佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osk77

bali回来了8/8/10-12/8/10

回复 120# 狄尔宝贝

nusa 是很漂亮,住那的多数是鬼佬,睡醒在那晒太阳看小说悠闲过整天的玩法,听说酒店是不便宜^^
要怎样玩是很个人想发法的啦,跟你另一半讨论好比较适合吧^^

LZ,我第一次安排bali trip~我们朋友7人是都是第一次去,我订了galung,明年五月,但也是满了,他安排co-driver给我们,现在需要我们的行程..

你可以帮我看看吗?
1 day
9.00pm - 9.15pm
Reach Bali  (DPS) Denpasar Ngurah Rai International Airport
Check in  Hotel at Kuta (Tanaya B&B or Dewi Sri Hotel? Which one better?)
Supper at Kuta (*Any  Suggestion? Bamboo Corner/ Made's Warung?)
Bali Bombing Memorial  
Night activity at Kuta

2 day
8.00am - 9.00am
Breakfast
Checkout Kuta
Pura Tirta Empul
Sukawati
Kintamani volcano Buffet lunch
CoffeeFarm
Checkin Hotel
at Ubud(Tegal Sari)
**Spa - which spa better?
Dinner Bebek Bengil (dirty duck) or Nuris Warung (  port ribs) (*Any Suggestion?)  
Night any suggestion?

3 day
Breakfast
Checkout Ubud
Tegallalang Rice Terrace
Lunch Ibu Oka (Babi Guling)
Pura Ulu  Danu @ Bratan Lake, Bedugul, Bali
checkin Hotel at Kuta(Tanaya  B&B or Dewi Sri Hotel or others?)
nusa dua  water blow
padang-padang  beach
Jimbaran  Beach – seafood dinner
Back hotel Kuta

4 day
7.00am - 8.00am
Breakfast
Tanah Lot
Lunch at???
12pm - Depart to Airport
1.25pm - Check in
2.25pm - Fight back Malaysia

有那些地方可以不去?或应该去的没在里面吗?
那一天的driver可以不用或用半天吗?

我book了ubud的 sri ratih hotel, kuta book 了 Ida hotel, 请问有人住过这两间hotel吗?

回复 122# syyling

你的时间很紧逼,晚上到,中午回,又是4天3夜,惨...
1)酒店没办法给太多意见,KUTA我们住过bali sorgawi(差)和lavender(好),ubud住casa ganesah(还好,可以住),其他的不懂..
2)Day 1,bamboo是便宜而已(一人RM10以下可吃饱有果汁喝),我们吃时服务不好,所以个人不推荐,made warung比较象这里的cafe,多选择,但比较贵,一人大约RM25才可吃饱+果汁...bom memorial只是一个石碑,没东西看的啦,而且你们去到吃饱已很夜了,可早点睡.
3)Day 2的行程跟我的差不多,你可看回我之前写的做参考...可增加tegalalang rice field在那天,那day3比较多时间...
spa ubud的我们去的很差,所以没好介绍...
dirty duck最出名的是早一天预定的smooth duck,没吃到,不能给意见,但如果你们也没打算预订smooth duck,那就别去吃了,另一招牌菜crispy duck不是很好吃,又很贵....
3)Day 2 去了tegalalang,今天就可走走pura taman ayun,过后要吃babi guling 就叫galung 带去ANDI JAYA吃,便宜很多又好吃,过后才去bedugul,过后再去tanah lot,过后赶得及去jimbaran看日落和吃海鲜的.
4)Day 4你们很少时间,这时侯才去beech走走看看啦,因为tanah lot 是买东西和看日落的地方,你们day 4去没得看日落又没时间买东西,不如day3去,虽然没日落看,但要买东西的话比较多时间...
uluwatu是看日落的悬崖,个人觉得要去看啦,因为很漂亮,但去那边的话就没得在jimbaran看日落了,自己取舍吧...安排好后send给你的driver看,问他ok 没,比较安全...
第1天不用driver,叫酒店安排pick up,如没的话坐blue bird taxi咯,2&3full day,4half day...

不好意识,我朋友他们突然要加去看Dolphin。。我在第二天和第三天做了些更改。。这样会很赶吗?
2 day
Breakfast
Pura Tirta Empul
Sukawati
Kintamani volcano Buffet lunch
CoffeeFarm
Tegallalang Rice Terrace
Dinner at Ubud
travel to Lovina Beach
Check in Hotel at Lovina Beach (*Any suggestion?)

3 day
Dolphin trip
Breakfast
Checkout Lovina Beach Hotel
travel to Ubud
Lunch Ibu Oka (Babi Guling)
Pura Ulu  Danu @ Bratan Lake, Bedugul, Bali
Tanah Lot Sunset
checkin Hotel at Kuta
Jimbaran  Beach – seafood dinner
Back hotel Kuta

回复 125# syyling

我没去到lovina,所以不懂从那去 ubud要几远,顺不顺路,你可问下你的driver或看其他人的帖,没记错通常去看dolphin会用了你半天时间的...
babi guling是全猪饭(各种煮法的猪肉+饭),ibu oka要RM20+,就象在这里你叫烧肉+叉烧饭,不需RM10吧?更何况是落后点的bali,所以不值得给那样多去吃,(不包水和汤,加完要RM30+),andi jaya加完全部只需RM10,galung本身担保讲两边的饭味道没什么不一样的^^...

Follow Us
好的,谢谢你哦~
我会叫galung安排去andi jaya,也是在Ubud区对吗?

回复 125# syyling

忘了,个人经验,如在tanah lot 看sunset,准备多点钱在jimbaran只吃龙虾吧(因为去到很夜了,所以去前叫driver早点订,一人大约800gram-1kg就够爽了^^),如叫set的是便宜点,但你们会觉得不值得,因为没日落陪着吃,等于吃normal海鲜而已,这里也有,也便宜过那边...

回复 127# syyling

去bedugul之前

来月经可以做spa吗?我星期一去。。。

回复 130# layyin

我是男的,所以不懂  logic来讲是不可以吧,因为那边的配套多数有泡浴缸花澡的...纯按摩也怕万一吧,哈

回复 131# osk77

来的不是时候啊:(

我下个月就要去了,driver and hotel 都搞定了,好期待哟

回复  miss_ccc

哦,原来如此。地上是不是有黏黏的感觉,而床单也比较旧了点呢?
甘丹就好 发表于 7-10-2010 09:54 AM

可能我们拿的是还没有装修的房间吧,所以条件比较差一点

地上是真的不是很干净啦,我在房间穿着鞋子走来走去的

床单是旧,而且有点肮脏,看了不是很敢睡

不过,泳池还蛮漂亮的啦,早餐也不赖。

回复  狄尔宝贝

nusa 是很漂亮,住那的多数是鬼佬,睡醒在那晒太阳看小说悠闲过整天的玩法,听说酒店 ...
osk77 发表于 20-10-2010 01:13 AM

我在asia room订了Sanur的Harrads Hotel & Spa, Bali(12/11-14/11)和Nusa Dua的The Oasis Boutique Beach Resort - Tanjung Benoa, Bali(14/11-16/11)。

Harrads Hotel & Spa, Bali是促销价,两晚原价是USD$300,折扣后USD$100而已。
The Oasis Boutique Beach Resort - Tanjung Benoa, Bali,两晚原价USD$400++,折扣后是USD150。

想请问大家有没有谁曾经住过这两个地方?

爬了一些帖发现蛮多人都会先请司机(ketut galung感觉上都是大家的首选)。
如果去到那里才坐德士或公车去走走会很不方便吗?
如果是的话,我现在book司机还来得及吗?

请问大家会建议那些景点,且是非去不可的呢?

LZ, 我们10人刚订了airasia的机票,明年3月会飞过去bali。
看了不少帖,也不知要从何下手。
我们是不是应该开始book driver, book酒店和拟定行程表?
LZ是自己安排整个行程的吗?

回复 136# 7098

我朋友安排的...
应该是拟定行程表>book好酒店>book driver和找driver看行程表

回复 135# 狄尔宝贝

没什么地方是必去的啦,看个人玩法的...bali就是美食?应该说特色食物比较妥当,个人认为马来西亚的更美味,哈..古迹,便宜市场,海边,日落,木雕/艺术品等..看你喜欢哪种咯...

人生路不熟,如不订好名声的driver,去到坐teksi,他带你round花园一大圈才载你去目地的砍你一刀,你可能不懂还跟他说谢谢吶,哈^^

你们好,我也是下个月去巴厘这是我第一次去巴厘岛很多地方都不熟悉,
酒店我订了 mercure kuta bali ,司机就订了wayan mertha他的电话是+681236708474,
请问大家有没有住过这间酒店和订过这位司机很想知道他的评语好不好,
请大家帮帮忙我好想知道这位司机好不好。

回复  狄尔宝贝

没什么地方是必去的啦,看个人玩法的...bali就是美食?应该说特色食物比较妥当,个人 ...
osk77 发表于 27-10-2010 10:25 PM

其实我昨天Email了Galung。 谢谢大家的分享和资料。
    这是他建议的Programme:

12/11/2010,price is 100.000 rupiah,
- 7pm pick up from airport - transfer to the hotel,

13/11/2010,price is 325.000 rupiah,
- 8.30 am start - sukawati - tegallalang ,rice terrace field - kintamani,volcano and lake batur view - coffee farm - tirta empul temple - dirty duck dinner - spa - back to hotel,

14/11/2010,price is 350.000 rupiah,
- 8.30 am start - bajra sandy monument - agung bali /krisna handycraft center - nusa dua beach - gwk,cultural park - padang2 beach - uluwatu - jimbaran dinner - check in oasis,

15/11/2010,price is 350.000 rupiah,
- 8.30 am start - taman ayun - bedugul,ulundanu temple and lake beratan - strawberry farm - tanah lot sunset - back to hotel,

** The price is including petrol,car parking ticket and meal for the driver **

请问LZ有什么建议吗?听说一些地方好像strawberry farm, coffee farm其实可以省略。。。