佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在你们的能用火狐上到网吗?

如题,我的电脑昨天重灌后,update了火狐version3.6.8,今天中午还可以上到网,结果刚才开机就一直上不到。
一直display unable to connect。现在是用ie上网。

另外,我是用maxis broadband的,重灌过后,有时上网上到一半,xp的taskbar会变成这样,如下,

然后就上不到网,明明maxis broadband那边已经disconnect了,但network connection那边还是display connect。需要重新开机才可以继续上网。这种问题是不是ie或者Firefox的version旧了不兼容?还是其他问题?

谢谢^^

我的可以上。。 其实上不到原因很多,可能你电脑里的firefox setting走了,set 回default就可以了。。再不就是你maxis的broadband有问题

我的可以上。。 其实上不到原因很多,可能你电脑里的firefox setting走了,set 回default就可以了。。再不就 ...
solerzz 发表于 15-8-2010 10:34 PM

没有去动过火狐的setting也会跑了?

现在我比较有头绪的是昨晚火狐也是发生如图片那样的问题,后来update去3.6.8version就解决了,刚才不能用火狐,就用ie,结果到ie出现这样的问题,这和explorer的version有关吗?

没有去动过火狐的setting也会跑了?

现在我比较有头绪的是昨晚火狐也是发生如图片那样的问题, ...
水树奈々 发表于 15-8-2010 10:53 PM

ie firefox 的setting 会跑的,只要你有安装一些上网下载的软件或游戏都会影响到setting的。。只要到tools那里去restore default就可以了。。这些问题都不关explorer version的事,主要问题在setting和broadband 那里。。

回复 4# solerzz

ok,谢谢你,我试着去restore default看看。

回复 4# solerzz

找不到哪里restore default,我remove 了,然后再重新下载火狐的3.6.8version,重新安装,还是一样的问题~杯具啊~

Follow Us
上不到火狐的根源,可能是防火墙的关系,但我不懂防火墙的设置。
另外上网上到一半,然后不能上,找到问题的根源了,是generic host process for win32 service。

generic host process for win32 service的问题就跑Windows Update打补丁自然解决