佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

>
mingyew 发表于 2-11-2010 02:09 PM

我最近target sony a33,可能近期内会败一架回家
研究到来,三月去韩国时可以派上用场

南怡岛自由行配套

The easiest way to get to Nami Island from Seoul is to take our direct tou ...
mingyew 发表于 20-8-2010 05:02 PM

我看到南怡岛需要short term passport - 15k won
那是什么呢?

LZ 我几个月前也是带dslr去上海世博 觉得有一点麻烦。因为还要带netbook。所以买了Sony Nex 3D。

mingyew  我买 Rm2359。在 Studio Zaloon Pudu Plaza。

LZ 我几个月前也是带dslr去上海世博 觉得有一点麻烦。因为还要带netbook。所以买了Sony Nex 3D。

mingye ...
accord08 发表于 2-11-2010 05:08 PM

我没带laptop去,一个SLR已经很够力了。。。
原本打算带我的fuji DC去罢了,可是第一次去韩国,不带SLR拍个够本很对不起自己

我下个礼拜到korea,有谁和我一样?

我我..11 月10-15好。。但行程和行李都还没搞定。。

Follow Us
我是14/11~19/11呢?請問這裡有誰打算去嘗試韓國道地的汗蒸慕嗎?

回复 246# xhweix

10日! 要go 了!! 和我一样,还没pack 和plan. 要不pm 我msn, 我们有2天会meet 到吧。你住那?

回复 247# pokjen

要不pm 我msn, 我们discuss discuss 。你住korea 那儿?

很突然的。。我一家人下个星期就要去韩国了。。。
看到airasia有便宜的就订了。。哈哈。。
谢谢搂主的分享。。。

回复  pokjen

要不pm 我msn, 我们discuss discuss 。你住korea 那儿?
Sam40 发表于 8-11-2010 11:42 PM

14日晚抵達以後,會到梨泰院LAND
(itaewonland)住宿及體驗汗蒸幕
15日及16日住

Guest House Korea

17日及18日住

Backpackers Hostel

msn pm 你了

我下个星期19-24 去韩国。。。订了梨泰院的hamilton。。。
不知道lz有什么首尔附近可以一日游的地方?

你们好大胆哦!真的什么都没有plan,就自由行了吗?

我下个星期19-24 去韩国。。。订了梨泰院的hamilton。。。
不知道lz有什么首尔附近可以一日游的地方?
yeoyeong 发表于 10-11-2010 12:21 PM

这位朋友,小弟希望你能稍微做一些功课
最低限度自己安排行程了,再给我过目
我不想有些人上来这里什么功课都不做就只是拿行程照着走罢了
幸运的话,照着走玩得很开心
不幸的话,中途有什么差错,交通不便,就来怪我给烂行程了
毕竟我也是从来没去过首尔,这些资料都是原本为自己筹备而准备的
我提供的资料已经尽量精简和充足了,如果任何看不明白的再来问我
而且我提供的都是值得一游的景点,至于你喜欢什么景点,喜欢吃还是文化古迹还是血拼
这完全取决予你自己的,希望你明白。。。
如果你不想做功课,小弟还是建议你上网搜索地陪带你游玩,首尔也有不少华人地陪的。。。

如果包济州岛的的士司机,那景點的入門票也要包嗎?
還是他會在外面等?

不止1次看到下面這個了,為什麼叻?
“提醒旅人們,最省的韓幣兌換方式是
在台灣換美金,再到韓國境內換成韓幣!”

我的妈,不顶不行啊,希望这个15号AAX 有理想的价钱。。。 韩国我来了。

各位,明天飞了,祝我好运,20我回来,呵呵

这位朋友,小弟希望你能稍微做一些功课
最低限度自己安排行程了,再给我过目
我不想有些人上来这里 ...
泡影爵士 发表于 10-11-2010 06:03 PM

其实我已经plan好了。。只是要多一点的意见。。。可能说得不够清楚。。。
谢谢了。。你的资料真的很齐全。。
我的问题是,觉得除了南怡岛可以从首尔出发一日游外,还有那里?
在visitkorea 看到了有免费的shuttle bus 可以到庆州 和全州。。。
不知道你们有没有听过。。值不值得花一天在那里?

各位,明天飞了,祝我好运,20我回来,呵呵
mingyew 发表于 10-11-2010 11:36 PM

等你回来和大家分享,我23/11月去。。。马币--韩币兑换率是多少??

请问下楼主,你认为住在明洞好还是新设洞好还是弘益大学哪里?
因为我问了三件住宿,有点下不了决定
明洞GH 地热房四个人住 65000won (这间我喜欢的是地点超好,很靠近捷运站,明洞有许多可以购物和好吃的电视有介绍的餐厅,有private浴室,可是房间超窄会没地方开行李,又旧,而且没有厨房可以用,也没提供早餐)
新设洞的Hostel Korea 两间单人房各加一张床共 65000won (这个feedback都很好房间加了个tilam就没走廊了,不过还是有放行李的地方,需要share浴室,有早餐和全天供应白饭在饭锅内,不过附近比较没地方去,得走一段路才能到东大门,不过我兴趣不在shopping)
弘益大学的 Hey Backpackers 四人private dorm 60000won (普通的附浴室dorm,空间还好,不过附近都是pub因为位于几间pub的后面,好处是能去pub后夜归不用担心没捷运,坏处是怕太吵不能睡好,因为hostel的隔音都很差的,附近比较年轻气息)

到底要住哪里好呢。。。