佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kweemin2001

[游戏互动]农历7月之鬼声鬼气..........

1.14-茶包...囧
2.33X3-99分~ 还吃素tim 囧
3.12 你的朋友真是的- -

125分~恭喜恭喜

第一题:
我选
吸血鬼, 老友鬼鬼

从前有个吸血鬼太久没有吸血太饿了就跑出来找血吸,找啊找找不到遇到他的老友鬼鬼,鬼鬼是个善良的鬼(大家可以把她想成黑涩会美眉或叫嘿girl里面的团员之一的鬼鬼)..
吸血鬼:我好饿啊,鬼鬼。。。
鬼鬼:嗯,你等我一下,我去找血给你喝。。。
过了一小时。。。(鬼鬼拿了一杯血水,里面有一包染血的茶包)
鬼鬼:你将就点。。。可能不太新鲜但是是人的喔!
吸血鬼:鬼鬼,你对我太好了。。。嗯。。(咕噜。。咕噜...).味道不错。。。
鬼鬼:前面那间女校的厕所有好多茶包哦,你下次饿了就去哪里找来泡血喝吧。。不要再伤害人了哦!
吸血鬼:*#xx*#@X

第二题:
如来神掌炸吸血鬼,哎呀!飞走了!在用蛤蟆功,吸血鬼变成蝙蝠来攻击!不行,跳得还是斗不过飞的。 找来一群武林高手,用C4炸弹,火把,M16,火箭炮,金箍棒,尚方宝剑,九节鞭,双节棍,千裂脚,霸山天空脚,七星闪空腿,百裂手,大力金刚指,无影脚,铜钱剑一起上啊。。真是的一群武林高手竟然对付不了一只吸血鬼。。最后只好把黑狗血喷向它,它竟然太饿了在舔黑狗血。趁它不注意用洗手盆敲它后脑,终于晕了过去,乘它晕了就用坦克车把它压扁了。。

老友鬼鬼是个善良的鬼,真舍不得对付它啊!但拿照妖镜照了那么多次已经确定它是鬼了,只好用温柔一点的方法对付它了。拿Playboy给它玩再播《我爱夜来香》给它听让它死都死的开心些。之后用月饼刀柚子叶柳枝月饼给它吃(善良的它吃素的)和它提早庆祝中秋节,鬼鬼用了红筷子吃月饼。等它吃完了就把掺了朱砂童子尿降妖伏魔甘露水给它喝。终于,它没有痛苦的走了。阿密陀佛,开了大悲咒烧大把银纸助它早日投胎!

第三题:

中学的时候隔壁班的朋友有玩笔仙但胆小的我没有和他们一起玩。看他们玩的时候一班人握着笔一起默默念:笔仙笔仙请上来请上来!然后就看到铅笔慢慢的动了。。大家也很兴奋这样问“笔仙”问题。

之后第二天看到一班人围着但只有一个人握着笔一直默默念:笔仙笔仙请上来请上来!但笔还是不动。大家的脸色还很难看然后她们告诉我她得罪的笔仙。。。那女生还害怕得哭了。究竟事情的经过是怎样我就不懂啦,应为我是隔壁班的我也没有和她们一起玩。不过之后有一个告诉我其实她们有几个有推着笔走,然后好象有几个不是很喜欢哪个女生然后就一起吓吓她。

评分

kweemin2001 + 125 游戏互动加分

我想讲多一个第一题因为我发了贴过后发现我的和上一楼有点相似而且你们应该是有听过的。

第一题:
我选
色鬼 屎忽鬼

有一个色鬼他的愿望就是摸完全天下女人的屎忽(屁股)。有一天,他如往常的出去完成愿望,突然给他看见它一生中最完美的屎忽。。他忍不住了,忍不住了。。手慢慢地向着目标前进。。突然,一生中最完美的屎忽的主人转了过来对他淫笑。

从此以后他不做色鬼了。。。因为那天遇到的是屎忽鬼(有些没有口德的人把男男同性恋叫屎忽鬼),把它。。。。。。。。(字幕被遮以免触犯敏感话题)害他也成了屎忽鬼。。

28x3=84分~-色鬼生前是唐人鬼?亏你想得出来

10....不然你削的是什么阿..- -

105分~谢谢参与{:2_79:}

第一题
有一天色鬼在搭讪红毛鬼。。
色鬼:红毛鬼,你会说英文吗?
红毛鬼:当然。
色鬼:哇,你真聪明!
红毛鬼:你有病啊,我是红毛鬼,不说红毛话难道说华语吗?
色鬼:哇,你真聪明x2!你怎么知道我有病?惨了,早上我是吃错药还是没吃药啊?

第二题
红毛鬼:哦,那你要不要尝尝我在你们唐人鬼(色鬼生前是唐人)那里学了七七四十九天的良药?这洗手盆里有我加了1滴用大力金刚指挤出的黑狗血、2汤匙朱砂搅拌童子尿、3茶匙降妖伏魔甘露水,外加用红筷子夹了C4炸弹、五枝柳枝、六片用月饼刀切碎的柚子叶,七星闪空腿百裂手烹调法,煮的当儿我还看了8本Playboy,并不时用九节鞭、十枝金箍棒和双节棍搅拌。我用了我的耐心、爱心、细心、恒心和决心练来的如来神掌之万佛朝宗来让火把不熄灭,还开了大悲咒和《我爱夜来香》加持,待会儿我开坦克车载去府上,吃了包你魂飞魄散,不能投胎!如果吃不死你x2,我再用M16和火箭炮射你,你知道啦,我们红毛鬼有枪是合法的。不像你们尚方宝剑、铜钱剑刺刺下,不知道刺到几时。到时,我再依据你们唐人传统烧大把银纸给你。
色鬼:为了谢谢红毛妹妹对小弟的厚爱,这照妖镜拿去,得空时照一照!我这癞蛤蟆想吃天鹅肉前可是练过蛤蟆功的!呵呵~

第三题
没玩过,不过听说玩碟仙还是笔仙不可以随便放手,否则会。。。会。。。会。。。
我也不知道会怎样。。呵呵~
就好像在十二点时在镜子前面削苹果皮会。。。会。。。会看到。。。看到。。。
没皮的苹果。。哈哈!

评分

kweemin2001 + 114 游戏互动积分更正

七月完了吗??

kweemin2001@去问啊飘

30x3=90分~-等下被推下楼也不是一样

9分-一直听到这个声音的关系吧...到了安静的地方的时候脑袋里还会有那个声音

119分~谢谢参与

1.从下列众鬼选择不超过2个,讲其串联起来,成为一则文章(有笑料的)[满分20分/一个选择10分]

反X污局里,大家无所事事边坐下来喝kopi,聊是非。
甲:eh~听说现在是华人的鬼月,怕不怕那个xx福回来找我们算帐啊??
乙:不用怕啦~我们有这么多法师做法,又养了这么多小鬼,怕什么??
丙:不是哦~最近上面那些吸血鬼们好像很缺$酱,会不会把那些养小鬼的budget给cut掉哦?
甲:huh??不会吧~
丙:什么不会!他们什么都敢敢做的啦~你和我都看不少了啦~
甲:那么我们好不好叫那些华人帮我们求一些平安符啊。。。

2.就上一题选择的鬼,描述如何使用以下"武器"将其消灭.[一个选择3分,不限选择数量]

如果给我看到那些吸血鬼,先给他一个月饼刀自卫,免得讲我们欺负他手无寸铁!然后就叫完兄弟姐妹,姨妈姑姐,叔叔婶婶,舅舅阿姨,带齐C4炸弹,火把,金箍棒,M16,火箭炮,尚方宝剑,九节鞭,双节棍,还要驾几辆坦克车去跟他们搏过!还要请些武林高手,用无影脚,如来神掌,蛤蟆功,千裂脚,霸山天空脚,大力金刚指,七星闪空腿百裂手,打到他们一扑一碌!!跟着用洗手盆装着黑狗血,童子尿,朱砂将他们从头淋到脚!!最后给点Playboy大把银纸他们陪葬!!!

至于小鬼更容易对付啦~找几个道士,带齐铜钱剑,照妖镜,柳枝,红筷子,降妖伏魔甘露水,柚子叶,两三下就把它们收掉了!!当然,我们也会为他们念上大悲咒,让他们好上路的。。。。

3.有玩过碟仙、笔仙、钱仙(灵魂钱)之类的吗?如果有,请分享!如果没有,可以分享以前所遇过的灵异事。如果内含笑料就有额外加分。[20分+]

我读大一那年是住在大学宿舍里的。有一天晚上,我和五个同学就在我房间里赶报告。(我们同一组,刚刚才收到风说明天就要交报告了,所以就连夜赶报告咯。。。想象一下,六个人六架laptop挤在一间双人房里 )我们大概弄到凌晨5点才收工。当我从另一个朋友房间burn好cd回房后,所有人都跑回房睡觉了,连我的roommate也睡下了。haiz...她们竟然把电脑也留在我的床上,当我把那些电脑搬去书桌,放好cd后,差不多一躺上床就可以睡着了。。。当我差不多入梦时,我听到打字声从我的书桌传过来,我心想会不会是日有所思,也有所梦,刚刚对着六架电脑的打字声这么多个小时,所以现在才会听到打字声。但是,当我努力的维持清醒,吞了几下口水眨了几下眼睛,还是听到那声音。然后我又想到会不会是风扇吹到某些东西所发出的声音。一边告诉自己不要吓自己啦~但是那一阵阵的打字声不断的传来,还是不规律的‘嗒。嗒嗒。。嗒嗒嗒。。。嗒。。。嗒。。’。如果是风扇吹到的声音,通常会很有规律的。这时候我就告诉自己不要想太多啦~看一看不就知道咯。。。不要吓自己啦~但是,我想了很久还是不敢望向书桌(我书桌的方向是在我的床的头顶,所以不向上望的话,是看不到的)。因为我想到,看了过后没有东西的话还好,如果有的话怎么办??我应该给什么反应哦??而且她也好像没有恶意,只不过借用我们的电脑罢了。。。所以我便开始装睡,控制我呼吸的速度(睡着了的呼吸会比较慢的),因为我怕。。。。。怕‘她’发现我发现了她!!不久后,我也慢慢的睡着了。(太累了~)到了第二天,我就一直在研究,不管风扇怎么吹,也不会有昨天那种‘嗒嗒’声的。。。。

评分

kweemin2001 + 119 游戏互动加分

谢谢大家的积极响应!
今后俺会想出更多骗分活动

Follow Us
谢谢版主加分其实第二题是有28样的。。
第二题
红毛鬼:哦,那你要不要尝尝我在你们唐人鬼(色鬼生前是唐人)那里学了七七四十九天的良药?这洗手盆里有我加了1滴用大力金刚指挤出的黑狗血、2汤匙朱砂搅拌童子尿、3茶匙降妖伏魔甘露水,外加用红筷子夹了C4炸弹、五枝柳枝、六片用月饼刀切碎的柚子叶七星闪空腿百裂手烹调法,煮的当儿我还看了8本Playboy,并不时用九节鞭、十枝金箍棒双节棍搅拌。我用了我的耐心、爱心、细心、恒心和决心练来的如来神掌之万佛朝宗来让火把不熄灭,还开了大悲咒《我爱夜来香》加持,待会儿我开坦克车载去府上,吃了包你魂飞魄散,不能投胎!如果吃不死你x2,我再用M16火箭炮射你,你知道啦,我们红毛鬼有枪是合法的。不像你们尚方宝剑铜钱剑刺刺下,不知道刺到几时。到时,我再依据你们唐人传统烧大把银纸给你。
色鬼:为了谢谢红毛妹妹对小弟的厚爱,这照妖镜拿去,得空时照一照!我这癞蛤蟆想吃天鹅肉前可是练过蛤蟆功的!呵呵~

第三题
传说中十二点时在镜子前面削苹果皮,苹果皮没断会看到未来老公的样子啦!

1.20~真的够衰
2.29x3 阿典?mat水啊啊公还会蛤蟆功?
3.10 那个是令堂来着吧

117分~谢谢参与

1.从下列众鬼选择不超过2个,讲其串联起来,成为一则文章(有笑料的)[满分20分/一个选择10分]

一天,两只鬼在地狱聊起天来
衰鬼: Eh, 赌鬼,不用说你一定是赌博输到卖屋妻奔..
赌鬼: 而选择跳楼自杀对不对,是啊,那你呢?
衰鬼: 哎,我啊,想来也可耻..就那天阿吃着榴莲,好友酒鬼就买了些酒回来说: 今天老子我心情大好,就请你喝几杯。 然后他就顺手替给我了,不喝还没事,一喝完我直接爆血管死亡 (吃榴莲后避忌喝酒)

2.就上一题选择的鬼,描述如何使用以下"武器"将其消灭.[一个选择3分,不限选择数量]
一天深夜,阿典在房里的音响开着大悲咒 但事实上手里正阅着 Playboy。当儿,他听到屋外传来两个人的声音,他依稀听到其中一个说: 不然咱们就在这间屋子里开 《我爱夜来香》,誓必把屋里的人吓个把童子尿撒出来,哈哈哈哈。另一个则说到: Wei, 别笑太大声了,还有小心别踩到他们家地上用来驱魔的柚子叶阿!

阿典不信世界上有鬼,便轻轻的起身便像无影脚般的跑到楼下客厅,他见两只鬼还在外面用照妖镜梳理头发,于是阿典临机一动便有了想整整他们的想法,于是他找来了降妖伏魔甘露水然后把它装进酒瓶,里面还加入朱砂,黑狗血,他也在瓶外黏了一张纸条: 公祭神灵用的美酒。然后他把酒瓶摆在客厅大门口内,于是他便赶紧跑去叫阿爹起身看好戏。

两只鬼梳理完后便门也不开就飘进来了,他们先看到地上的酒瓶,衰鬼一看是美酒,赌鬼还来不及制止,衰鬼便立刻抓起就往嘴里灌。灌完后,衰鬼立刻放了如C4炸弹般的响屁,这一放,顿时把两只鬼都激怒了。衰鬼更是气的语无轮次的说: 待会给我叫来坦克车M16 步兵,我要在这屋子下个如来神掌,将之粉粹!!!,隔壁赌鬼便骂衰鬼: 你个傻b,我们哪来这样的本事?!

在他们喊活之际,阿公早已被他们吵醒了,现在即将上演的是同堂三代大战衰赌鬼。
其实阿公患有老人痴呆症,他修炼许久的蛤蟆功早已全功尽废,但是他还是自耍自乐。
老爸想当年的容貌英俊,而且是经验丰富的道士,擅长的是腿法。
而什么都不会的阿典,真的什么都不会,但所谓人各有说长嘛,他数学零蛋,但是科学一百!

于是他便运用科学头脑,去准备些能制伏魔兽的东西来,他找来了玩具火箭炮,然后再到洗手盆在炮管内掺些水,再加些柳枝红筷子,最后拿点燃的火把往炮尾点燃,果然科学逻辑印证一切,炮管内发出兹兹声,阿典不管三七二十一的将整只炮管丢过去,喊道: 金箍金箍金箍棒。然后玩具火箭炮便冒出一丝烟,衰鬼眼看什么都没发生,便跑前去察看,怎知这是玩具火箭炮在这时自爆,衰鬼被炸个黑人爆炸头来!

经验老到的老爸这时已一身道士服,右手持着尚方宝剑,左手持着双节棍,老爸眼见时机不对,便把左手的双节棍丢掉,然后呵的一声便使出了无影脚般的霸山天空脚,全使在衰鬼身上,衰鬼这时已气到没力了,便躺在地上休息。现在剩下赌鬼还没被消灭。这时阿公还在后面拿着金箍棒在念使之变大的咒语。我临机一动,眼见神台上放有一叠银纸,便大把银纸的往赌鬼身上扔,已制造模糊焦点的效果,然后我便跑到他前面,用大力金刚指点它的太阳穴,但是似乎对他没效,这时阿爹已经拿着九节鞭,往赌鬼这里打来,赌鬼一手便抓,另一手伸去拿挂在客厅墙上的刀,阿爹这时喊: 不!! 那是我的铜钱剑!。赌鬼笑起声来,把它抓过手后,怎知惊觉是把月饼刀,我笑到没力去。

这时不知道啊公是不是今天吃对了药,他大喊了一声便使出了百年一见的七星闪空腿百裂手必杀技,阿爹也在盐巴上撒醋,跟着来一招千裂脚,把赌鬼轰出了大门并飞到西天去了,而衰鬼早已脱身逃跑了。(已用完全31个词 ,然而筋骨棒用了两次 )

(呵呵,小试牛刀,不知道如何 )

3.有玩过碟仙、笔仙、钱仙(灵魂钱)之类的吗?如果有,请分享!如果没有,可以分享以前所遇过的灵异事。如果内含笑料就有额外加分。[20分+]
一天深夜,就一人在书房里玩电脑游戏,这时房外就听到脚步声,由于房门外有灯开着,而房门脚下有些隙缝,满满的我看到隙缝果然出现了一道影子

这时房门外喊着: xx阿,还不睡觉啊是不是在里面上什么色情网阿

评分

kweemin2001 + 117 游戏互动加分

谢谢版主加分其实第二题是有28样的。。
第二题
红毛鬼:哦,那你要不要尝尝我在你们唐人鬼(色鬼生前是 ...
yeenyeen 发表于 4-9-2010 11:44 AM

好的..待会就帮你改

好的..待会就帮你改
kweemin2001 发表于 5-9-2010 12:05 PM

bz .. 不好意思下
那个第二题我已用完31个词的了。。只是金箍棒用了两次,然而一共有32个词才对,bz你怎么才给我29x3 的分数而已呢

btw 阿典这个名字我 assume 他是 台湾艺人陈汉典

bz .. 不好意思下
那个第二题我已用完31个词的了。。只是金箍棒用了两次,然而一共有32个词 ...
mwu 发表于 6-9-2010 05:14 PM

我一直算错!
等下帮你改

我一直算错!
等下帮你改
kweemin2001 发表于 6-9-2010 05:41 PM

期待bz 更多的 骗分游戏

活动结束拉~!谢谢各位的参与

好笑