因为女朋友不能放假太久所以没办法。。。

做么会是早上8点多呢?AA开放一天两班了吗?
我也是5天4夜,不过我是晚上的飞机飞回。。。
要不要加 ...
泡影爵士 发表于 15-11-2010 05:06 PM

3rd november 晚上班机,7th nov早上班机。。。

下午剛訂了,27/10/2011(下午兩點多起飛)﹣3/11/2011(早上八點多)它的時間真的沒得選~~