佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

刚刚book了在济州岛的车。价钱应该还可以。
Daewoo Matize 40000won 1天 ,保险一天6000won
通过Yeha Tour booking

Daewoo Matize 40000won 1天 ,保险一天6000won?

你自己驾车?

Daewoo Matize 40000won 1天 ,保险一天6000won?

你自己驾车?
淘气娃娃 发表于 12-10-2010 03:39 PM

对啊,租两天共98000won(本身是去3天2夜济州岛),不用烦恼交通

对不起,我暂时没研究
不同银行会有不同收费,我不敢贸贸然告诉你
你还是咨询你手上有的信用卡银行 ...
泡影爵士 发表于 8-10-2010 12:29 PM

乱讲,我用MAYBANK的信用卡都没问题过..

乱讲,我用MAYBANK的信用卡都没问题过..
sweetyhoney 发表于 12-10-2010 05:09 PM

我没说全部店都那样,有些店不认得会不敢收。。。

我没说全部店都那样,有些店不认得会不敢收。。。
泡影爵士 发表于 12-10-2010 05:30 PM

之前好像有看过有人说我们的电话在那里不能用?

Follow Us
之前好像有看过有人说我们的电话在那里不能用?
sweetyhoney 发表于 12-10-2010 06:45 PM

是的,哪里不是用GSM的,我们手机多数都是GSM的

是的,哪里不是用GSM的,我们手机多数都是GSM的
泡影爵士 发表于 12-10-2010 06:52 PM

我是不明白GSM/CDMA啦
酱我们要申请他们的电话哦?

我们的license能够在那里驾车吗?他们好象是靠左边的。

楼主,谢谢你的用心。我明年5月会去,会常常来你这儿报到了~~

[Korea] 金秋十月初,雪岳山赏丹枫                                                                                                                                              

渐入深秋,又到了枫叶变红的季节,今年韩国的枫叶与往年相比估计变红得要晚一些。

据气象局预测,今年韩国全国范围内,枫叶变红的时间要比往年延迟1至11天,中部地区和智异山大概在10月3~18日,南部地区大概在10月17~30日期间可以观赏到丹枫。

雪岳山的枫叶估计在10月3日最先开始变红,10月20日左右丹枫景色进入最盛时期。内藏山的丹枫估计在11月6日左右进入最盛时期。大部分地区丹枫的最盛时间也比往年有所延迟,预计中部地区和智异山丹枫最盛时间为10下旬,而南部地区则要到11月上旬。当丹枫红遍整座山的20%时,这时称为丹枫的初期。当红遍整座山的80%时,这时称之为丹枫的最盛时期。

山名2010年丹枫预计时期
初期最盛期
雪岳山               

10.3

10.20
五台山               

10.6

10.28
北汉山               

10.22

11.1
雉岳山               

10.15

10.31
月岳山               

10.19

10.27
俗离山               

10.18

10.26
鸡龙山               

10.18

10.30

八公山

10.24

11.1
伽倻山               

10.18

11.3
内藏山               

10.28

11.6
智异山               

10.17

10.29
无等山               

10.27

11.12
头轮山               

10.30

11.11
汉拿山               

10.22

11.9

谢谢各位的分享~我也打算明年去韩国济州岛

是不是我们的HP 有3G & 国际漫游在韩国就可以用了????

是不是我们的HP 有3G & 国际漫游在韩国就可以用了????
自由仙子 发表于 15-10-2010 04:15 PM

不能,只要你的手机bandwidth是GSM的就不能用了。
多数国家包括马来西亚都是用GSM,韩国不是所以不能用。

COEX MALL

coex mall是首爾市中最大的shopping mall,商場的總面積高達三萬六千多坪,相當可怕的大小,是奧林匹克主運動場的14.5倍大。從地鐵三成站的5號出口一出來,就職接連接到coex mall的入口。coex中區分了好幾個區域,有電影院、購物商場、餐飲美食街、展覽館等等,不時會有地圖標示,可以看現在人在哪裡,還有哪裡是什麼區域。coex商場雖然很大,分了好幾個區,但在購物部分,並沒有嚴格區分哪個區是賣什麼的,大多是混雜在一起,有些通道走廊的地方還有類似推車攤販的小攤販售一些飾品,其他有店面的大多是服飾、生活雜貨、餐廳、電子商品、書店等等,此外,有非常多的咖啡店,光是星巴克,我在裡面就至少看到五六家,在一個商場中開了五六家的星巴克,可見這商場有多麼的大,除了星巴克以外,也有其他品牌的咖啡店,餐廳的話就是像一般百貨樓上的那種單獨餐廳,價格稍微高一點,但也不會說非常貴。

開放時間:
平日,週日/國定假日 9:00~19:00
週六 10:00~19:00

交通指南:
1. 地鐵:2號線三成站5, 6號出口相連接
2. 公车:現代百貨公司方向- 3414號支線公車, 730號幹線公車
三成站方向- 3414, 3417, 3217, 3218號
轉乘支線公車361, 362, 730, 301號
轉乘幹線公車9407號
轉乘廣域公車,奉恩寺方向- 361, 640號
轉乘幹線公車, 3412, 3415號支線公車

广场地图:

人气商店:
乐天COEX免税店(롯데코엑스면세&#51216【地图A点】

地址:首尔市江南区三成洞 159号 COEX Inter Continental SEOUL 內
咨询:COEX店:+82-2-3484-9777
商品:进口商品,、旅游商品、韩国商品
营业时间:10:00 ~ 20:30
休息日:年中无休

Puzzle zone(퍼즐&#51316【地图B点】

地址:首尔市江南区三成洞 COEX MALL O-17
咨询:Puzzle zone:+82-2-6002-3578, +82-6002-3579
商品:拼图、玩具
营业时间:10:00~22:00
交通:地铁2号线三成站5、6号出口,COEX MALL里面O-17

Aurora world(오로라월&#46300 【地图C点】

地址:首尔市江南区三成洞 159 COEX MALL O4-B
咨询:Aurora world总公司:+82-2-3420-4114~5)COEX卖场:+82-2-6002-5550
商品:玩具类
营业时间:10:00~22:00
交通:从三成站5、6号出口直走,位于COEX MALL里面O4-B

回复 36# 泡影爵士
明年我也会去韩国...支持下.

回复 115# mingyew

这机票是在韩国机场买的吗?这么便宜??还是上网买的???如果我直接到韩国机场买,可以吗?

回复  mingyew

这机票是在韩国机场买的吗?这么便宜??还是上网买的???如果我直接到韩国机场 ...
carineliaw 发表于 19-10-2010 11:51 AM

直接到韩国机场当然可以,不过就没那么便宜了。

我是上网买的,而且要选特定日期才有优惠的

回复 195# 泡影爵士

想请问下Lz~冬天的济州岛美吗?? 小弟打算在12月中去??

直接到韩国机场当然可以,不过就没那么便宜了。

我是上网买的,而且要选特定日期才有优惠的
mingyew 发表于 19-10-2010 12:02 PM

哦!原来是这样。。。你是上这网站http://www.eastarjet.com/ 订票的对吗?我看了那网站但它的出发点在GIMPO 机场。。。 是在韩国首尔的另一个机场吗? 你呢? 你打算几时去韩国游玩呢??? 回来后给我一些意见。。。我打算自由行。。

谢啦 Mingyew 很高兴认识你