佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中國 Android Pad Pad 初體驗~ (多圖)

市面上很多中國 Android Pad Pad雖然自己不會去買,也不鼓勵朋友買~
但就是有那麽巧~
昨天去找朋友,他的顧客居然真的在中國買了帶回來
可是不會用,他知道我會用就丟給我玩玩~

來看看

很熟悉的小青機器人

一開,就是 pad pad

開機又看到小青機器人

媽的。。。25個。。。

總算進到了Home Screen。。。

然後Drawer。。。

直屏。。。

來看看系統。。。有 Wifi 哦!

哦!Android 1.6 哦,RAM 有 256MB 不錯哦。。。{:3_84:}

Built In 1GB!

(雞蛋糕,我的Legend看到幾羡慕。。。

可是最大敗筆。。。CPU。。。

整部機其實就只有一個字。。。慢。。。

算了來給給它測試一下Apps~

Market 雖然登陸了,但是幾乎等於廢的,Apps 一直 download 可是不會跑的。。。

自己手動裝了一點軟件。。。

酷我聼聼,這個不錯,自動歌詞功能也會動。。。

唯一能玩得Game。。。

裝了 Shark 下去,慢動作的。。。

但是!

還是還是發現了一樣不錯的用處!電子書!

Aldiko

啓動后,import 了一本 epub 的書

封面

目錄

内容

好了,玩了一天,大致上明白了 ipad 爲什麽會那麽受歡迎。。。
玩了一下 pad pad,卻是讓我更迷 ipad。。。

那種尺寸上的優勢。。。實在是。。。沒用過不會明白。。。

ipad。。。等我。。。

後來在盒子裏還發現這個。。。

分別是 USB 傳輸、USB Device 讀取、上網用 LAN Port 。。。

中國 Pad Pad 都有 USB Device 讀取功能。。。

好,分享完畢

山寨版的都是低配备.
还是等大厂的发布吧.
ps:今天听同事的测试,ipad能够直接播放rmvb,这个功能真的很爽了.

山寨版的都是低配备.
还是等大厂的发布吧.
ps:今天听同事的测试,ipad能够直接播放rmvb,这个功能真的很爽了 ...
shong84 发表于 18-8-2010 01:35 PM

這部 pad pad 死在 CPU 太低,其實 256 RAM 不錯,load 圖片是一下子就出來了 。。。
ipad 最吸引我的是 iBooks。。。看漫畫一流。。。

网上看到可以接MOUSE AND KEYBOARD...

山寨版的都是低配备.
还是等大厂的发布吧.
ps:今天听同事的测试,ipad能够直接播放rmvb,这个功能真的很爽了 ...
shong84 发表于 18-8-2010 01:35 PM

是OPlayer 吗?很烂。。。。Android的就完美。。。

是OPlayer 吗?很烂。。。。Android的就完美。。。
pspeter 发表于 24-9-2010 02:24 PM

rockplayer在我的galaxy s表现很好,除了720p有心无力之外,一般的rmvb都ok的。

Follow Us
我test过你拿到的这台,真的很慢。反应差下。
直接没力

可以给知道山塞版的pad pad大概什么价钱吗?

选智器的机器吧。
在ipad还没有被开发的时候,他们就已经在走着这条路了,所以质量上是肯定没问题了。