佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osk77

bali回来了8/8/10-12/8/10

请问要怎么从m'sia波电给bali的driver?

LZ,你那时8月去的时候稻田是怎样的?绿油油的还是已经收割了?
devil_89757 发表于 13-7-2011 10:45 PM

tegalalang那时已收割了,但经过有些地方还是有看到绿油油的...

请问要怎么从m'sia波电给bali的driver?
itu 发表于 19-7-2011 11:03 AM

号码前放+62

LZ.. 请问下, 因为我都是Booking- GALUNG, 他要我抵达后就去(find sign board in the airport with : GALUNG CREW) 意思是要我去找这个office counter嘛?

LZ,你之前抵达airport是他过来找你或你去找他?

回复 224# karenyuen

他的意思可能是要你去找拿这个牌子的人,很大可能是他的co-driver去接你吧..
我那时是他亲自来接,他在讲好的下机场出门的门口等我们,因为有看过他的照片,所以
认得出...

回复 225# osk77

明白了, 多谢!

Follow Us
Lz我也email给galung了,但他那时没空会叫他得co drive来接我们,想请问一下他得co drive服务好吗?因为行程和司机是我负责的,怕找到不好被人嫌。。。先在这说声谢谢

謝謝分享。。。。。

spa是脱完全部衣服只穿纸底裤而已是吗?
这样不就很害羞罗!他只是按摩后面而已是吗?

本人已经订了2月去bali蜜月的,小的不才,看了你们的帖,只知道我应该会去住两个地方,一个是靠海,另一个是在市区,我打算靠海的就自己走走,去享受阳光,两晚在市区的,就打算找导游,我看到很多地方都很漂亮,但是你们写的地方名,我看了都晕倒,因为本人不会马来语,所以我想知道,谁有行程的,可以给我一份吗?我打算就给导游看,这样我也容易,导游也方便。
我不是不想爬贴,可惜看不懂,还有这次是我们结婚蜜月的,我真的希望有个快乐,愉快的假期!谢谢你的帮忙!

回复 227# big_head_dog

酱就要看他叫哪个co driver咯,因为他有很多位co-driver,有一个我听说很好,之前有写过他名,懒惰找回来看叫什么名了,你慢慢爬回去看吧^^

回复 230# leong11111

很多人写地名有顺便介绍那边做什么的吧??不会马来语不是问题,看你要去哪里,每个ABC的字照写下就可啦,既然是蜜月,就要自己更用多点心去安排啦,比起随便的copy paste行程,你的用心安排,会让另一半更高兴的,因为只有你最了解他/她要去和喜欢去什么地方,加油啦... ^^ ...