佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C-boon

2011(一月)调职申请!

LPBS = Latihan Perguruan Berasakan Sekolah, 通常是三年,不过,如果某学校需要人,不用三年也可以。。。我的同事去年sah,今年就转校了。。。那么快!!!

LPBS = Latihan Perguruan Berasakan Sekolah, 通常是三年,不过,如果某学校需要人,不用三年也可以。。。 ...
love_hui 发表于 11-9-2010 10:23 AM

对,但那时特别情况。我有一个朋友七年才调回家乡。

学校书记说pertukaran是必须要有suran keizinan suami的。
很简单罢了,书记教我写的。

evangeline 发表于 8-9-2010 12:59 AM

谁说一定要有surat keizinan 的?
我这次6月能够调走,根本什么文件都没有附上,只是勾ikut isteri,没找人帮忙,
我预了自己走不到的,因为教6年级,又有同校的大肚cikgu要走。。。
结果走得成!真是谢天谢地!

其实说什么都是费的,只要你有luck,
校长有没有sokong,有没有sah jawatan,有没有cukup tempoh,
都可以走人的。

最好找人帮忙会比较容易,比较保障吧!
祝福大家...

谁说一定要有surat keizinan 的?
我这次6月能够调走,根本什么文件都没有附上,只是勾ikut isteri, ...
alaxcks 发表于 14-9-2010 06:08 PM

我也不清楚,书记要我写~
恭喜你

我也不清楚,书记要我写~
恭喜你
evangeline 发表于 14-9-2010 06:20 PM

谢谢,也祝你成功!!

回复 26# evangeline

我要我那封信。。。

Follow Us
哎。。。我可能又失败了。。。
我的副校长前几天传出来内幕消息,我学校有六个老师成功转校。不过我不在名单里面。。。
而且他们的年资都低过我。。。

我的副校长前几天传出来内幕消息,我学校有六个老师成功转校。不过我不在 ...
C-boon 发表于 27-10-2010 12:37 PM

你副校长这么有门路,你没请他帮你?

回复 47# C-boon

教育部下星期才開會討論eG-Tukar, 你的副校長這麼厲害?

回复  C-boon

教育部下星期才開會討論eG-Tukar, 你的副校長這麼厲害?
lingca 发表于 27-10-2010 07:09 PM

因该开着会吧?我也成功了,是校长通知的.因为我只选一间学校,那学校没空缺所以督学们就打电话给校长问问我要不要去其它学校.有的走,当然要去啦!不过,真的不能CLAIM吗?

回复 50# 快乐平凡

你校长这么好,还给你有机会回答?给我的校长,她会帮你回答:不要。因为她不喜欢我们转校。怕声誉不好!!!!我们申请也会被她叫进去训话的!!!

回复 50# 快乐平凡

你是教书教了很多年的老师?表格中,我们只能选一种学校啊, 为什么你说你只是选一间?我们可以选要哪一间学校咩?就是说,如果成功转校,该校张会事先通知你现在的校长?

回复  快乐平凡

你校长这么好,还给你有机会回答?给我的校长,她会帮你回答:不要。因为她不喜欢我们转 ...
BOMIA 发表于 28-10-2010 04:52 PM

什么校长?转校都不能?幸好我校长不是同类的哈哈。。。他当然也不想我转校,可能三月份他答应过我要我年尾才转校,所以才那么爽快SOKONG的吧。

回复  快乐平凡

你是教书教了很多年的老师?表格中,我们只能选一种学校啊, 为什么你说你只是选 ...
takako 发表于 28-10-2010 04:56 PM

e-tukar可以选理想中的两间学校不是吗?那是因为斡旋的学校没空缺而我又选择不去其它学校。同个时候校长又sokong了,督学们才打电话来给校长看要怎样处理。

没有喔,只可以选要SMK,SBP, SEKOLAH VOKASIONAL 等等种类的学校

你副校长这么有门路,你没请他帮你?
shikai84 发表于 27-10-2010 02:14 PM

她肯帮忙就好啦。。。可是就是她不肯放我走的。。。

没有喔,只可以选要SMK,SBP, SEKOLAH VOKASIONAL 等等种类的学校
takako 发表于 28-10-2010 07:27 PM

好像 antara daerah/bahagian 的是可以选学校的,antara negeri 的就只可以选 jenis sekolah.

她肯帮忙就好啦。。。可是就是她不肯放我走的。。。
C-boon 发表于 29-10-2010 07:46 AM

那就没办法

因该开着会吧?我也成功了,是校长通知的.因为我只选一间学校,那学校没空缺所以督学们就打电话给校长 ...
快乐平凡 发表于 28-10-2010 04:04 PM

恭喜你成功调职!

我的副校长前几天传出来内幕消息,我学校有六个老师成功转校。不过我不在 ...
C-boon 发表于 27-10-2010 12:37 PM

那么快就知道了?
    那六位老师一定会成功转校?他们在你的学校几年了?