佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osk77

bali回来了8/8/10-12/8/10

回复 100# miss_ccc

上次他每次第2天马上回的噢,给了他我们要住的区和budget,来往5封mail就搞定了...
不好意思,除了我们住过的外,其他的我不懂,可尝试叫你的driver帮忙介绍...
kuta我们自己订和住过bali sorgawi,usd36,虽然清洁,但蚊子超多

留下脚印!!支持

楼主,想问下。。。
Jimbaran海鲜餐, Spa和Dirty Duck等你都是启程前先通过电邮请Galung帮忙定的吗?
可以post你每天的交通费吗?
谢咯!

回复 103# whitetulip

jimbaran,spa都是去到那边才叫他介绍和订的...
dirty duck随时都有开,不用订的如果没吃smooke duck...
半天rp200,000
一天rp325,000
超时他没计较,但我们每天都超时太多,觉得不好意思,平均一天有给rp50,000小费^^

回复  whitetulip

jimbaran,spa都是去到那边才叫他介绍和订的...
dirty duck随时都有开,不用订的 ...
osk77 发表于 5-10-2010 08:35 PM

好的~~
谢谢哦~~
到时我再跟司机沟通

回复 100# miss_ccc

Fat Yogi这间我住过。有包早餐。我住的那间房间蛮大间的。没有蚊子。
    早餐可以选择在室内或户外吃。那时候我是选在泳池旁吃。
    这间酒店很方便,走几步就有东西吃及买了。Bamboo Corner也是靠近那边而已。

Follow Us
回复 105# whitetulip

如果你是用ketut galung就万事安心啦^^

回复 106# 甘丹就好

我已经回来了,可是对fat yogi德房间不是很满意,因为我们拿到的两间房间的地上都不是很干净,床单也不是很干净,勉强可以入睡啦。
泳池是挺漂亮的,早餐也不错。周围环境也不赖,走几步路就到kuta大街了。

回复 108# miss_ccc

哦,原来如此。地上是不是有黏黏的感觉,而床单也比较旧了点呢?

回复  whitetulip

如果你是用ketut galung就万事安心啦^^
osk77 发表于 6-10-2010 02:44 PM

对啊!ketut galung真的是信心的保证!
可惜我要的那段时间他已被book走了。。。
我又不敢用他的co-driver, 所以我才换ngurah ketut.

楼主可以帮忙我看下行程吗?

22/10/2010 (half day)
- 12.30 pm pick up from airport - lunch (ayam tulang / dewi sri) - nusa dua beach - gwk,cultural park -padang2 becah - blue point - uluwatu - dinner (jimbaran)

有点不想去gwk,你有什么好介绍吗?

23/10/2010 (half day)
Sukawati - goa gajah - lunch at Nuri's Warung/ Nacho Mama- check in ubud hotel - walk around Ubud & Spa -dinner (Dirty Duck)

24/10/2010 (full day)
Tegallalang,rice terrace field - tirta empul temple - coffee farm - kintamani,volcano and lake view - lunch (buffet / rice terrace field) - budhis monastry - banjar,hot spring - check in lovina hotel - dinner

25/10/2010 (full day)
Dolphin trip - check out hotel - git git water fall - strawberry farm - lunch (babi guling) - bedugul,ulundanu temple and lake beratan, - taman ayun - tanah lot sunset - check in kuta hotel - dinner (bamboo corner)

git git waterfall值得去吗?很怕传说中的情侣碰到那里的水会分手

26/10/2010
Free and easy - transfer to the airport

我现在是烦着午餐和晚餐的安排。如果我在第四天才吃babi guling, 就不方便到你介绍的andi jaya了,对吧?
但第二天在ubud我又不能错过nuri's warung / nacho mama / dirty duck...哈。。。晕~~

回复 110# whitetulip

galung 的co driver ah jun 也不错..babi guling我们也是去bedugul前galung带我们去的,可能顺路o...water fall 我没去,给不到意见,其他的行程都ok la..第一天不去gwk也很赶了....所以不用放进去...那时我们的安排跟你一样,但最后gwk 和blue point都去不到....jimbaraban你要吃好料就记得叫driver问价钱和帮订龙虾,不然uluwatu看完日落时去到已晚了,只剩小只的...

去之前,面对了一些问题,来这边找到不少info,但也花了不少时间,最后成功玩了5天4夜,为了让以后想去的人省点找 ...
osk77 发表于 16-8-2010 12:03 AM

请问lz,casa ganesah 这间hotel如何?在ubud area有什么hotel 好介绍吗?

回复 112# TallHand

casa是清洁而已,感觉不是很高级,usd53是有点贵,但听说ubud area 都是差不多这种价的,可以一住啦...
其他的我没survey到,因为我们是上网租不到和找不到ubud area的hotel才叫silkyphang介绍,过后就直接住那边了...

请问大家,你们有听过 MADE WIJAYA 这位driver 吗?他的服务好吗?

去之前,面对了一些问题,来这边找到不少info,但也花了不少时间,最后成功玩了5天4夜,为了让以后想去的人省点找 ...
osk77 发表于 16-8-2010 12:03 AM

请问LZ一些问题 :

1.Lavender 一切设备可好?请问地点方便吗?你住的是什么房间?干净吗?
*我上网查询,Deluxe room 一晚USD 135 耶,好贵哦

2.如果找silky phang 代订酒店的话,真的不必付订金?
*请问他是否会推荐酒店的?还是自己想好了,问他?

3.请问LZ 有没有听过 wayan kiong 这名字?300K fullday trip,只是不知道服务可好~

回复 115# Joycelaw8

1)lavender网站价很贵,silkyphang代订便宜很多,只要usd63,清洁,舒服,没蚊子,早餐又是自由餐,很值得...如早订可要求看拿得到214,215,217,219其中一间没啦,因为只有这4间有旁门可出去小garden,晚上出去坐着谈天和看星星喝星酒(啤酒)^^第2和4天我们住那边,可能我们是3对couple他又有空房的关系,第4天他免费upgrade我们去suite套房,更大更舒服^^
如要走去P1大街有小路short cut(走10分钟)可到,但有点暗,要有一班人走才安全...

2)是的,silkyphang的是b4去就讲好第几天在哪一间酒店付钱,不必给订金的...你要给他
a)飞机航班和个人资料(确定你已有去了他才会帮你订,因为不必给订金,他也怕被放飞机他就亏了)
b)要住的日期
c)要住哪个area(kuta/ubud)和多少budget(usd)的房间
过后他就会介绍酒店给你了

3)没听过,rp300,000是便宜,但要问full day means几点到几点,有没OT charge?我用ketut galung 是rp325,000,服务超好又没OT charge,又有免费水喝,去什么地方吃喝玩乐都有折扣^^

最近看到 airasia promotion,也有想要去 bali 走走..
订了机票后再向楼主讨教一番

回复 116# osk77

1) 请问你们住的是deluxe 吗? 要抄小路进去?所以地点比较偏僻?司机都不能进去吗?
2)之前有问过galung ,不过他已经被预订了,介绍co driver 给我,我还在想想看

回复 118# Joycelaw8

lavender是在大路旁的,我意识是如要从lavender走大路去P1会比较远,但有条小路可通过去,走路只需10分钟,但有点暗...
对,住deluxe一天,另一天免费upgrade我们去suite^^
他的co driver 有几个也不错啦,可试看咯,名师出高徒嘛^^但我最后一天用他的co driver,Mr.utara,没送水的,如有自己要去的地方叫他载是没问题,人是不错,但不要叫他介绍地方,因为他满脑子都是要去有comm赚的地方,呵呵

楼住,谢谢你的分享!
我今年十一月12-16号会和男友去,订了机票但完全没有头绪到底去哪住哪比较好。

听朋友说Nusa Dua蛮休闲的,所以想四天都住那里。
但爬完大家的帖后,觉得大家的行程都好丰富哦!

请问大家对于两人Bali游有什么建议吗?先住Nusa Beach后住Kuta?
想去看海,Kintamani的火山,有很多猴子的山/公园,听说还有只供两人乘坐的船。

好乱啊!不知该怎么安排行程。。。希望大家能指点谜经!谢谢!