佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★豬蝶萬歲★

她,是兒童界姐姐~~
他,是亞洲舞王~~
屬於兩個世界的他們....
卻在上帝的安排下 相遇了...

=============================
百度豬蝶吧 - http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%ED%B5%FB&pn=0  
百度豬蝶微薄 -
http://t.sina.com.cn/showbutterfly?retcode=0
小豬蝴蝶後援會 -
http://butterflyshow.666forum.net/forum.htm  
FACEBOOK 蝴蝶秀 -
http://www.facebook.com/butterflyshow

較早期 豬蝶的MV

豬蝶mv-專屬天使

豬蝶mv-世界上最浪漫的一首歌

小猪&蝴蝶—高调爱 MV

小豬VS蝴蝶——自戀 MV

=============================================
進期 豬蝶的MV

小豬&蝴蝶--好朋友mv

小豬&蝴蝶—小夫妻 MV

Butterfly Show戀人未滿MV

羅祥慶生會-豬蝶之間的粉紅

娛百 帶動唱單元 (豬蝶片斷)
小猪蝴蝶带动唱  恋爱达人

小猪蝴蝶带动唱 小酒窝

小豬小鬼蝴蝶帶動唱 戀人未滿

台灣啓示錄- 羅志祥
以往羅祥的專訪,蝴蝶都不可能出現在 被訪問的嘉賓裏面....
但~現在 不一樣了!!!!!
蝴蝶被訪問了!~~~~~
這種慢慢的轉變....我喜歡...

這一集,又讓我回憶起~~~~
最當初,愛上 羅志祥 這個人 的原因!~~~
每看一次~~感動一次!~~~
你的人生,你的故事,總是在我遇到挫折時,變成很大的推動力!!

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

你們倆果然是夫妻臉百分百啊~~~~

蝴蝶姐姐 Dancing Queen (寶寶自製mv)

Follow Us
豬蝶王道啊!!!越看越愛~~~

少爺 昨天娛百說 看了一個日本節目提起 用什麽辦法叫人起床最有效 答案是:"我看過你的簡訊"

突然覺得好熟悉~~~
結果翻一翻蝴蝶6月的微薄....
蝴蝶說:
看了日本綜藝節目~超省時生活 標題:如何用一句話叫男友or老公起床? 它在99個男性做實驗!結果81個成功 那句話就是~ 「我看過你簡訊」 ??

兩人真有鬼~~~

[粉紅] 娛百剪掉部份,有很大的發現....轉載:http://tieba.baidu.com/f?kz=803843441
----------------------------------------------------------
录影结束后~主任开始收信
蝴蝶被包围收信跟帮大家签名
这时主任已经要去休息室了~
突然杨宗宪跟蝴蝶说我还没有给你电话
主任马上就回头关注了~~也太敏感了你

没想到录的那麼顺还是偷剪掉了几句话
真的是花生省魔术了!!!
蝴蝶一开始让主任笑弯腰后的求救~
后来主任帮蝴蝶圆场还对蝴蝶说我救你了也被剪掉

最重要的是问蝴蝶合唱以前都跟谁合唱
蝴蝶:跟我爸爸
主任:除了爸爸没有去的话跟别的朋友你会跟谁唱
蝴蝶:就跟男朋友
主任:男朋友
蝴蝶:对
这边偷剪了一句~又不是消失歌词猜一猜
主任:那下次我们一起去KTV

还好我有去看现场

PS:謝謝mayday0556 的提供...

----------------------------------------------------------------------

不剪的話,觀衆只會當作是節目效果。。。
這樣一剪,反而讓人覺得有鬼~~~

小蝴蝶開始蛻變啦!! 正慘了!

什么意思???
他们在一起?
看到我懵cha cha.....

什么意思???
他们在一起?
看到我懵cha cha.....
6rz 发表于 18-9-2010 11:53 AM

他們沒說過有在一起
但是很多人希望他們在一起

蝴蝶姐姐生日快樂唷!!!
今天的微薄 真的好HIGH!!
她刷完,就輪到他刷~~他刷完后,又輪到她刷!
我們看著都好幸福!
整個微薄佈滿了你們的蹤跡~~~
你刷,我刷,大家一起刷~~~~

@蝴蝶姐姐:謝謝你喔~最性感的羅志祥! // @羅志祥:生日快樂喔!最漂亮的蝴蝶姐姐!

[size=180%]【2010/09/27 聯合、蘋果、中時、明報】蝴蝶送內褲祝奪金鐘 小豬回贈「除毛膏」(4則)

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/5872494.shtml

[size=120%]
【聯合報╱記者王郁惠/台北報導】

小豬羅志祥昨天出席藥妝店「一定要好朋友封館派對」,找來好友蝴蝶姊姊和Party Boys到場同歡;被問到好朋友Jolin近來與混血男模錦榮的戀情,小豬說:「就只是好朋友的關係,最近都在內地表演,對他們的事情不清楚。」

而小豬今年以「海派甜心」入圍金鐘獎最佳男主角,演出5部偶像劇中3部,小豬也難掩喜悅,但仍是說:「以平常心看待,入圍後有好朋友傳簡訊來跟我道賀,有沒有得獎沒關係,有入圍就好了。」現場還有粉絲扮成「海派甜心」達浪的樣子,相當討喜。

而現場的「封館派對」也宛如慶功派對,蝴蝶姊姊送小豬紅色子彈內褲,希望他金鐘獎頒獎典禮時穿著討喜氣;而小豬則回送「除毛膏」,還不忘誇自己貼心觀察入微。

[size=180%]【2010/09/27 台灣蘋果日報】小豬笑納蝴蝶紅內褲 當心一發就中獎

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32842144/IssueID/20100927

[size=120%]
羅志祥(小豬)昨出席屈臣氏封館活動,好友蝴蝶姐姐特地來站台,嘴賤的小豬竟假裝關心地問她:「妳牙痛嗎?」搞得蝴蝶一頭霧水。

揶揄蝴蝶姐姐髮帶

小豬指她髮帶說:「這樣看起來好像牙痛的包紮。」讓阿霞忍不住偷笑。蝴蝶送上紅色的子彈內褲,希望他「一發即中」,阿霞心中一驚,難道是希望小豬「早生貴子」?她的祝福應該讓小豬公司冒冷汗吧,畢竟小豬的偶像形象不能太早跟生小孩畫上等號,阿霞勸蝴蝶還是改送保險套吧。

[size=180%]【2010/09/27 中時】蝴蝶手抖暴瘦 甲狀腺亢進惹禍(有SHOW)

http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010092700028,00.html

[size=120%]
張雅文、黃雯犀/綜合報導

蝴蝶姊姊暴瘦到40公斤,容易肚子餓、緊張、心悸,手抖,檢查結果是甲狀腺機能亢進,「聽說吃甲狀腺的藥會月亮臉、水腫,我問醫生可不可以不要吃,醫生說不吃藥心臟會負荷不了。」

她手抖嚴重,拍照永遠總是糊的,心臟不舒服,「我每次量脈搏,護理人員都以為我是跑來的。」吃了兩周的藥,症狀改善不少。因是獨生女,爸爸又愛撒嬌「妳都不回家陪我」,她想把爸媽接到台北一起住。為有效利用時間,爸媽常在電視台外面等她,直接去看房子,她希望以1800萬在內湖、南港一帶買到室內面積30平以上的房子。

羅志祥(小豬)昨出席活動,蝴蝶及party boys到場力挺,他剛入圍金鐘獎男演員獎,蝴蝶送上紅色子彈內褲,預祝他當影帝,他回贈除毛膏,「因為妳手毛很長」,讓她好氣又好笑。

兩人因主持《娛樂百分百》相識,她把小豬當偶像,每次錄影很認真和他對腳本,但他常不按牌理出牌,「她是無厘頭女生,都接得到我的話。」他的潮店一有新貨到就通知她,她也立刻穿上身幫忙宣傳。

[size=180%]【2010/09/27 明報】羅志祥 爆肚有「驚喜」

http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20100927/saa01/mbd1.txt

[size=120%]
【明報專訊】羅志祥(小豬)昨日出席宣傳活動,其好友蝴蝶與Party boys到場為小豬憑《海派甜心》入圍金鐘獎男演員獎慶祝。他們送上紅色內褲,祝他得獎做視帝,小豬禮尚往來,脫毛膏贈蝴蝶,笑指她的手毛很長。

小豬跟蝴蝶主持《娛樂百分百》相識,她每次都很認真對稿,但在鏡頭前小豬卻常不按牌理出牌。蝴蝶說小豬每次爆肚也帶來「驚喜」,小豬卻指蝴蝶很無厘頭地接到他的話。

[size=120%]轉自少爺與蝴蝶微薄!
[size=120%]
[size=120%]羅志祥:謝謝我的好朋友今天幫我站台~但我今天看到蝴蝶的頭飾~我想她是不是牙齒痛啊~哈哈哈

============================================================
[size=120%]蝴蝶姐姐:哈哈哈、這才不是牙痛!!今天的活動謝謝祥哥的照顧喔! Ps.山姆掂腳好可愛!!ha
@羅志祥:謝謝我的好朋友今天幫我站台~但我今天看到蝴蝶的頭飾~我想她是不是牙齒痛啊~哈哈哈

[size=120%]轉自蝴蝶經紀人- 瑋琪微薄!
[size=120%]

[size=120%]瑋琪Mg :小豬硬說蝴蝶牙齒痛才綁這髮飾!!小豬真的是個貼心的好朋友??