佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

【新加坡公开赛战报】

关闭 [复制链接]
raiders 于 19-11-2004 05:18 PM  说 :
赢啦李宗伟不是盖的!!!!!
马来西亚羽坛越来越有希望拉

多谢夸奖! 

新加坡羽球公開賽
健傑佩蒂進4強
(新加坡19日綜合電)碩果僅存的馬來西亞混雙組合古健傑與黃佩蒂,在新加坡公開賽複賽,以15比11、8比15、17比14險 勝 丹麥的奧運銅牌組合兼賽會第3種子簡斯埃歷申與梅蒂,闖進半決賽。
其他報到半決賽的有印尼的諾華與麗莉雅、英格蘭的奧運銀牌得主納旦羅拔申與恩斯。納旦羅拔申與恩斯以15比13、15比12淘汰中國的奧運金牌得主張軍與高崚。

在今日傍晚上演的男雙賽,大馬有2對組合力爭上游。他們分別是莫哈末法魯茲朱安與凌文輝、陳重名與古健傑。

法魯茲朱安與凌文輝是在昨日下午爆冷戰 勝 中國世界第4的付海峰與蔡贇,昨晚輕取紐西蘭的哥登與丹尼。

他們將在今日戰丹麥的世界冠軍拉斯巴斯基與拉斯姆申,惡戰難免。

紙上談兵,陳重名與古健傑比較有希望晉圈,他們今日的對手是丹麥的波爾與摩根申。他們在昨晚戰 勝 實力更強的印尼組合費蘭迪與徐永賢。

在女雙賽,大馬奧運組合黃佩蒂與陳儀慧在昨晚表現出色,經過81分鐘鏖戰,以10比15、15比6、17比15將中國次號種子兼世界排名第2的魏軼力與趙婷婷拉下馬來。

黃佩蒂與陳儀慧將在今日與泰國的7號種子莎迪妮與莎拉莉爭4強席位。

黃佩蒂與陳儀慧曾在上周的中國公開賽,敗給莎迪妮與莎拉莉。相信在戰 勝 中國組合后,信心大增,今日的比賽肯定會全力以赴。

这次很多爆冷成绩都有malaysia player打败其他比较出名的对手。。

上次看健傑打thomas cup,就觉得他很利害。。现在更成熟了。。

佩蒂也是打两个双打。。

佩蒂也和仪慧爆冷打败第2种子。。

hafiz回勇。。
女子双打虽然输了,但证明malaysia的女子羽球开始抬头了。。

下届汤杯,malaysia有望了

从这一次的新加坡羽球公开赛看来,李传成真的落后了;关明鸿与列强还是有那么一段距离;大马男单还是依赖Wong, Lee Chong Wei and Hafiz Hashim.反而双打自从Olympics 后的重新配对,好像起了不错的作用,且国家队双打的现况是有很多对,且都获得很多机会出国参赛,很好!再来女队,尤其是佩蒂和仪慧,太棒了。真的希望他们能继续努力,冲破中国长城,Malaysia Boleh.

真奇怪,为什么大马女双那么容易就败给泰国组合呢?有谁有看直播,可以告诉我吗?

Follow Us
不懂有没有可能两个大马单打一起打入决赛??
期待ing

兵工厂 于 20-11-2004 12:40  说 :
不懂有没有可能两个大马单打一起打入决赛??
期待ing

你的梦想已经实现了一半了。。。

李宗伟砍掉了我最讨厌的臭脸鲍。。。
噢耶噢耶~~~

phoebe_hsw 于 20-11-2004 03:44 PM  说 :

噢耶噢耶~~~

哈哈对李宗伟真的慢慢成熟了
马来西亚就是需要这些新人
我突然感觉到汤杯离我们越来越近了

raiders 于 20-11-2004 16:08  说 :

哈哈对李宗伟真的慢慢成熟了
马来西亚就是需要这些新人
我突然感觉到汤杯离我们越来越近了

他的确是慢慢成熟了
不过汤杯就。。。恩恩。。。
我还不敢说。。。
毕竟现在大马男单冒起来的只有他
关明鸿还不成气候
杨佳傧简直已经原地踏步了
李传成基本上我已经放弃他了。。。

我现在比较想看到的,
是李宗伟越来越成熟
哈菲兹状态再回来
然后再有1-2个年轻的单打冒出来就好了
黄综翰接下来应该也是扮演那种引领junior的角色了
不过也可以考虑让他退去打第2或第3单

双打基本上还好。。。
李万华受伤了之后,小的反而好像打得更好。。。

忘记报告

陈重名与古健杰在男双半决赛输了。。。
输给丹麦的全英赛冠军埃历森与朗格德

接下来古健杰与黄佩蒂大约在5点就会下场了。。。
这次是混双半决赛
对新加坡的。。。
希望他们醒醒定定啦。。。

phoebe_hsw 于 20-11-2004 04:14 PM  说 :

他的确是慢慢成熟了
不过汤杯就。。。恩恩。。。
我还不敢说。。。
毕竟现在大马男单冒起来的只有他
关明鸿还不成气候
杨佳傧简直已经原地踏步了
李传成基本上我已经放弃他了。。。: ...

双打还是有待进步,慢慢磨练吧
现在还在起步中,如果他们有更多的机会参赛的话
我看两年后就会有一番作为
算一算两年后就是汤杯了
哈哈
到时马来西亚争冠的机会将会提高了

raiders 于 20-11-2004 16:24  说 :

双打还是有待进步,慢慢磨练吧
现在还在起步中,如果他们有更多的机会参赛的话
我看两年后就会有一番作为
算一算两年后就是汤杯了
哈哈
到时马来西亚争冠的机会将会提高了

叶锦福自己也说了。。。
今年剩下的时间和明年,都是过渡期
真正的冲刺期,是在2006年开始。。。
希望到时候可以看到古健杰、陈重名、王顺福、陈斌生、凌文辉、费鲁兹祖安、陈文宏、云天豪、颜德财、扎克利这些慢慢成熟吧。。。不要打打下不见就好了。。。

phoebe_hsw 于 20-11-2004 15:44  说 :

噢耶噢耶~~~

哈哈..
很少在这里泡!
希望这一次的到来能为大马羽坛带来冠亚军,希望我是这里的福星吧!

兵工厂 于 20-11-2004 18:21  说 :

哈哈..
很少在这里泡!
希望这一次的到来能为大马羽坛带来冠亚军,希望我是这里的福星吧!

呜呜。。。没有了。。。
哈菲兹输了。。。输给老人家。。。

phoebe_hsw 于 20-11-2004 19:12  说 :

呜呜。。。没有了。。。
哈菲兹输了。。。输给老人家。。。

成绩如何????比数呢?

兵工厂 于 20-11-2004 19:33  说 :

成绩如何????比数呢?

3个11
够力

Kenneth Jonassen(Den) bt Hafiz Hashim(Mas)15-11,11-15,15-11

phoebe_hsw 于 20-11-2004 19:46  说 :

3个11
够力

Kenneth Jonassen(Den) bt Hafiz Hashim(Mas)15-11,11-15,15-11

ALAMAK...太可惜了!!!!

还好~~~还有一个李宗伟~~=_="""
不过,希望他不会临时弃权啦~~~那.......太难看了~~~
看来我们的全英赛“冠军”已经苏醒了,希望他能保持状态啦~~~~

古月圣 于 19-11-2004 22:34  说 :

我。。。我。。。居然。。。居然亲手击败我的偶像盖德,真该死!

我的全名叫李宗维,学校老师有时拿李宗伟来跟我开玩笑。

刚刚才看到你这个。严重被你炸到。
你怎么忍心这样来你的偶像,我的彼得盖德?