佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vtec_ing

强化木质地板(Laminate Floor Board)

请问要安装LF在700sqft的空间大概需要多少钱呢?
那天有在midvalley的exhibition survey过价钱
都是特别贵 ...
mintgooi 发表于 23-8-2010 04:07 PM

大概是RM4K-RM5K,价钱只供参考。不同brand,价钱也不一样。

大概是RM4K-RM5K,价钱只供参考。不同brand,价钱也不一样。
vtec_ing 发表于 23-8-2010 04:20 PM

我是用于店面
以最低价钱计算

如果空间是10x12和15x22,需要多少钱呢?

我是用于店面
以最低价钱计算
mintgooi 发表于 23-8-2010 05:50 PM

700sqft x RM4.50 = RM3150.00
(只是地板和人工而已,收口线另算, 价钱只供参考,)

如果空间是10x12和15x22,需要多少钱呢?
sasasa 发表于 23-8-2010 06:49 PM

Floor Board -126sqft x RM6.80 = RM856.80
Skirting - 43fr x RM5.00 = RM215.00
Profile - 3fr x RM6.00 = RM18.00

Floor Board - 347sqft x RM6.80 = RM2,359.60
Skirting - 71fr x RM5.00 = RM355.00
Profile - 6fr x RM6.00 = RM36.00

以上价钱只供参考,所有items都加上5%wastage

Floor Board -126sqft x RM6.80 = RM856.80
Skirting - 43fr x RM5.00 = RM215.00
Profile - 3fr x ...
vtec_ing 发表于 23-8-2010 08:58 PM

为什么#24是x4.50,我的是x6.80呢,。

Follow Us
为什么#24是x4.50,我的是x6.80呢,。
sasasa 发表于 23-8-2010 09:35 PM

他要求便宜的,商业用途不需用好的。你的是用在住家,当然用好的嘛

MDF Skirting

MDF Skirting的唯一优点是价钱便宜,至于quality就不要抱着太大的希望,毕竟一分钱,一分货。

请问laminate floor 能用在楼梯级吗?我家的地板都是tile的,但梯级是旧款式的木板。不知道能否把梯级换上laminate floor. 如果能,一楼要做大约多收钱?

请问laminate floor 能用在楼梯级吗?我家的地板都是tile的,但梯级是旧款式的木板。不知道能否把梯级换上l ...
mandytam 发表于 2-9-2010 04:41 PM

能,但是需要你post照片给我看,才能给你一个估价。

PVC Skirting 照片

MDF Skirting的照片迟些才post,因为很少用到,所以暂时没有photo
vtec_ing 发表于 21-8-2010 03:03 PM

好像纸皮。。。。空心的??

有问题再请教你了

我的flooring才做不久,大约一个多月
前几天看到地上粉粉的,好像是泥沙,就敲了敲skirting,谁知竟然有小小小小的蚁类掉出来(大约5只)
还有一些应该是泥沙(有泥的味道)

这种是白蚁吗?我的地板才做一个月啊 =.=
而且这里是新家,之前是空的

头痛!@.@

好像纸皮。。。。空心的??
kbc49 发表于 3-9-2010 12:39 AM

对,所以MDF Skirting不能耐很久

有问题再请教你了

我的flooring才做不久,大约一个多月
前几天看到地上粉粉的,好像是泥沙,就敲了敲sk ...
lzpanda 发表于 3-9-2010 01:18 PM

如果是白色的,那么你中奖的机会很大。建议你尽快找专家来检查

LZ, 如果我要安laminate floor,三个睡房+走廊。大楷550方尺,master bedroom 要安platform+storage. 我的budget大楷是5k~7k. 除了floor depot, 还有其他brand介绍吗?

LZ, 如果我要安laminate floor,三个睡房+走廊。大楷550方尺,master bedroom 要安platform+storage. 我的b ...
Desmond.Discus 发表于 5-9-2010 10:15 AM

Robina, Inovar, PACO 都不错

如果是白色的,那么你中奖的机会很大。建议你尽快找专家来检查
vtec_ing 发表于 4-9-2010 21:29

是黑色的,很小只的
其实我才搬来一个月,真的中奖几率那么大啊?很担心

是黑色的,很小只的
其实我才搬来一个月,真的中奖几率那么大啊?很担心
lzpanda 发表于 5-9-2010 04:09 PM

黑色的就不必那么怕,可能是一种很细小的蚂蚁, 尝试喷一些药水看看有效吗

地板收口线(Reducer or Adaptation)

当laminate floor安装后高于原来的地上,就用这种收口线。

评分

karenlss + 5 谢谢分享

好帖要顶顶。。。希望以后新家有米能做