佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: spazeman

会帮 lowyat 外劳买电脑吗?信誉好吗?

我跟他们买了台acer 的 laptop 。。。他们服务是很好咯,价钱也便宜100-200 酱。。。
不过要check 清楚 serial number 那些咯,我一回家就去acer 官网注册了,幸好是原装机。。。
拿去sc warranty 都没问题。。。

ADVERTISEMENT

我不会去Lowyat消费了。

去那边的official service/repair centre就会。

一堆scammer老千   很多不好的消费回忆(全部都是那些金毛烂仔华人)。

记得有一次, 我去换手机screen..我在柜台等了1小时, 那个served我的烂仔打电话给他同事跟我说, Screen换新的了 但是开不到机 有一个叫"CD"的东西坏了。要加200块

我说 那么不用换了, 就这样吧。

他说 "screen已经换新的了没得退钱哦 之后你还要拆多一次。"

我说 我知道, 没关系。我拿给我朋友修。

他说 那你不是又走多一轮?不如一次过在这边修好它啦!

我又说 没关系, 我拿给朋友修, 对了, 顺便把坏的东西拍照看看。

他说等一下, 然后好像wechat他同事, 问要怎么处理我的案件。

我又等了半小时, 烂仔下来说 "我们试试看开不开到机"

我说, 另外那个坏的东西你没有擅自换吧?

他说, 没有, 只是换screen。(几秒后..摆出很奇迹的表情) 哇!开到了!

他玛的当我是傻的

犹如我对电脑的知识不是太高,

所以都很担心去 low yat 买电脑的

哪里的人的甜言蜜语, 太厉害了啦