佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3D CARBON FIBER VINYL+银色和新尺寸新价钱。myvi和kcar bonnet rm180包连·

3D CARBON FIBER VINYL (STICKER)90%像真carbon
3D CARBON FIBER VINYL
展开

3D CARBON FIBER VINYL

商品类型:
全新商品
剩余时间:

7.00 元  

7.00 元

NEW SIZE ORAGET SILVER OR BLACK
127CM LENGTH *30CM LENGHT WIDTH =RM35
127CM LENGTH *50CM LENGHT WIDTH =RM50
127CM LENGTH *80CM LENGHT WIDTH =RM80 (FIT K CAR BONNET)
127CM LENGTH *100CM LENGHT WIDTH =RM110
127CM LENGTH *150CM LENGHT WIDTH =RM140
127CM LENGTH *200CM LENGHT WIDTH =RM180

152CM LENGTH * 30CM WIDTH=RM45
152CM LENGTH * 40CM WIDTH=RM55
152CM LENGTH * 50CM WIDTH=RM70
152CM LENGTH * 60CM WIDTH=RM80
152CM LENGHT * 70CM WIDTH=RM90
152CM LENGTH * 80CM WIDTH=RM100 CAN COVER K CAR BONNET
152CM LENGTH * 90CM WIDTH=RM120 MYVI BONNET
152CM LENGTH *100CM WIDTH=RM130
152CM LENGHT *120CM WIDTH=RM140 SEDAN CAR BONNET
152CM LENGHT *152CM WIDTH=RM175

一平方尺只是rm7~
全马最便宜的~~

芙蓉面交或邮寄
电话-0122151755-kray
email facebook-keigo943@hotmail.com

这个东西又什么作用?纯粹是装饰?

看专家介绍咯~

[/YOUTUBE]

大哥,现在还卖其他牌子的哦,这台湾牌会比3M的薄和容易粘吗?
我现在看不到照片,有红色的吗?

Follow Us
會難粘麼?
我怕粘了起泡。久了會起泡嗎?
脫掉時會留Gum的印嗎?
謝謝

Krag... I'm here again. Haha... So what's the different between 3M

會難粘麼?
我怕粘了起泡。久了會起泡嗎?
脫掉時會留Gum的印嗎?
謝謝
kboon 发表于 13-8-2010 12:10 PM
久了不绘起泡的如果你有连好~
脱掉多多少少有一点gum~但是pollish了就好~~

大哥,现在还卖其他牌子的哦,这台湾牌会比3M的薄和容易粘吗?
我现在看不到照片,有红色的吗?
TitanLok 发表于 13-8-2010 11:42 AM
[size=11.6667px]因为比3m薄少少~所以比较容易连~但是也比3m容易起泡~连的时候要比较耐心~

Krag... I'm here again. Haha... So what's the different between 3M
gozli_andrew88 发表于 13-8-2010 03:05 PM

我们facebook好像谈了满多的~~呵呵~

回复 11# kray_keigo

What's ur account? Iwan join...

facebook -keigo943@hotmail.com

里面有很多照片~不过现在的照片都是3m多~

朋友~这个跟3m不一样么~!
会差过3m吗~~?
我打算拿来粘bonet的~!

价钱便宜过3m一半咯~其实外面aceceries店全部用这种然后讲一样。不过还是有差拉~只是我卖百出的3d外面包连超过300咯~

你有帮人家粘吗?

你有帮人家粘吗?
acezai 发表于 15-8-2010 04:35 PM
我都是教你们自己diy比较多~但是如果你是在芙蓉~我也可以帮你连的~

kray, 我想粘saga lmst power window 那一块东西哦。 怎样粘?

其实都很容易~但是你江问我我真的不懂怎样回答你~呵呵~

回复 19# kray_keigo

凹进去的地方怎样粘,可以post video for me to guide me or not?? Now my vinyl jz leave it at home... I have no idea how to stick it.

回复  kray_keigo

凹进去的地方怎样粘,可以post video for me to guide me or not?? Now my viny ...
gozli_andrew88 发表于 17-8-2010 12:05 PM

hehe~你上youtude找很多教学~还是你拍你要连的东西show me~我教你哪里要割~那就很容易连了的