佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

[MOTO X Android] Motorola Milestone 2 with Motoblur [官方2.3即將更新]

怎么说不是一般的GSM版本呢?

怎么说不是一般的GSM版本呢?
tabjen99 发表于 21-8-2010 11:47 PM

楼上的可能没有说到那么清楚一点
不是不是一般的,是根本就不一样的
你谷歌一下应该清楚的,GSM和CDMA...

没有FM,显掉。。。

喜欢milestone的朋友应该会喜欢这部的
不过幸好个人没有用到FM的

Milestone 2 有消息了

前不久才提到Milestone 2的出現,沒想到馬上就有動手玩了XD。簡要規格如下:

‧1Ghz處理器並支援了802.11n
‧也支援了720p錄影
‧Android 2.2,也因此支援了Adobe Flash Player 10.1以及行動AP功能(最高支援五個裝置)
‧500萬數位相機,LED閃光燈
‧最高可達40GB儲存容量(內建8GB,外接最高32GB)
‧3.5mm耳機孔
‧Enterprise Exchange支援
‧最新版的 MOTOBLUR
‧改良的QWERTY鍵盤,更大的按鍵,更好的手感(嗯,只要不像Milestone容易誤按就好)
‧支援DLNA / WiFi / Bluetooth 2.1

比起前一代的里程碑,最主要的進步是較強的CPU,並且帶來了720p錄影能力;而Android 2.2也帶來了行動AP能力並支援Adobe Flash Player 10.1。再來就是RAM以及ROM都有512MB,以及摩托羅拉所獨有的MOTOBLUR。如果說Milestone是一個創新,那麼Milestone 2則是一個完備。將於第四季於歐洲上市

说起键盘,我觉得MS右边的那边好像多余那样
MS2也是droid2吧?只是MS2是GSM版本,droid2是CDMA版本,对吧
但发觉到两者有少许的不一样

Follow Us
说起键盘,我觉得MS右边的那边好像多余那样
MS2也是droid2吧?只是MS2是GSM版本,droid2是CDMA版本,对吧
...
.Hardy. 发表于 1-9-2010 11:06 PM

錄影變成720p, 還有多了motoblur

droid 2 都沒有

歐洲下個星期就開賣了

錄影變成720p, 還有多了motoblur  

droid 2 都沒有  

歐洲下個星期就開 ...
gtrowa2003 发表于 1-9-2010 11:48 PM

加上MS2有dual LED Flash,droid 2没有
呵呵~但奇怪的就是droid 2有TV-out (720p video) via HDMI port,MS2没有...不过也没有什么大问题

加上MS2有dual LED Flash,droid 2没有
呵呵~但奇怪的就是droid 2有TV-out (720p video) via HDMI po ...
.Hardy. 发表于 2-9-2010 12:06 AM

droid 2 和 ms 都有dual led flash

droid 2 和 ms 都有dual led flash
gtrowa2003 发表于 2-9-2010 07:19 AM

奇怪gmsarena那边没有提到droid 2有
有时候真的是.....

不会多余
    满好用的
    类似电脑键盘的TAB...
lovemath 发表于 2-9-2010 10:26 AM

我不是说那一个...我是说还没有打开键盘的
不懂怎样讲给你听

我等等等了又等。
从milestone等到XT720,现在又要等milestone2。
瓦唠诶,严重举棋不定。

哪这架可能要等到几时malaysia还会有卖阿?

哪这架可能要等到几时malaysia还会有卖阿?
tabjen99 发表于 2-9-2010 02:25 PM

確定會進入馬來西亞,但時間不確定

根據以前ms的經驗,應該是歐洲上市后的3個月左右吧

我等等等了又等。
从milestone等到XT720,现在又要等milestone2。
瓦唠诶,严重举棋不定。
loverttsl 发表于 2-9-2010 11:54 AM

早買早享受,遲買享折扣

哦。。。上了记得和我讲哦。。。哈哈
想问下milestone2,droid x,galaxy s,iphone4哪架会比较好?

printscreen来看看!!!
lovemath 发表于 2-9-2010 11:53 AM

就是打直的时候下面凸出来的那个

早買早享受,遲買享折扣
gtrowa2003 发表于 2-9-2010 03:36 PM

对~有道理家很押韵

哦。。。上了记得和我讲哦。。。哈哈
想问下milestone2,droid x,galaxy s,iphone4哪架会比较好?
tabjen99 发表于 2-9-2010 04:41 PM

droid x不过在这里推出的

LOVEMATH
他的意思是那个下巴啦。。。。
MIC 的所在地方。。。。

DOID 2也是有啊。。
不过比较有线条美,MS 的看料较四方型。

那个Menu的 tab吗???
lovemath 发表于 3-9-2010 08:31 AM

不是

LOVEMATH
他的意思是那个下巴啦。。。。
MIC 的所在地方。。。。

DOID 2也是有啊。。
不过比较有线条 ...
面包宝宝 发表于 3-9-2010 11:33 AM

啊对....
没有注意到droid 2有没有

其實我覺得那個下巴,在打橫抓的時候手感很好阿 @@