佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《我们结婚了》 韩国综艺节目 韩语发音 中文字幕

关闭 [复制链接]
《我们结婚了》
展开

《我们结婚了》

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

5.00 元

ADVERTISEMENT

韩国的综艺节目很少有人会下载下来拿来卖的,因为不畅销嘛
只有我们韩国迷才会上网观看而已,PPS 有啊,不过中间有几集没有
看你的头像应该是金贤重迷吧?刚好我有金贤重在《我结》里所有的片段 韩语中字哦
有兴趣吗?我可以把它拷贝进DVD再寄给你
旨在与你分享偶像的喜悦而已,你只要给回我邮费还有DVD的钱就够了
等你答复哦
我看了很多次还是好笑到。。。
PS:因为是收在我的external hard disk,好像中了一点virus,可能一些片段会咔咔

韩国的综艺节目很少有人会下载下来拿来卖的,因为不畅销嘛
只有我们韩国迷才会上网观看而已,PPS 有啊,不 ...
mikonamy 发表于 18-9-2010 03:51 PM

谢谢你呢,我也看过PPS的,但是就是想看跳掉的集数。。。
所以才想买来看。不过还是要谢谢你的大爱了。
现在还有他的新剧呢!!!你也要支持哦!哈哈

《我们结婚了》 韩国综艺节目 韩语发音 中文字幕
我找了很久,大家帮帮忙吧!谢谢!
anggytan 发表于 16-8-2010 10:57 PM

【韩国综艺】我们结婚了1-56期全5DVD(韩语中字)
http://item.taobao.com/item.htm?id=4307639742

价格计算方式请看这里哦,谢谢!
http://www.jbtalks.cc/thread-863984-1-1.html

回复 3# mikonamy

你只有金重贤的吗?其它夫妇的也有吗?
如果有我要哦,因为懒惰等它下载
要付多少钱给你呢?
谢谢你哦。。。