佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osk77

bali回来了8/8/10-12/8/10

回复 153# evelyn_sf

那就没办法,osk名言之一 >当不能改变大环境,只有改变自己适合大环境^^
想办法让2个人也能玩的开心的玩法咯...
例如,浪漫2人烛光晚餐,2人SPA等等咯..
不要去想不能陪你去的人而忽略了一开始就愿陪你玩的人,呵呵^^

回复 155# kiokko

请乃心慢慢爬帖,哈...我第1面已写得很清楚他的email和电话了...

回复 158# yshear

除了jimbaran,uluwatu和tanah lot也是出名看sunset,其他的我不清楚咯,知识有限,不好意识

回复 160# yshear

最好给你的driver看和安排比较好...
    sanur,nusa lembongan我不懂在哪..
ubud palace没东西看的..sukawati早上去比较多东西...
其它的没什么大问题,但好象有点空闲,哈...

回复 162# osk77

piseh paiseh... 没注意看到. 谢谢

回复 161# osk77

报告是~~~
呵呵~~

Follow Us
楼主,我想请问下如果要去ubud玩真的要在ubud住一天吗?我本来打算3天都住在kuta.我这次去bali4天3夜真的会很赶吗?

回复 167# iloveuforever

4天3夜如早去迟回是ok,如迟去早回就不值得咯...ubud 和kuta距离1h30min到1h45min车程,你自己算看咯...

想问问OSK哦~~是不是bali的住宿都是pay by USD的哦??

回复 169# evelyn_sf

其它的房我不懂,但我们自己订的bali soragwi,和silkyphang帮我们订的,都有讲好只收USD...

留个脚印,在做着research...打算明年中去

回复 170# osk77

惨鸟~~酱不动摇去那里生USD出来鸟~~~
~

回复 172# evelyn_sf

现在RM换USD很值得啊,上次RM3.18=USD1
现在RM3.10可换到咯...

回复 173# osk77

没有嘛!!人家还是学生来得嘛!!
要去哪里生酱多美金出来换哦~~
而且那些住宿不是都是上网过账的么??
就要找卡刷的啊?不是么??
啊不然可以到那边才还钱的么??

楼主,看到你住lavendar,很美耶,不知道住那边的villa需要多少钱1晚呢?呵呵

回复 175# happy91

对咯!对咯!!我看了也心痒痒哦!!超想住进去的勒!!
可是很贵勒!不懂是我找错间没有~~是不是这个 http://www.lavenderbali.com/eng/index_eng.html   
几贵勒!!还我眼睛都差点掉出来~~

回复  happy91

对咯!对咯!!我看了也心痒痒哦!!超想住进去的勒!!
可是很贵勒!不懂是我找错间 ...
evelyn_sf 发表于 10-11-2010 02:15 AM

嗯,我就是看到价钱超贵的噢,假如是US$200的话就好了咯。。。

回复 174# evelyn_sf

我们是通过silkyphang订的,真的是去到住了后才给钱的wor,haha...

回复 175# happy91

lavender网上价很贵,找silkyphang代租便宜很多,上次deluxe USD108,他租只需USD63...
有个朋友可能是low season,一样USD 63,拿到suite room...
我们一天deluxe,一天免费upgrade 去suite^^
vila你问silkyphang啦,他的email在第1面有写了..

回复  happy91

lavender网上价很贵,找silkyphang代租便宜很多,上次deluxe USD108,他租只需USD63. ...
osk77 发表于 10-11-2010 12:41 PM

我昨晚已经email他了咯,他也已经reply我了,他叫我2月时再email他,因为明年4月的价钱还不知道啊,可是2月才来住好像很靠近我要去的日子了,所以有点担心咯。。。