佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mk

童言童语(严禁灌水)

那天带女儿去游泳,
她说了非常好笑的话。
女儿:“做么没有太阳,他们也要带眼镜!”
她的样子有点不甘愿,因为她一直想买个“黑眼镜”!
其实他们带的是游泳眼镜。

几年前我堂姐的女儿三四岁的时候,那时我们的家有养鸡,我带她去看鸡,她看了之后就问我那是什么?
她:姨姨,那是什么?
我:咯咯鸡。
她:咯咯鸡要来做么的?
我:要来给我们吃的。
她:做什么要给我们吃的?
我:...... (不知道怎样答她)

我的儿子把他以前不能穿的鞋子给在出来穿,他穿不到那双鞋子,然后交给我叫我帮他穿...

他:妈咪,做么我的鞋子不能穿的?
我:你已经长大了,脚板也大了,这双鞋子不能再给你穿了,留下来给别的小孩子穿吧。
他:哦,我长大了不能穿啊,等我小个的时候才穿啊....
我:

2岁的儿子有一天对我说:“妈咪,我要娶老婆。”
还有一天要回娘家,儿子讲“妈咪,你睡觉ha,我驾车载你。”

我妈顾的一个1岁多的BB,最近从CD里学会动物叫声
有一天,BB的母亲向妈说:BB最近很牛哦!
BB听见了立刻:mmuuu~~~~~

话说我妹妹才三岁的时候,爸爸带她去port dickson,她一看到海就讲。。。

妹妹:爸爸,做么真个游泳池酱大的???

现在妹妹二十一岁了,我们常常用这个笑话笑她

Follow Us
很多年前,舅母只有2个女儿,儿子那时还没出世,所以家里的2个宝贝女儿都没看过小男生 。。。
话说有一年新年回来的时候,舅母帮另外一位小表弟(阿姨的小儿子)冲凉,小孩子冲好凉,就跑出来穿衣服~~ !!
表妹看到了,就跑过去蹲在表弟前面,指着他的小鸡鸡,以很好奇很可爱的童音问:这个是什么来的???
小表弟的脸直接红掉 ,而我和舅母就直接笑到半死!!!

我问啡女:达玲,功课做完了没有?
啡女酱答我:做完了,我做爱而已...

我与啡妈傻了眼...结果两个在大笑..原来今天啡女今天的英文字写到" I "而已..

话说有一天妈妈刚刚帮女儿洗澡出来就听到女儿轻咳了几声。
妈妈:oi?! why coughing?
Chloe: 没有啊,我没有吃冷冻的食物啊!
两天后。。。我们四个坐在TV前看电视节目,这次听到儿子有两声咳。
爸爸:做么咳嗽的?
Chloe抢答:neh...哥哥吃冷冻食物哩!
天!为什么三岁的小女生就已经唯恐天下不乱的。。。

话说爸爸前一阵子到外地去做工,剩下母子三人睡一间房,妈妈为了不让孩子吹太多冷气,都不开空调,只开窗和风扇。。。有一天,儿子终于忍不住了。。。
Joe不服气的语气:都不知道安装冷气机来干嘛的,又不开,拆掉它啦,安来做么?
妈妈:好!明天我就找人给拆了它!
也不想想妈妈是什么人,酱容易屈服的吗
Joe近似哀求的:不要啦
之后当然就继续不开冷气咯

话说爸爸在家的时候都不让孩子睡在属于我们的大床。有一天晚上,Joe假寐在我们的床,被爸爸喝了下床。。。
Joe:Mummy,daddy 都不让人家睡上面的 ,他不在的时候我们都一起睡的hoh
妈妈:是咯!酱不如叫爸爸out station 咯,酱你不就可以和妈妈睡了咯!
Joe:但是hoh,爸爸如果不在你又表开冷气,我很热的wor...
妈妈:酱怎办呢?你到底要跟我睡,还是要冷气
儿子就真的在想了,但是,由于太累了吧,还没有想到一个两全其美的方法就一睡着了

话说本人的姐姐非常疼爱两个小瓜,每次他们去外婆家都会有些他们爱的玩具与食物在等着他们,而且经常带他们去百货公司逛,不然就到俱乐部游泳。 去年的某个假期,两个小瓜去外婆家小住了一个星期,阿姨还特地请假在家陪他们玩,还带他们到国家动物园去。儿子都已经五岁了,还是第一次到动物园,事关妈妈怕累,爸爸怕晒 。。。。。
两个小瓜当然很开心了,在归途中,儿子和阿姨还在有的没的谈天。突然儿子冒出一句话:阿姨,不如你做我的Mummy咯!
全车人被他这一句笑得差些人仰马翻 ,这是之后,我妈告诉我的。 我身为妈妈的是否太失败了呢???

话说本人从来没有间断过减肥计划。有一天,妈妈和儿子在谈天,一下是对话过程:
妈妈:Mummy肥吗?
Joe:不会啊!
妈妈:真的?(加上一个开心的表情)
Joe:真的!
妈妈:Good boy!
Joe:Mummy,你很瘦很瘦很瘦很瘦,真的是很瘦!(还要加上那对整得大大的眼睛)
接下来,我当然笑得站不直身体了,然后爸爸在旁边说我教孩子讲骗话!

话说小孩的爷爷非常的爱讲话。有一天,爷爷跟媳妇(本人)讲话,也确实讲了不少,Joe忍不住了。。。
Joe: 爷爷,你很多话讲的hoh,那张嘴巴没有停过的,一直讲一直讲的。。。
爷爷: 哦。。。。你现在酱讲我了啦,好!我表疼你了,我疼Chloe就好了!
Joe: 没有啦,我只是跟你讲笑而已了啦
四个字讲完:人小鬼大!!

今早宝贝给爸爸抱起在沙发坐。我走过去看到他很舒服的躺在爸爸怀里,我问他:你做么?他说:我睡不醒

学校开个小小派对庆祝新年。
车上,心肝宝贝很高兴的在唱歌。
爸爸:老师给吃什么?
心肝:很多啊!好好吃哦。我有跟弟弟分享。
宝贝:我吃不多。
妈妈:有没有吃糖糖?
没声音,连歌声都没了,头低低
妈妈:没吃糖糖?
心肝:我只吃一点
宝贝:我吃九个。本来吃两个的,后来哥哥一直给我,我都跟他讲不要了。
老公笑到没力。

因为我的皮肤较黝黑。。结果
老公的侄女:婶婶,为什么你的颜色跟我们的不一样?
我:什么东西颜色不一样?
老公的侄女:你的皮肤咯。。
我:怎样不一样?
老公的侄女:我们的是白色的。。。你的是coklat色的。。。

笑倒全家人

老公的表弟也是皮肤黝黑。。。要结婚了。。。
老公的侄女又问了。。。
侄女:你能做新郎咩?
表弟:我为什么不能做新郎?
侄女:你的皮肤那么的黑,你可以做新郎咩?
表弟:皮肤黑不可以做新郎的咩?
侄女:人家做新郎,白白的。。。你这个黑黑的,难看死了。。。所以你不可以做新郎。。。

老公的侄女最近比较胖了。。。所以我就笑她。。
我:你啊,越吃越肥,你看,你的腿就快变成鸡腿了,可以咬了。。。
她:不用紧,我的是鸡腿也是白的鸡腿。。。好过你,你的是黑鸡腿。。。。
我:。。。(无言)

心肝站在椅子上看我洗碗。
心肝:阿咪,你做么这样洗?
妈妈:不这样洗怎样洗?
心肝:你不是在玩buble咩?都那么大人了还要玩buble,真的是讲不听
妈妈:。。。。。。。。