佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fishsup

分享胎教仪器, BABYPLUS

誰有baby plus 要出让?

回复  yvoy_lee

cosway 有卖
yea 发表于 16-8-2010 12:45 PM

post照片上来给我看。

我刚刚看到一个台湾综艺节目。里头一个怀孕的艺人说他朋友的孩子就是用类似Babyplus的胎教仪器。就是一直To ...
_hope_ 发表于 10-11-2010 05:55 PM

其实它是不是就像那些孕妇把耳机套在肚子让肚里的宝宝听音乐一样??
我在网上看过,其实不可以的,因为这样会导致宝宝耳聋???

刚刚在Cosway 的catalog 查过了,如果是member的话,需要用5个RP 加 RM 495就可以买到。我在东马,所以价钱是 5个RP+RM 497。如果是retail price 是 RM 650哦。

我怀孕时有用babyplus
现在宝宝1个半月了
到底babyplus有没有效,这个还不懂呢。。
该怎么判断呢?

有誰要出让吗?
pm我和价钱!
谢谢

Follow Us
为什么有那么多妈妈迷信胎教

我只知道孩子的聪不聪明什么的和DNA 和后天的教育有关,和胎教也有关吗?

其实我个人觉得这些东西都是业者做出来然后大作文章, 然后就卖给那些kiasu 的父母而已 ,有效性还有待证实,但也可能永远无法证实,毕竟每个孩子的个性学习能力都不一样,这个实验也绝对不可能在同一个胎儿身上。

看了这个产品及所有用者的回应,老实说,我两个孩子都具备这些东西,与其买这些无聊的东西,倒不如在宝宝出世后常常和他说话,陪他看看书,睡前给他讲故事来得更好。
学习能力,集中这些都是可以培养的。

特别提醒~ 已发生过损害婴儿听力的情况哦。

评分

911edmond + 3 我很赞同

回复 65# yasya

永远无法判断,同一个宝宝不可能出生两次让你比较,不要用2个孩子来比较,每个人的学习能力及性格都不一样

我怀孕时有用!
效果很好啊~
我的宝宝不哭不闹很好顾

请问。。有没有人知道蓝色的盒子和黄色的有甚么分别?
功能有差吗?

请问。。有没有人知道蓝色的盒子和黄色的有甚么分别?
功能有差吗?
肥甜 发表于 14-1-2011 06:52 PM

cosway 卖的是蓝白色盒子。

谢谢LZ 开个帖。。我一直想找个胎教仪器但就不知买甚么
还好在我18周时发现。。
很高兴在Amazon买了个是 99.99英镑(RM500)。。后天就可用了。

我要出让2手的baby plus,谁有兴趣可以PM我。

正在使用着Cosway代理的Babyplus,但还不知道效果如何。
但愿,宝宝出世后,会像其它使用过Babyplus的宝宝一样,懂事乖巧。

为什么有那么多妈妈迷信胎教

我只知道孩子的聪不聪明什么的和DNA 和后天的教育有关,和胎教也有关吗? ...
韦琳 发表于 13-1-2011 02:13 PM

我希望孩子顺其自然快快乐乐长大。。。

我妈妈没有什么baby plus,可是我自己从小就很早熟,我念书成绩很好,所以思想逻辑比同龄人早,结果我很寂寞。
我一年级就知道自己要背负养家的责任,因为我知道我是唯一的孩子。我三年级的时候觉得好压力,好孤独,想自杀。

回想起来,我觉得那么小会想到这些很不好。同龄的朋友们的回忆都是玩闹,我记得那时候因为我是师长们的‘品学兼优的好孩子‘,所以我觉得我不应该跟其他孩子一样瞎起哄打打闹闹,所以都会很乖的坐,亲戚们都会说。。哇。。。这个孩子很乖很懂事。。。

太小就明白很多东西,啃很深的书,年年都拿第一,一点也没有很快乐。还会因为自己和别人不一样觉得孤独,同龄的也觉得老师偏心你,你是第一名什么的,你变得特别了,就很难去合群。
我算是好运一点的是,我天生乐观。后来上了中学,对手多了,没有拿第一了,嘻嘻哈哈也没觉得怎么样。可是认识一些也是成绩很好的朋友,不是每个天生乐观,崩溃的见过,98分不敢回家的见过。出来工作也遇到一些自小到大出众的,在职场的抗压性和人际关系都不好,防卫性很强,很难向人学习东西,因为觉得自己一向来都很聪明自己会的。。。。

anyway,离题了。。。呵呵。。。。
所以我对孩子的期待,只希望他快乐。因为我经历了聪明乖巧的童年,一点也不快乐,如果我是特例,那说我认识几个朋友都有同感吧。。。。孩子健康快乐就好,聪明与否,就看他自己的造化了,不要强加自己的期待上去。。。

我有二手baby plus要出让,谁有兴趣可以PM我。

誰有baby plus 要出让?

我有二手baby plus要出让,谁有兴趣可以PM我。
happy_pig 发表于 16-4-2011 11:51 PM

我有兴趣,你的是cosway的吗?

好像要四百多块咧,好贵

我买的时候好象5百多咯。。。 (member price)
现在是level 11
不懂是不是babyplus关系,现在就很active
每次untrasound scanning时,医生都说宝宝很active。。。
哈哈哈。。。

看过报道, best result = 一天2次, min 1次
因为有时候忙的关系, 时间会不同, 如果过了时间没给宝宝听tuk tuk tuk, 他就用他的脚tuk我的肚皮咯。。。

天啊。。。 够力咯。。。