佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishsup

分享胎教仪器, BABYPLUS

请问这个仪器真的值得推荐吗?我想一个人买二手的,他说新加玻有些出名医生并不RECOMMEND这个仪器,叫我想清楚些才用。
我在网上找了一下,竟然有婴儿失聪事件(须然没有证据是BABYPLUS造成的)。

http://www.amazon.com/Baby-Plus-Prenatal-Education-System/product-reviews/B0009EFYJE/ref=cm_cr_dp_hist_1?ie=UTF8&showViewpoints=0&filterBy=addOneStar

我的老婆用了几天,不知道要不要据悉用。。。。

我朋友使用过, 她生了四个宝宝。。。
其中两个有使用。。。发现对宝宝很好~
所以建议我买来使用
现在的我 六个月了。。。来得及使用吗?

在Cosway有看到,效果真的很好吗??本来看着看着很有信心,好想买。可是为何最后却出现了副作用的回复??到底是如何啊??要用还是不用好啊?? 毕竟不便宜啊!!

请问这个仪器真的值得推荐吗?我想一个人买二手的,他说新加玻有些出名医生并不RECOMMEND这个仪器,叫我想清 ...
bemo 发表于 27-9-2010 10:36 PM

在Cosway有看到,效果真的很好吗??本来看着看着很有信心,好想买。可是为何最后却出现了副作用的回复?? ...
keenny79 发表于 28-9-2010 03:49 PM

我也觉得那个“tok tok"声很大声, 所以都先放毛巾或手巾把声量减少些, 感觉比较好。

我朋友使用过, 她生了四个宝宝。。。
其中两个有使用。。。发现对宝宝很好~
所以建议我买来使用
现在的 ...
junzi614 发表于 28-9-2010 01:06 PM

其实像有四个宝宝的妈妈的评价就比较中肯, 因为可以比较。

我的女儿14个月了, 很多时候看她的各种表现, 都让我很惊讶她的观察力和学习能力。

其实六个月还来得及, 把握时间吧。

我也想買2手的。。。。

回复 44# fishsup

你是哪里人? 有兴趣出租你的babyplus吗?
      我找不到二手的。。 , 打算明年生。。。
     感恩

Follow Us
我有一个要出让,不过只在马六甲或小新交易。有兴趣联络我吧。

今天买了baby plus,
cosway买,RM495
等下就要开始用了。。
我很少给宝宝胎教,现在都差不多7个月了
要 ...
yasya 发表于 17-9-2010 10:15 PM

我是Cosway Member。。。买了 BabyPlus
目前是第一胎, 也想尝试人能够BB 进行胎教。。。
我也是七个多月才下定决心去买的
希望能有所帮助

回复 46# yvoy_lee

我明年三月生, 估计要过了三月才可以借出去。。。

谁有baby plus要转让, 请PM我。谢谢!

看来babyplus宝宝都是一个样子。我的宝宝也是babyplus宝宝。

我女儿有几个特征,非常明显。
1. 从出世开始很alert。她会很专注。到5个多月开始,比如说,她第一次见一个人,会奏起眉头看着这个人很久,打量很久地去认识陌生人呢。
2.从出世开始听见声音,会去探索声音来源,以及是什么声音。经常皱眉在思考。出世第三天,会抬头。><"
3.很活泼,好玩,不像一般的宝宝一直睡觉。她会一直醒着,对很多东西都很好奇,东张西望,还会要求人陪伴,和跟她玩。
4. 我说的话,她都懂。7个月左右她突然拒绝我哺乳,我问她为什么,有对着她流泪,女儿的眼眶红红,有泪水,她知道我难过。第二天,就再给我哺乳了。不过,要我say sorry, thank you, 才肯就范。><"
5. 她6-7个月开始,会把额头靠在我额头上摩擦,疼我。有时候睡醒,会伸手摸摸我的脸庞,再把额头靠上我的额头。她很懂事,很贴心。
6. 8个月,她会喊爸爸妈妈了。看到爸爸就喊爸爸,哭泣、喝奶,就大声喊妈妈。学习能力很快,根本都不像是一个8个多月的孩子。感觉像1岁了。

我觉得我女儿,根本只是一个小大人。><"

我刚刚看到一个台湾综艺节目。里头一个怀孕的艺人说他朋友的孩子就是用类似Babyplus的胎教仪器。就是一直Tok Tok Tok的声音。出世后,每天宝宝都要敲自己的头才过瘾。宝宝一哭,就敲他的头,他就会停。搞到那个艺人不敢买来用

我目前还在用不懂对我的宝宝是不是真的有效。我目前听到第十五个阶段了。(共十六个阶段)
这是我姐姐送给我的。当初她也是给她的女儿用。他很满意其效果哦!他的女儿现在快两岁了。在她女儿的成长过程中,宝宝的确少哭,独立,学习能力又快。我希望我的宝宝也能好像我姐姐的女儿一样。

明年1月后,我想出让我的BABYPLUS,谁要可PM我。

回复 49# fishsup

三月以后, 是否可以借给我?或租给我都行?
    我是在槟城, 你呢?
    谢谢

回复 55# yvoy_lee

我是在沙巴的。 我妹妹夫家在槟城, 到时可以透过她借给你哦。。。

回复 56# fishsup

真的借给我吗? 太好了
我PM你了

让孩子自然成长吧。。。

http://community.babycenter.com/ ... al_education_system

回复 53# motoleng

你是怎样分配在什么时候给你的胎儿听不同的阶段呢?

里面有说明书。