佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

童言童语(严禁灌水)

心肝宝贝一起冲凉,爸爸在调水的温度。
心肝:阿比,做么弟弟的肚子有BB的?几时生啊?
宝贝:等下BB就生出来了(很认真的表情)
爸爸笑到没力。

妈妈:今天在学校有没有乖乖喝水?
心肝:有。老师有叫我喝。可是老师只是叫我喝一半。后来我自己很厉害,又喝多一点。
妈妈:做么没有喝完?
心肝:我肚子饱饱了,再喝,肚子会变得像ballon,然后会爆炸。
妈妈:(忍着笑)下午有没有睡觉?
心肝:有啊,阿比有带袜子我就有睡觉。
妈妈:有睡久久吗?
心肝:我那里知道?我知道我眼睛关起来,黑黑的,然后起来同学们也是起来了。阿咪,你做么这么多问题的?老师说只有小人才会问问提的,大人不会。
妈妈:

今早老师说心肝很有趣。心肝拒绝给她洗脸,老师问他原因,他说:我的眼睛会掉下来。

哥哥的女儿,妹妹
有天妹妹在吃饭又讲话
我老公:"吃饭不可以讲话!"
妹妹张大嘴巴:"都没有饭liao"
(炸到没话讲

老公的transfomer sms ringtone响了
老公:"bye bye 我要去做工了"
妹妹:"叔叔,robot叫你去做工了?"
晕~~~

老公哥哥的儿子,刚冲好凉
还没穿衣服,全裸
突然跟我说:"看,我的鸡鸡很厉害的!"
表情很骄傲下,不知在炫耀什么

我三岁的柔柔吃完橙就带他去洗手,顺便小便。。。。。

妈咪:你看,小便黄黄,一定是没有喝多多水!!
柔柔:不是啦,刚才柔吃ORANGE嘛,所以小便黄黄咯。。。

Follow Us
話說我的表妹, 在她3歲時, 很會說話, 但是就是愛copy別人家的話, 有天我妹妹跟她說;

妹妹; 你很美麗.
靜儀; 你很美麗
妹妹; 乖
然後我跟他解釋甚麼是美麗

妹妹; 你很美麗
靜儀; 你漢第啦(廣東話)
我: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

上个星期四,本人去做facial,孩子交给家婆看,大约10点回到家。
Joe:Mummy,刚才你去了哪里?
妈妈:我去做facial啊。
Joe:做么要做facial的?
妈妈:因为要美丽!
Joe:哦。。。原来是酱!

第二天晚上
Joe:Mummy,你今天再去做facial啊。
妈妈:做么哩?
Joe:因为。。。你还没有变美。

妈妈差点要气昏。

話說有一天, 靜儀學會了你, 我, 但還是很愛COPY別人的話 ,妹妹又跟她對話了

妹妹: 你很美麗!
靜儀:我很美麗!
妹妹: 我很美麗,
靜儀: 我很美麗
妹妹: 你是笨蛋
靜儀: 哈哈, 你是笨蛋
妹妹氣到.. 我就很好笑了

话说前几天晚上,爸爸和妈妈去载Joe放学,爸爸突然飚出一句话。。。
爸爸:这个mummy,整天弄一对垃圾在我车上
妈妈:有吗?哪里哪里?
爸爸:honeystar、cococrunch的盒子啦!
妈妈当然打死都不认!
妈妈:哪里有哦?
爸爸:我找到,你给我吃下去!
糟糕真的在拿证据了。。。
妈妈:哦。。。你整天叫我帮你就可以啦,你看到垃圾,你不能丢哦!
爸爸无言中。。。
这时候Joe挺身而出。。。
Joe:是咯!平时你叫我帮你丢垃圾又可以、叫我帮你拿东西又可以,我酱love daddy,daddy 都不love我们的
妈妈:就是咯!
爸爸:哦。。。我不love你们hoh。。。我不love你们我带你们去度假hoh。。。酱表去怡保了啦!
听到怡保两个字,不行不行!
妈妈:快跟爸爸说,讲笑而已啦,表酱小气啦!
Joe当然非常配合的
Joe:男人之家,表酱小气啦!

话说有一天我真的很累,但是又是时候要载Joe去Taekwondo Class了。。。
妈妈:Joe,如果你会驾车多好,可以自己驾车去Taekwondo。
Joe:不行啊,我又不够高,等下看到路又踏不到brake,踩到油又看不到路,等下就撞车了咯。
听到这里,妈妈已经笑到不行了

话说电费起价那一天晚上,Joe从嫲嫲的房间跑回来。。。
Joe:daddy, 你快点过去嫲嫲的房间,嫲嫲的air-cond坏了,你快点过去弄一下。。。
Daddy:你去跟嫲嫲讲,电起价,甭开冷气了,开风扇好了。。。
Joe满脸疑惑指着冷气机说:Daddy,你这边没有电起价咩?
Mummy笑到差些要滚地了

话说周末妈妈正在灌水的时候,女儿闷着没事儿做,就拼命跑厨房找吃的,叫妈妈开,妈妈开得不耐烦。。。
妈妈:Leong Chloe,你的嘴巴米有停过的hoh
Chloe:有啊!
妈妈:几时?
Chloe:现在!
当下马上做个闭嘴的表情!
妈妈又笑弯

话说有一天妈妈去幼儿园载两个孩子。。。
Joe上车的时候不小心大力关上车门。。。
妈妈:你酱大力,等下我的车门骂你,你就知道!
Joe:它都米有嘴巴 :x
见他反应酱快,妈妈想了10+秒后。。。
妈妈:等下我让它生个嘴巴。。。
Joe:哪里?哪里?生在哪里?都米有地方可以生了(偷笑)
妈妈这个时候已经无语了。。。原来孩子已经渐渐长大,会驳嘴了。。。-_-'''

阿雯在车上讲个不停,对着老公的左耳讲了又讲
老公:“雯,不要讲了,爸爸耳朵痛了“
雯:“爸爸耳朵痛了阿“
老公:“嗯“
雯就突然的移去老公的右耳讲
雯:“这个耳朵没有痛oh"
又开始了她的故事

今天daddy又跟mummy去载两个小孩放学。。。
两个小孩上车后。。。
Joe:daddy,做么最近你整天跟着mummy来载我们的?
Daddy:因为daddy爱mummy啦。。。
Joe小声的说:有冇咁爱哦

话说Daddy和Mummy从JB回来,那几天在JB都米有吃到白米饭,Daddy嚷着说一定要吃饭。。。
Mummy:这里的食物就来吃到我嘴巴歪了,都米有什么好选择。。。(想了一下后)不如吃Secret Recipe咯
Daddy:Secret Recipe边度有饭吃嗰
Mummy:边个讲Secret Recipe冇饭食哦
Chloe想都米有想到马上回答我说:Daddy!!!
还要是很大声的说。。。
我真的觉得女儿长大了,原来她有在听我们讲话的...

每天的下午7点30分,Chloe都习惯性的喝一瓶奶,过后就自由活动。。。
有天晚上10点左右。。。
Chloe:Mummy,你冲milk milk给我啦。。。
Mummy正在懒惰中。。。
Mummy:表啦,等下你变肥婆啊
Chloe苦着一张脸说:Mummy,你不love我了是不是?你表冲milk milk给我了是不是?
Mummy:我当然love你啦,你是我的宝贝来的啊。。。
Chloe还是苦着一张脸说:你love我酱你冲milk milk给我咯。。。
听到这里,那个做Mummy的有可能还继续躲懒吗

某个早上, 如常的,给Chloe泡了奶,继续赖床。。。
她喝完后,叫我那水给她,我真的太累了,叫她自己拿。。。
她决定选择不喝水。。。。
我:快点拿水来喝,不然今晚我不冲milkmilk给你了
Chloe:好啊!反正我最不喜欢milkmilk了,喝到肚子肥肥,等下会爆炸的
好!我输了!

某个晚上,在外用餐,我把辣椒拿到我面前。。。
Chloe:辣椒啊。。。
我:对咯,给Chloe吃的
Chloe:yes!我最爱就是辣椒了
我当下就是这个表情 =_='''

我前世究竟干了虾米事,今世生个酱的女儿来气自己