佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住在KOTA DAMANSARA 的TUNE HOTEL,交通问题

如题,我下个星期五就要过去kota damansara 的 tune hotel到31.8.2010.但是我刚刚上网看,那边的交通好像不是很方便,请问下,那边要去shopping centre的话,我要用什么交通工具呢?如果是巴士的话,会很远吗,又到几点呢? 如果乘坐的士的话,是跟表的吗,会很贵吗?

大家帮帮忙啊,我看了google毫无头绪,要哭了。。。大家帮忙解答

我只知道有99号的metro bus。。Rapid就不清楚什么号码。因为我是驾车的。。
而且还是要在外面大路下车走10分钟路程进去吧。。。lz是从哪里来tune hotel?

回复 2# meiyee

你好,我从槟城过来,会塔飞机过去,所以没有交通,又不好意思麻烦那边的朋友咯。。

基本上你都是要搭taxi的..

哪里的taxi蛮多是跟meter的。。。。

你只能用的事吧,外地来的,你定到多少钱的房,那里去one u, power ikano, ikea 都不会超过7元吧。

Follow Us
走路过去Sunway Giza, 然后从Sunway Giza那边走去EON Bank 外面的大路就有巴士搭了,大概走路10-15分钟

这里交通很方便。你从机场来可以搭ERL到KL Sentral然后走到esso等metrobus 99 或 rapidkl u88到Tune Hotel.你可以戴你的touch n go card 来,到KL Sentral可以买RAPIDKL的rapid flexi. 一天rm10,三天rm25.可搭lrt/巴士/monorail

去以下地方:

Dataran Sunway - 酒店对面
TESCO/MUTIARA DAMANSARA -  metrobus 99 或 rapidkl u88/u89
ONE UTAMA - metrobus 99 或 rapidkl u88
MID VALLEY - metrobus 99
Sunway Pyramid - rapidkl u89到kelana jaya lrt,然后搭U623
Times square/sungai wang/lot 10/ pavillion - metrobus 99 或 rapidkl u88到kl sentral,然后搭monorail

回复 1# evensee

如果要找东西吃,可以走路去对面的 koko 色店,Dtr Sunway & Giza
你可以走路去图里面画人的地方等巴士/taxi。搭 taxi to The Curve, Ikea, 1Utama 大约不超过 RM15.00
草场/Giza Kotadamansara 画人的地方有的搭 bus Metro 99, Rapid KL U88
koko 色店前面有的搭 bus Rapid KL U89

Rapid KL bus U88 : http://www.rapidkl.com.my/networ ... ew=routedetails&;routenum=U88
Rapid KL bus U89 : http://www.rapidkl.com.my/networ ... ew=routedetails&;routenum=U89

回复 1# evensee

请问你是搭巴士还是搭飞机来 KL

回复 9# appleorange83

koko色的店屋是The Strand,你忘记The Strand和Dataran Sunway 中间还有1条大路

回复 11# 好色仙人

谢谢你
我老了咯,所以忘记了

回复 12# appleorange83

你比较热心,会去画图

飞机场有两个,是从klia来还是subang来?如果从subang来搭taxi要20块还是20多块,忘记了

谢谢大家的回复,我是从槟城塔飞机过来的,我的飞机被airasia延迟到晚上十一点,飞到kl差不多都要十二点多,然后又要坐skybus到klcentral然后我朋友来载我去kota damansara tune hotel咯。。

如果的士没那么贵的话,那么我就坐的士好了。。

我会把大家的留言打印出来参考,我手机有gps希望也可以帮到我。。

回复 6# Cket

我的房间很便宜,五天才82.01

回复 15# evensee

半夜 LCCT taxi 去 kota damansara RM127.50
RM85.00 to LCCT & KLIA  Airport.
From Kota Damansara , Bukit Jelutong, Shah Alam U1-U12,
Ampang, Keramat, Sri Damansara, Damansara Perdana,
Duta Height, Cheras, Setia Alam, Meru Klang,

50% midnight surcharges for transfer within 12.00am to 6:00am from Airport

http://lcctlimo.webs.com/budgettaxi.htm

回复 17# appleorange83

谢谢你的资料,我上次也听说了,kl过了十二点的的士很贵,所以我麻烦朋友载我了。。哈哈

请问metro bus和rapid penang可以用touch n go的吗?
请问附近那里可以reload touch n go 呢?

回复 19# evensee

metro bus 收 cash 的
rapid bus 收 cash 和 touch & go 的

很多店都有的 reload 的,不然你在 Penang reload touch & go 才下来。不然就给cash咯