佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osk77

bali回来了8/8/10-12/8/10

RM3.18=usd1,RM360=Rp 1M,听说midvalley会换到更好的..
1,2,4住kuta区,3住ubud..
我朋友plan的,所以我没很详细看那地图,听说是去着ubud区的路上...
ok的,只是你叫galung订时要跟他讲清楚,他跟agent讲一声,agent包来接和送到酒店的...
在kuta区,平常rp250,000,5/6人或以上的话Rp225,000一人,两小时,massage,scrub n flower bath or sona
不清楚galung会帮订没,你可问下他啦,但我没记错那smooth duck瞒贵, 一只RM60-80之间,看到我们吃的半只酱小只,所以你要有心里准备^^
silkyphang只收usd,那边所有消费是rp,只是机场免稅区用usd比较值得,只有那kantamani卖纪念品的小贩用usd开价
osk77 发表于 19-8-2010 06:23 PM

abian在kuta吗?太好了~你有这间spa的资料吗?我想要订。。。就信你去试试他们的服务^^

回复  大小姐-小宝贝

11/8是载我们啦^^对咯,他怕顾客等会不高兴,一有时间就用他的blackberry回复别人的,他一放我们下去走时就会开始讲电话,不懂是在溝女或是联络其他co driver^^
osk77 发表于 19-8-2010 06:31 PM

哈哈。。我那时还信箱他该不会一边驾车一边Reply我的email吧。。嘻嘻~

第5天>shopping day
12pm check out,half day driver,krisna>matahari>bom memorial>buy layer cake>lunch ...
osk77 发表于 19-8-2010 06:51 PM

期待你接下来的小贴士。。。开心有新的bali游记。。之前的都被我看完了^^

但是资料有些有点久了。。。很多之前被推荐的店到最后都看到有不满意的网友。。。所以期待你更多的咨询

RM3.18=usd1,RM360=Rp 1M,听说midvalley会换到更好的..
1,2,4住kuta区,3住ubud..
我朋友plan的 ...
osk77 发表于 19-8-2010 18:23

謝謝你的回答~
我有一些頭緒了~

其實我們這1行人對於參觀寺廟或特色建築的行程都不是很感興趣~
我們最主要的目的是relax~
所以應該會在kuta比較多天~因爲那裏比較熱鬧~
行程也會一直去massage,spa那些~
所以希望能有多一些這類型的資料!

回复 61# 大小姐-小宝贝

abian一定要叫galung订才有rp225,000-250,000的价钱,自己订要usd50-55,差一半...

回复 62# 摩羯

spa那边很多间,但哪间又便宜又好我不敢讲,但试过galung介绍的abian就很满意,因为RM81两小时,真的很便宜,而且干净...要讲缺点就是没这边中国式的那样会按穴道,她们主要用油推肌肉放松而已...
不要走太多的话可安排一天去padang padang beech/nusa dua beech玩一个下午,很多bikini看^^但要问当地人涨潮时间,每个月不同...kuta beech只可以玩water sport,不可游泳...

小贴士
1)药,panadnol active fast>因为种种原因,一不小心就会发烧头痛,active fast10分钟就见效,那边卖的panadnol(蓝色的)要3-4小时才会发挥作用...
2)止喉痛药(phamarcy买的那种,要带消炎成份的,不是strapsil糖)因为少喝水,一发炎就会痛,然后就发烧...那边找很多店,只卖止磕药,没止喉痛药的...
3)保济丸,防肚痛,那边也没看到有卖...
4)handiplus,割伤可粘,因为那边不象我们这边酱多7-11,油站商店也很烂...
为什么我酱清楚?因为本人得了"旅行恐惧症"一下飞机走了几个海边吹海风,当晚就不小心喉痛+发烧,靠active fast顶到最后一天,喉痛药只带到两粒,最后一天没药,用他们的panadnol和吃strepsil,喉痛+头痛,要忍3小时多头痛才好一点点,喉痛吃喉糖完全没效,痛苦死了...另外一点就是,喉痛是不要喝冷的,尽量找lemon honey热的来喝,有点帮助...

有近视带眼镜或隐形眼镜的人记得带spare的去,坏了可换,不然那边好象没看到卖眼镜的店...

来回整个飞程都要2小时45分,不想太闷的就带psp,mp5或买份报纸上飞机啦,不然闷死...电子用具只有起飞稳定后才可开始用...多数鬼佬鬼妹都是带本密密麻麻的小说上飞机看的...

最后有个好消息,有便密问题的人去到那边什么事都不用做,什么药都不必吃,会自动好的,哈哈...可能是餐餐有水果或很多蔬菜或放松的关系,我们这团几个有问题的去到那边天天早上都通畅无阻^^
就写到这啦,希望有帮助到各位,还有旅行愉快^^

忘记告诉各位,不管男女,spa时都是脱光光只穿他们提供的纸内裤^^所以要用couple room的确定你们已是couple喔,哈哈...因为single room 好象要加多一点点钱...不是couple的flower bath就没意思,因为是一起共用浴缸冲的只好拿massage+scrub+sona配套咯...

Follow Us
回复  摩羯

spa那边很多间,但哪间又便宜又好我不敢讲,但试过galung介绍的abian就很满意,因为RM81 ...
osk77 发表于 20-8-2010 00:02

嗯!!那我到時候會讓galung幫我訂Abian的~
其他的我會再找找看的~~
那個couple room~不能2個女生一起嗎??

忘记告诉各位,不管男女,spa时都是脱光光只穿他们提供的纸内裤^^所以要用couple room的确定你们已是couple喔 ...
osk77 发表于 20-8-2010 12:45 AM

我知道。。。害羞咯!我没有做过SPA...在那里做比较好^^身材不好也没有人知你是MAT水

我知道。。。害羞咯!我没有做过SPA...在那里做比较好^^身材不好也没有人知你是MAT水
大小姐-小宝贝 发表于 20-8-2010 12:40

如果是single room應該就不會害羞了啦~

回复 67# 摩羯

可以啊,但两个女生同一浴缸洗flower bath就...==
哈哈...也可以啦,好过两个男生一起啦,但我相信如是两个男的他们一定拿sona的咯,哈...
看到galung的话讲ong向他问好,忘了我是谁的话你就讲是请他吃kitkat的人^^
他很喜欢吃巧克力,有经过买请他吃啦,但不要买那边的牌子,虽然便宜,但他不吃的因为讲里面有参油漆的原料喔...也可请他吃糖,但记得他吃素的^^

回复 68# 大小姐-小宝贝

酱讲也对的^^而且malaysia的越来越多不正经的了,不懂哪间才是真的做spa的,哈...

可以啊,但两个女生同一浴缸洗flower bath就...==
哈哈...也可以啦,好过两个男生一起啦,但我相信如是两个男的他们一定拿sona的咯,哈...
看到galung的话讲ong向他问好,忘了我是谁的话你就讲是请他吃kitkat的人^^
他很喜欢吃巧克力,有经过买请他吃啦,但不要买那边的牌子,虽然便宜,但他不吃的因为讲里面有参油漆的原料喔...也可请他吃糖,但记得他吃素的^^
osk77 发表于 20-8-2010 15:10

呵呵~
沒有啦~~
我prefer sona than flower bath咯~
只是那個massage的room,可以和女生朋友1間房吧~哈哈!!

我的bali trip還有很久~(明年6月)
不知道該提早多久向galung預定時間??

楼主没去看海豚吗??
你觉得值得看吗?
正计划着明年五月的行程不知要不要把它放入行程中!!!!
楼主能给我点意见吗???

回复 7# 摩羯

Hello, 还记得我吗? 今年去redang游玩的. 看来我们又到同一个旅游地点了.
我是明年2月未去, 你呢?

回复 62# 摩羯

我也和你们一样, 對於參觀寺廟或特色建築的行程都不是很感興, 主要的目的是relax.

回复  摩羯

Hello, 还记得我吗? 今年去redang游玩的. 看来我们又到同一个旅游地点了.
我是明年2 ...
carolhyf 发表于 20-8-2010 19:42

嘿~你好啊!!
我們又見面了!!

我是明年6月去Bali~
因爲是在AA剛剛過的promotion訂的~
travel period是明年的4月-8月~

回复  摩羯

我也和你们一样, 對於參觀寺廟或特色建築的行程都不是很感興, 主要的目的是relax.
carolhyf 发表于 20-8-2010 19:56

對啊~
覺得去Bali就是要放鬆~
不過如果有特別值得參觀的景點~
我們還是會考慮的~

回复 72# 摩羯

我们是提早三月订和讲一定要他载的才有book到他,安全一点,1月好订咯,反正不用给定金的,只是万一不能去一定要通知他咯...

回复 73# hui_88

海豚sunway lagoon有得看啦,哈...没意见,因为要看到海豚要看运气,我们的运气一路来不是很好,所以没安排去看...

回复 76# 摩羯

我们这个行程也是很relax下,一边走一边看,累了就休息喝杯茶,来不及的就cancel...
还有一个小贴士,如象我们有6人(3对couple),每对收1Milion Rp 交给一个人(有带腰包的),那钱是用来给门票,吃等等大家要一起给的东西,给了后写下在空白纸,晚上大概算下,不够钱再每对给多1M那人...不用一直拿钱出来...但保管钱那人要很细心啦^^还有就是那团里没有斤斤计较或贪小便宜的人^^

回复  摩羯

我们是提早三月订和讲一定要他载的才有book到他,安全一点,1月好订咯,反正不用给定金的 ...
osk77 发表于 20-8-2010 22:00

好的!!
我們會提早訂的~

真的很謝謝你給了我很多寶貴的意見哦!!