佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vtec_ing

强化木质地板(Laminate Floor Board)

地上有mosaic了,但是一直会有黑色的蜡/油渗透出来,听说是建筑商用海沙/没铺树胶布而导致。
现在地上很 ...
youngmummy88 发表于 11-6-2011 10:02 AM

不好意识啊,因为没遇过这种情况,所以不能给你肯定的答案。如果要一次过解决问题,最好是先做water proofing,然后才做LF。不然就用PVC LF,只是怕在不通风的情况下,那些不明物体会发出异味

你好,我想在主人房做木地板,只做4分之3,從門到廁所的部分不要做,大概300 square feet.由於我想做高一點,可是如果架高的話用久了好像會有聲音.
想問如果不要打掉地磚,弄高一點用平舖的(內含木地板,合板,PE防潮布)這樣多少錢呢?
如果架高約10 or 15cm,又是多少錢?
還有地板有防水嗎? 可使用多久呢? 會翹嗎?
我在網路上收尋到Quick-Step的木板,品質很好,也很防水,想問你有代理嗎?
http://us.quick-step.com/index.cfm?page=home

Thanks.

LZ, 请问下会难打理吗? 我孩子的房间和 play room 想铺但是身边很多朋友都对我说会很难 maintain 因为拖地后,水会渗入板里,很快就坏了。
有什么好牌子/公司介绍吗 ?

你好,我想在主人房做木地板,只做4分之3,從門到廁所的部分不要做,大概300 square feet.由於我想做高一點,可是 ...
kodak 发表于 18-6-2011 10:51 PM

已经回复你的PM了

回复 223# Dez

不会难照顾,把地拖弄干一点就不会有问题了。

目前市场上,Inovar, Robina, PACO都是不错的,可以考虑

回复 225# vtec_ing

请问 LZ 是做地板的吗?可不可以pm我你的联络?

TQ

Follow Us
回复  vtec_ing

TQ
Dez 发表于 21-6-2011 12:18 AM

PM

回复 227# vtec_ing

想问MDF和Timber Skirting 是一样的吗?

回复 228# wjv3077

不一样。

回复  wjv3077

不一样。
vtec_ing 发表于 28-6-2011 10:53 AM

之前你只是介绍MDF和PVC skirting, 哪是说还有Timber Skirting? 很少人用Timber吗?和PVC来比价Timber 会很贵吗?

回复 230# wjv3077

对,很少人会用timber skirting, 除非你的地板也是用solid timber, 因为solid timber skirting需要上蜡

方便pm我你的联络吗?

回复 232# hu

已经PM你了

回复 233# shapo

已经PM你了

Hi, Vtec大大,看了你介绍的很详细,可以PM电话吗?
本身要打算买的那间可能要将Parquet 翻新或 换LF 。

请问楼主,
我找新加坡的show里看到 Krono Original 和 quick step.
这两个牌子ok吗?
谢谢

Hi, Vtec大大,看了你介绍的很详细,可以PM电话吗?
本身要打算买的那间可能要将Parquet 翻新或 换LF 。
skrtellim 发表于 17-7-2011 06:26 PM

已经PM你了

请问楼主,
我找新加坡的show里看到 Krono Original 和 quick step.
这两个牌子ok吗?
谢谢
lemontee 发表于 17-7-2011 11:27 PM

都是好地板

回复 239# vtec_ing

谢了。。。
应该会用krototex吧。。。

sales person 建议用rubber做底层,会减少踩地板时的hollow sound,
ok的吗?