佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何分辨面膜的真/假?

昨天去看面膜时,卖面膜的MM教我怎么看台湾面膜是正版的或者是翻版的。

首先看它的CODE,制造日期和截止日期。如果字的另一面是会浮起来的就是正版的;如果只是印上去的就是翻版的。
然后看它的包装,不容易撕开,胶纸不会开开的是正版的;如果很容易撕开的就是翻版的。

昨晚回家后拿我买的我的美丽日记来看,包装已经开始开开的了(才买一个星期),日期也是随便印上去的,难道真的是翻版的?
卖面膜的MM给我看的是我的心机面膜的啦~

幸好我那时候只是买三片而已

真假『我的美丽日记』面膜 - 欢迎直接从台湾/或本地买过正品的MM进来

最近朋友推荐使用台湾火红的『我的美丽日记』面膜,不过也由于它的知名度,出现了很多假货。

刚刚购买了好几个,可是不知道是否是正品,所以也还不敢使用。这是其中一个:

在网上看到如何辨别真家『我的美丽日记』,其中包括:

1. 正品的日期钢印明显透出来。(这个我买的符合,如图,不好意思照片模糊,其实真实产品是可以很清楚看见的)

2. 正品的背后日期能轻易刮除,假品则相反,十分牢固。(这个不符合,我买的好难刮哦)

到底我买的是正品还是仿冒品呢?摆脱各位MM帮忙解答。先谢谢咯。。。

难刮除。。假!

请小心。。面膜的选择。。。

大家要小心哦!!!!

LZ 最近看到很多卖场 和 PASAR MALAM 可以买到很便宜的 "我的美丽日记面膜" 就感兴趣。。

LZ 去到其中一间卖场, 问了价钱真的是便宜, 当 LZ 问到是台湾进口的吗????

卖家回答是 "中国进口" 的, 一听之下, LZ 不敢买了。。因为"脸"只有一张, 不知用久后会产生什么影响。。。

"我的美丽日记面膜" 台湾出产家非常肯定的说,面膜的制造商只在台湾,100% 台湾制造。
他们没有在其它国家制造。。。

请各位 MM 们要小心喔。。。。。

知道了
其实有很多方法可以辨认哪个是假货哪个是真货哦

不知道以后去taiwan的sasa买的会不会也是假的

Follow Us
要怎样可以辨认哪个是假货哪个是真货呢???

谢谢楼主的资料

有照片可以看吗?

1真货的话面膜包装底下会有条码,而且还有一条条线的
2真货没有假货的那么水

还有其他可以辨认的方法...只是忘记了...
暂时只记得这两个...其他的你们可以自己上网找哦

我本人是2个都买过。。也自己做了实验

1. 正品的日期钢印明显透出来。(这个是真的)

2. 正品的背后日期能轻易刮除,假品则相反,十分牢固。(也是要稍微大力刮才刮的掉)

真的精华液会比较粘稠没有那么水,味道会比较浓

假的则是相反

假的我是在pasar malam3片RM10 买的~~~我打开来对比之后

假的拿来敷脚~~~真的往脸贴。。。
假的尺寸好像比真的小一点。。。:P

希望可以帮到你

回复 7# yahooyuki

我也听说真假的分别也在于它的面膜包装的号码。哎呀,有时候便宜也不好,还是直接到guardian 买好了。虽然贵,但期码我可确定我买到的是真货耶!市场上的中国货太多了。

1真货的话面膜包装底下会有条码,而且还有一条条线的
yahooyuki 发表于 4-1-2010 09:22 AM

请问这是指什么呢?有图片参考吗?

在网上还搜索到一些正假品的对比:

1. 真的美丽日记面膜是10片一盒装的,没有独立包装
2. 正品背面条码(barcode)是白色;假货是银色
3. 正品正面的“月”,“日”,“天气”的字体叫细,假货的则较粗;而且假货的“天气”的“天”字上面的横比下面的长
4. 正品面膜形状呈椭圆形;假货则似橄榄形

我也不清楚这些网上来源是否属实,所以还望各位买过正品的MM评鉴

大家所谓的正品都是在哪里购买的呢?可以PM我吗?谢谢。。。

[b]我有买到假货,而且是用原价买到的假货。
假货的精华液比较多不粘稠的,那时因为不知道是假货所以就拿来敷,过敏到脱皮!!!
那个没有良心的网络卖家真的是~哎~
真货敷脸不会粘粘的~[b]