佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vtec_ing

强化木质地板(Laminate Floor Board)

回复  ellyjun

AC3 - the best for residential,the worst for commercial
AC5 - the best ...
vtec_ing 发表于 17-5-2011 12:28 AM

回复  ja2008

1)还可以, 如果没要求solid feeling,可以选择8mm的,将省下的钱用在别的地方
2) ...
vtec_ing 发表于 17-5-2011 12:41 AM

学到很多东西,谢谢楼主的分享

[quote]学到很多东西,谢谢楼主的分享
ellyjun 发表于 17-5-2011 09:25 PM [/quote

不必客气

LZ,
请问下装了LF就一定要有冷气机吗?因为有人跟我说安装了LF之后,房间会比较闷热-因为LF的material关系,那是真的吗?

LZ,
请问下装了LF就一定要有冷气机吗?因为有人跟我说安装了LF之后,房间会比较闷热-因为LF的material关 ...
sy1314 发表于 18-5-2011 01:13 PM

现今的天气,就算地上是云石,在中午的时候没开冷气都会觉得闷热,所以跟LF没有关系

回复 157# vtec_ing

谢谢楼主的答复!想问多下AC3 12mm和AC4 8mm的大概价钱是多少?楼主会推荐那个?platform 如果要做到有储存抽屉的要多少钱?谢谢。。。

回复 169# almond_li

AC3(12mm)RM7。50和AC4(8mm)RM7。80,我会推荐你用AC3(8mm),对住家来说已经足够了。Platform如果要做drawer,必须跟furniture的人配合,一个drawer的洞大概是RM80-100
以上价钱只供参考

Follow Us
那AC3 (8mm)的多少钱?那全部包完,100sf要安装platform的要多少?谢谢!

回复 171# almond_li

platform - RM10-15/sf ( 看地点和design而定)
   Floor board (AC3, 8mm) - RM5.60-RM7.00/sf (看品牌)

100sf(include 6"H platform + LF + Skirting + Profile + Labour fees ) +/- RM2500.00 (只供参考)

分别在于地板的表面,basic是滑面,embossed是粗面
vtec_ing 发表于 15-5-2011 12:42 PM

这两种分别除了于踩在上面的感觉不一样,还有什么方面是不一样的呢?

这两种分别除了于踩在上面的感觉不一样,还有什么方面是不一样的呢?
sy1314 发表于 19-5-2011 09:22 PM

如果两个都是AC3,那么它们的分别只在表面不同而已

如果两个都是AC3,那么它们的分别只在表面不同而已
vtec_ing 发表于 19-5-2011 09:27 PM

那在美观上,视觉上和将来保护/照顾上都一样吗?
因为我老公看中的是wood grain surface的。

回复 175# sy1314

都一样的,没分别,最重要是你们喜欢。

回复  sy1314
   都一样的,没分别,最重要是你们喜欢。
vtec_ing 发表于 20-5-2011 11:57 AM

哦,谢谢你呐。
因为你之前有说如果是一样的价钱,embossed的会比滑面的贵,所以我以为他们的质量会不一样。
我问的那间,他们的embossed和滑面好像是一样价钱也,那我要在问清楚些了。

回复 177# sy1314

embossed会贵一些,因为是最新的design

请问下Robina和Pergo这两间的LF有什么关联呢?

回复 179# sy1314

没有关联,robina=local,pergo=sweden

回复  sy1314
  没有关联,robina=local,pergo=sweden
vtec_ing 发表于 22-5-2011 02:00 PM

因为有Robina的sales person跟我说他们是pergo的OEM(original equipment manufacturer)。
想confirm下下。

想請教一下,這樣的地板是不是要敲掉才能換LF?這樣弄一間房要多少錢?

回复 181# sy1314

哦,那个是Pergo Basic,是Robin的工厂制造的,不过没记错的话,Materials是Pergo supply的。之前是Inovar帮Pergo做的,可能后来价钱谈不合,就换去Robin。

回复 182# pl7407

从照片看,原装地板还好好的,可以直接在上面装LF。但是价钱多少,就帮不到了,因为没有尺寸,算不到