佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C-boon

2011(一月)调职申请!

回复 1# C-boon

如果能换到你所属的州属就已经很庆幸了,还想claim

回复 22# takako

如果我现在是从南马换去北马,claim不claim我都无所谓。
可是试想一下,我是要从东马去西马勒(如果我成功调回)。
我已经在sarawak六年啦,难道不买车吗?
把车运回去已经去掉我一半的薪水啦。。。其他东西也要带回西马。。。这不是一个小数目。

各位大大,你们是什么原因转校的??  那封surat kebenaran suami要怎样写的??

回复 24# sharon8283

我是cukup syarat回家乡啦。。。。
为什么要surat kebenaran suami呢?如果是ikut suami的话,你就只需要交上sijil perkahwinan罢了。

回复  sharon8283

我是cukup syarat回家乡啦。。。。
为什么要surat kebenaran suami呢?如果是ikut s ...
C-boon 发表于 7-9-2010 12:26 PM

各位大大,你们是什么原因转校的??  那封surat kebenaran suami要怎样写的??
sharon8283 发表于 7-9-2010 12:22 PM

这两天我用我自己的名字log in不到,
但是我有些同事却可以。
网站显示它under maintenance。
学校书记说pertukaran是必须要有suran keizinan suami的。
很简单罢了,书记教我写的。
如果要范例就pm我吧

回复 26# evangeline

你书记仙你的吧。。。我上次transfer ikut isteri都不需要勒。不果,有备无患。。。或许成功率比较高。Wish u good luck.

Follow Us
回复  evangeline

你书记仙你的吧。。。我上次transfer ikut isteri都不需要勒。不果,有备无患。。。或 ...
C-boon 发表于 8-9-2010 01:41 AM

你成功回家了?羡慕
这次是申请第三次了
你从哪里会哪里?

你成功回家了?羡慕
这次是申请第三次了
你从哪里会哪里?
evangeline 发表于 8-9-2010 09:47 AM

我还没有回到家乡,我只是调去老婆的学校。我还是在Sarawak.由于之前的学校离老婆要将近12个小时的路程,所以只好搬去和老婆在一起现咯。

我还没有回到家乡,我只是调去老婆的学校。我还是在Sarawak.由于之前的学校离老婆要将近12个小时的路 ...
C-boon 发表于 8-9-2010 01:22 PM

哦~
12小时很远哦~
幸好你们在一起了
是在pedalaman吗?
我朋友也是在sarawak,今年第二年了,回不来

哦~
12小时很远哦~
幸好你们在一起了
是在pedalaman吗?
我朋友也是在sarawak,今年第二年了 ...
evangeline 发表于 8-9-2010 01:31 PM

我已经在这里六年啦!!!其实自己驾车的话大楷7个小时就能到了,不过我那时候是坐巴士。而且还不是直接去到目的地的,间中还要转巴士。如果遇到大日子更加糟糕,特别是要等feri的时候(mukah和sibu的feri,不过现在已经有建桥了)。有时一等就是两三个小时。

我已经在这里六年啦!!!其实自己驾车的话大楷7个小时就能到了,不过我那时候是坐巴士。而且还不是直 ...
C-boon 发表于 8-9-2010 01:54 PM

幸好那么辛苦的日子已成过去了
这次有申请吗?

请问有哪些老师不是用结婚为理由而又能成功调职的呢?请问有哪些理由呢(除了结婚)?谢谢

回复 32# evangeline

有。。。一定申请,我连西马的屋子都在筹备装修了。这一次我势在必得。

回复  evangeline

有。。。一定申请,我连西马的屋子都在筹备装修了。这一次我势在必得。
C-boon 发表于 8-9-2010 11:04 PM

希望大家都可以回家乡

我也是会申请的,先祝大家成功。。。

cukup syarat 其实是3 年还是 4年? 我校长居然说 5 年~~ :@

身为产油国的马国,因为现任政府的贪污腐败而导致连续13年赤字,也间接导致很多津贴被取消,包括公务员的福利
所以,身为爱国的你我,在下届大选,好好的利用你我手中的一票吧!
把现任贪污腐败的政府给拉下台
国家的未来幸存和希望,就靠你我了

共勉之

cukup syarat 其实是3 年还是 4年? 我校长居然说 5 年~~
blurturtle 发表于 11-9-2010 12:30 AM

LPBS 是三年

LPBS是什么? Cukup syarat 了就一定能回吗?

LPBS 是三年
shikai84 发表于 11-9-2010 08:58

有分别的? 我是 kpli.. 但之前在读着的时候是说三年.. 但是申请调职那里却写四年...