佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osk77

bali回来了8/8/10-12/8/10

Day3
6 am doiphin trip
9 am Breakfast – Hotel
Goa Gajah
Strawberry Farm/Stop
Lunch
Bedugul: Uludana temple & lake beratan
Tanah Lot
Check in Hotel~Ubud
Dinner

Day4
Breakfast - Hotel
Check Out Hotel
Besakih mother of temple
Taman Ayun Royal Family Temple
Check in Hotel~Kuta
Shopping
Dinner

我应该在day3 做spa还是day 4呢?谢谢

回复 181# happy91

当然DAY4咯,那天酱得空,而且还是回kuta,可去ABIAN 做SPA(如你是galung做司机)

請問版主,
我聯絡了Silky Phang <silkyphang@yahoo.com>
他有以下的要求:
到達bali後的第一或第二天, 我公司職員會帶同invoice向你收取所有房費. 有關收款: 我們只接受於2006年或之後發行的美元, 並且必須H或F編碼開頭的美元. 此限制只限USD100及USD50. 其餘面值如USD10, USD20, 發行年份要2003年起

不知你也是遇到這樣的要求嗎?

謝謝!!

回复 183# 米奇林

是的,没记错我好象有写过了...请大家耐心爬贴^^

楼主,请问如果我带两位老人家去,galung安排的行程会适合他们吗?
还有我想问马币100换他们哪里多少钱呢?你是换美元去的吗?还是rupiah?

回复 185# freeling

跟他讲下有老人咯,行程可安排松点,padang padang beech那些要走狭窄楼梯的那些地方不要去咯...
当时RM360=Rp 1Milion...
多数换Rp,usd是换来给房间和emergency use

Follow Us
哇。。很棒的游记哦。。谢谢楼主的分享。。我明年7月也会去巴厘岛。。期待下。。

silky phang要的美金条件很多叻,你们去哪里找这些美金?money changer应该不会帮你弄吧...

我十二月会和家人到bali晚。而且第一二天会住ubud。下飞机后在附近吃了午餐就往ubud去。第一天应该没什么时间玩了吧,第二天会在ubud那一带玩吧,之后又住ubud一晚,隔天才check out ubud。ubud那儿有什么东西值得去看看呢?

回复 189# shiyatze

UBUD通常是走kintamani,bedugul,tanah lot,tegalalang rice field等看风景的地方吧...

谢谢LZ特地开了这个贴,让我省了很多时间去潜水!!新手上路,多多包涵。。。

以下是我的2/11/2010-6/11/2010 五天四夜巴厘岛游记

AA机票 - 是在今年三月头买的,两个人RM606
兑换率 - MV的center court右边那间(左边那间有美金的小钞换)
RM3.10 = USD1
RM351 = RP 1M
司机 – Galung不得空所以由他安排的 co-driver, Kadek Adipa (四五封邮件搞定)
酒店 – 原本是想和silkyphang订的,但她没回我邮件,后来才得知她出游去了。所以才托Galung帮我们预定在Lovina和Ubud的住宿。他说因为没有在Kuta的住宿rate,所以得在网上自己预定。
Lovina >> Mandara Chiko Hotel >> 一晚 RP 200k
Ubud   >> Nyoman Karsa Bungalow >> 一晚RP 500k, 环境优美、舒服,有bath tub, 有DVD让你看
Kuta    >> Lavender (Deluxe)>> 一晚 USD 75, 住两晚= USD150,在asiarooms.com预订的

全部酒店都有包早餐,Lovina和Ubud的比较简单,Lavender的是buffet style的。

Day 1 Lovina - RP400k
12:30PM 抵达机场
午餐 – babi guling , 但不是在andi jaya ,司机说那边人很多,怕去到那边时已经没得吃了。后来经过那边时门已关了一半。(两个人吃了RP32 而已,便宜)
Bedugul - Lake Beratan, Ulun Danu Temple, Strawberry Farm (Ulun Danu Temple入场卷两个人RP20)
Check in Mandara Chiko Hotel
晚上的时候就要给酒店负责明早dolphin watching的钱,两个人RP160, 若要snorkeling就另外加RP70一个人。

Day 2 Ubud - RP400k
5:30am起床,6点多出发去看海豚以及浮浅
完了之后会酒店吃早餐,check out
Kintamani (Lake Batur, Vulcano & Buffet Lunch) 两个人RP60k, 本人觉得没什么好吃,但风景就一流。
Tegallalang Rice Field
Coffee Plantation – Luwak Coffee RP30 一小杯
Tirtha Empul Temple,入场卷两个人RP30
Check in Nyoman Karsa Bungalow
Verona SPA 1.5小时 (massage + scrub + flower bath 两个人RP300) **普普通通,massage没有力道
晚餐 Bebek Bengil Smoked Duck 1 set 够两个人吃 RP 216 (Smoked Duck 要提早跟Galung帮你预订)

Day 3 Kuta – RP325k
Breakfast
Ubud Market
午餐 – Nuris Warung 吃BBQ Chicken 和Spare Rib (两样东西什么都没有加水也没有喝买单要RP123)
Sukawati Market
Taman Ayun Temple ,入场卷两个人RP30
Tanah Lot Temple, 入场卷两个人RP20

Day 4 Kuta – RP200k
Breakfast
Sanur – Abian SPA,提早跟Galung帮你预订,极力推荐,两小时多一点点 USD 80 两个人
我 – massage 1 hr + coffee scrub + flower bath + avocado hair SPA**香香
我男友 - massage 1.5 hr + flower bath + avocado hair SPA
午餐 – Ayam Tulang RP136 两个人
Padang-padang Beach
Uluwatu, 入场卷两个人RP6
Jimbaran BBQ Seafood set, 不够RUPIAH, USD 53 + RP155

Day 5 Kuta
Water Rafting RP280 + RM100 (9am – 4pm, 有包午餐)
Kuta Beach走走
七点去机场。
机场税两个人RP300k

**不包括飞机票,吃喝玩乐与住宿两个人大概RM3k左右。

回复 191# tracy_nyj

写到如此详细,你应该自己开个帖让大家参考的嘛
verona我一早已讲不要去了啊,你没看到吗?
jimbaran你们吃得很丰富哦,是不是加酒加龙虾?^^
其他的花费和地方都差不多一样,他codriver 好吗?我们用galung本人就非常好^^

LZ, 新手嘛,还没有酱的胆量去开个新贴。
我有看到你对verona意见,只是到了ubud也没别的事情做,才叫kadek带我们去test test的。
酱子才会知道后来Abian真的没得比啊。。
Jimbaran bbq seafood 会酱贵是因为那边的staff说1set(有螃蟹)不够的,才会多叫1set(有龙虾的),怎知吃不完咯,都怪那个staff:@
但是那里的环境真的很舒服,虽然没机会在那边吃海鲜边看日落,因为当天的天气有点cloudy
他还算ok咯但听了看了那么多对于Galung的极力推荐,我相信Galung跟他的codriver 一定没得比吧,毕竟Galung是老板,有机会的话,我一定死都要book到Galung。。。wuakakkak..

回复 192# osk77

你好,知道你对巴厘岛满熟悉很想问问你jimbaran那一间海鲜餐馆比较好,
因为过两天我就要去巴厘岛我打算去那里吃海鲜又不知道那一间比较好又怕被砍,
想问你可以给一点建议吗?

回复 191# tracy_nyj

请问LOVINA的住宿还OK吗?
通常多久前就要跟SILK PHANG BOOK 酒店呢??
谢!!
UBUD我BOOKED了不得GREENFIELD, DRIVER是WAYAN MERTHA, 都是朋友推荐的...

回复 194# lynnho

我对bali完全不熟==因为只去那边吃喝玩乐,资料我朋友找的..
jimbaran去到,怕被砍,1,象我们叫set的,但不推荐,
2,问1kg龙虾多少,一档档问,如自己走的话,本人觉得rp600,000/kg(活生生的),rp400,000(已死的)是ok的,当场拿,看他称,满意就煮,配个炒饭就ok^^...如是driver带,叫他问价,不满意开的价太贵就告诉他,讲你知到是rp600k or 400k per kg 的,应该有得商量的...

回复  tracy_nyj

请问LOVINA的住宿还OK吗?
通常多久前就要跟SILK PHANG BOOK 酒店呢??
谢!!
U ...
Ekoying 发表于 23-11-2010 05:43 PM

Lovina的Mandara Chiko 属于二星吧。。没有浴缸,也不会像LZ那间蚊子多,我没有被叮到。。那些肥皂、牙膏、牙刷等等全部都得自备,也不会说特别干净,地上有点点沙。。他家的食物有点贵(炒饭一碟要rm10),建议你若在明早dolphin watching后,他家所包的早餐吃不饱的话,就到他隔壁的restaurant,又便宜又好吃。。

silkyphang我是在出发前三四天跟她联系,所以才来不及跟她订。。一两个月前跟她confirm会比较保险吧,然后出发前一个星期再remind/double confirm..

回复 196# osk77

我第二,三天才用到司机,所以第一天我去jimbaran没有司机帮我介绍餐馆,
那你知不知道那一间餐馆比较好收费比较合理的,你知道餐馆的名字吗?

回复 197# tracy_nyj

谢谢...
我朋友介绍KUBULALANG,在LOVINA的.. 有谁住过?环境OK吗?

回复 198# lynnho

我连我自己去吃那间什么名都不懂^^
不用怕啦,用马来话沟通得到的,一排下去几十间,慢慢走慢慢问啦,满意才坐下吃啦^^