佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishsup

分享胎教仪器, BABYPLUS

回复 17# yvoy_lee

我住居銮的,我儿子现在2岁多,女儿5个多月,因为2个都有用,我只拿他们跟我姐姐孩子比较,是觉得学东西比较快,我儿子很会讲话,在家跟我和LG讲华语,跟女佣讲马来话,在托儿所讲一点英文,前两天因为他咳嗽我通知老师尽量不让他吃有鸡肉的食物,结果那天吃通心粉有鸡肉,老师告诉他因为咳嗽不可以吃,他就跟老师说:我跟妈咪讲,没有给我吃,后来老师打电话问我可以让他吃吗,因为怕有误会,哈。。

我打算卖我的baby plus?有兴趣, pm 我...

太阳心 发表于 19-8-2010 07:51 AM

我发短消息给你了,请回复我吧!
谢谢!

太阳心 发表于 19-8-2010 07:51 AM

我有兴趣, 请pm 我...

美国买比较便宜 (比cosway便宜)....ebay...

我也在用着,但每一天都不准时。。希望不会有影响!

Follow Us
对不起哦, 各位妈妈们, 那天看帖子沉了, 以为妈妈们都没有用, 所以几天没有上来看。。呵呵。。

我的也是在cosway买的, 现在又有第二个宝宝了, 看到各位妈妈的信心, 我也打算坚持用下去。 其实我也是偶尔会偷懒, 说给宝宝放假, 其实是自己懒惰啦。。

昨晚, 宝宝的爸爸告诉宝宝说今天临晨会上飞机出门, 结果宝宝半夜(4.00am)被吵醒也没有吵着要跟爸爸玩, 只是看着爸爸, 静静躺着, 然后自己睡觉, 感觉真的很懂事哦。。。

其实我觉得买一个很不错下。 我怀孕两次, 妹妹一次, 就用了3次。 以后再借给朋友。。算起来并不贵。。。。

如果能够让小孩子更懂事,听话。。。其实babyplus 绝对值得买的。。。
太太环孕5个月了,这两天找了2间cosway outlet 都没有货。。。

幸亏昨天去探访很熟的朋友家,刚巧他们没有用,就借我。。。。
真的是要多谢他们推荐这个产品给我。。。。

请问有谁想出让二手的 babyplus ?

Rm600 ++ 是 cosway 会员价吗 ?

http://cgi.ebay.com.my/BabyPlus- ... 27a3#ht_3517wt_1137

这里有卖,可是不知道安全的么?。。

我有用,都不知道有没有效
宝宝现在11个月了,我也不知道怎么说好,是现在的孩子太顽皮还是我的女儿是babyplus宝宝所以才那么active呢? 每天爬上爬下的动个不停,一直会要人家跟她玩
常要人陪,尤其是刚睡醒时,完全不可以离开一步,一离开她的视线就哭。。。她不睡觉,我是什么家务都不能做的,只能一直陪着她,要不然就是她坐着玩玩具,我坐着看戏
学习能力应该会比较快一些,因为她很好奇,好奇的宝宝学东西都比较快。看到什么都要玩,而且什么都放进嘴巴里“尝尝”味道
3个多4个月时开始会翻身,9~10个月大时就会自己下床,下楼梯,现在还可以自己爬上床了
还不肯自己放手走路,要大人拉着手指才敢放胆走,大人一放手就坐下

回复 32# candice99

baby plus 是用AA battery 还是rechargeable battery呢?
一定要紧会员才能买吗?会员的coupon又是怎样拿到的呢?

回复  candice99

baby plus 是用AA battery 还是rechargeable battery呢?
一定要紧会员才能买吗?会 ...
amy_mh 发表于 13-9-2010 08:47 PM

都可以,我到最后才开始用rechargeable的,因为要一直买battery,算来也是一条数
cosway都是要会员才可以买的,或者你可以找会员的朋友帮你忙
coupon是每买RM30就会给一张的

http://www.babyplus.com/store/home.php?cat=249

我看到有新一代的baby plus ...
价格兑换过来 RM 400++
比本地的Rm650便宜很多 ...
cosway 的也去问了 , 不划算 ....

有没有妈妈想卖 ?
我想买二手的 ....

我也想买,有没有2手的?

Rm600 ++ 是 cosway 会员价吗 ?
WhyY 发表于 11-9-2010 12:24 PM

如果是cosway member price 是 RM 499, non-member 是 RM600多。。。忘记了。。

建议non-member 先加入会员, 才RM30而已,就可以享受 member price 了。。。

回复  candice99

一定要紧会员才能买吗?会 ...
amy_mh 发表于 13-9-2010 08:47 PM

两种电池都可以用。。。。
不一定是会员才可以买。。。不过会员价便宜很多。。。
如果你一加入会员,就有coupon 拿了。。。

我看到有新一代的baby plus ...
价格兑换过来 RM 400++
比本地的Rm650便宜很多 ...
cosway 的也去问 ...
WhyY 发表于 13-9-2010 09:49 PM

或者上网订购会比较便宜。。。只是需要考虑到courier fee...
因为你加入cosway member ,总共才需要给RM 529...(新会员)

今天买了baby plus,
cosway买,RM495
等下就要开始用了。。
我很少给宝宝胎教,现在都差不多7个月了
要尽快补一补咯~

我也想买一架,请问怀孕多久才可以开始使用??
会不会有辐射呢??
谢谢知道的网友帮我回答一下哦~~

回复 39# 好鬼天真

好像怀孕四,五个月就可以用了, 辐射就不会有(因为是很简单的仪器, 放几粒电芯), 只是声音比较响一点,节奏快的时候会比较烦一点。。。