佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osk77

bali回来了8/8/10-12/8/10

回复  摩羯

我们这个行程也是很relax下,一边走一边看,累了就休息喝杯茶,来不及的就cancel...
还 ...
osk77 发表于 20-8-2010 22:33

這我知道~
我每次去旅行也都會這樣的~
不過我不擔心啦~
因爲這次和我一起去玩的,沒有一個是會斤斤計較的~
不過還是很謝謝你的意見!!

我也是定了AA的promotion

现在在收集资料

很不好意思,之前有给错一个资料,这次的费用是2人=RM2000,不是2人一千

回复 1# osk77

LZ,既然你已经回来了!一定很满意吧。
    你有没有给”TIPS“driver?有没有给那个帮你订酒店的人?
    如果是有给的话,可以告诉我们你给多少钱吗?

印象最重要,多少都要给。

回复 84# TNB_NYS

driver给了Rp125,000(但回来后觉得给少了,因为他有送水喝,又常用他超时^^所以在这边帮他promote当补回)
hotel的人没机会看到他本人的,都是去到那边他叫人来收的

先問一下關於Bali機場稅
是不是到Bali和離開Bali時都要給的呢?
該怎麽給?多少呢?

Follow Us
回复 86# 摩羯

出bali时才给一次而已,一人rp150,000,要出关口时有个counter会跟你收的

回复  摩羯

出bali时才给一次而已,一人rp150,000,要出关口时有个counter会跟你收的
osk77 发表于 31-8-2010 19:53

出Bali時? 是要離開Bali之前嗎?
那是要去那個counter給了RP150,000后才能check in嗎?

回复 88# 摩羯

嗯,是的^^一定会经过那counter的,跑不掉的,哈

回复  摩羯

嗯,是的^^一定会经过那counter的,跑不掉的,哈
osk77 发表于 31-8-2010 22:34

好!!這我明白了~
之前我還以爲一到Bali的時候就要給的了~

謝謝咯~

osk77~~看来你写完咯~~我要看照片~~要快的那种~~谢谢
人家就要出发。。好兴奋。。

回复 91#

不好意识,照片请看其他人的帖...保留神密感,自己去到看到比较爽嘛^^

忘了告诉大家一样东西,就是走在kuta P1 /P2黑暗街时,如有人问你们"want mushroom?"
单身男/女郎的话走远点,也不要好奇跟进去看,因为是>>>>召"鸭"召"人妖"的地方,哈哈...当地人告诉我们的^^

我明年去的时候刚好遇到他们的Nyepi day。。。
够力料。。。原本计划好的行程看来泡汤了。。。
只能乖乖呆在酒店里。。。

我们去年去的时候也是找Ketut Galung,不过他没空,所以安排了另一位叫Nyoman(如果没记错的话)的Co-Driver给我们。服务也真的是没话说,还会说日语,在那里七天,他时常都陪我们到晚上七八点,所以我们总共给了他百多块马币的小费,又带他和我们一起去吃好料,所以他一直在那里说谢谢谢谢个不停,很可爱的一个叔叔。

回复 94# boyzgoh

有听galung讲过这节日,没想到会有人中招,真不辛,哈哈....
带laptop去住好点的酒店啦^^

回复 95# Traveller

差不多咯,我用他2天半,最后一天一次过给了rp125,000(rm45+),1天差不多是RM18,你用7天,给整百是正常啦,当OT咯^^galung还有给我们水喝叻,算算下,ok la^^

楼主,
谢谢你的分享,写的很仔细。
想请问几个问题:
-这位silkyphang@yahoo.com,是email他,他会帮我们订酒店,到了后要怎样联络他?
-他是华人吗?

谢谢!

回复 98# miss_ccc

不懂他是什么人,没看过他,book好所有酒店后,他会告诉你第几晚,几点在哪个酒店给钱,他会派人来收...
就像我们第2天订lavender,第3天casa ganesah,第4天又住回lavender,本来讲好在casa ganesah 付钱,他会派人来收,但到那边他打来讲不得空,就叫我们交给casa ganesah的柜台和跟他们拿resit咯...先住后付款,很安全...

回复 99# osk77

请问他回复的速度会快吗?
我已经email他两天了,可是没有答复我
想请问你,fat yogi这个hotel ok吗?
麻烦你建议几间在KUTA区的住宿,只要环境干净,没有蚊子就可以了。
谢谢你。