佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享胎教仪器, BABYPLUS

介绍

“BabyPlus”是由美国BabyPlus公司发明出一种胎教工具.
“BabyPlus”由16种经科学设计的不同节奏的声音组成,这些音节模仿孕妇的心跳声并随着孕期的增加,节拍逐渐加快,胎儿可非常清晰地听到这些有节奏感的声音,同时,将听到的来自“BabyPlus”的声音与来自妈妈声音加以区别。由“BabyPlus”发出的声音尽管对成年人来说是单调乏味的。但它的节拍随着孕期不同而微妙的变化,却对胎儿的大脑发育非常有利。
最初“BabyPlus”的搏动频率为每秒1次(1赫兹),这与孕妈妈的心跳频率和新生儿的脑波频率(1-2赫兹)非常接近。这种搏动的声音传递到胎儿耳中,会使胎儿听到与妈妈体内动脉血液流经子宫的声音非常相似的声音。随着模拟声音节拍速度的加快(每周进行一次频率调整)胎儿会将这种声音与他所听到的周围背景“噪音”,比如:妈妈的呼吸心跳、胎盘血流、静脉血流声等,进行对比,从而辨认出节拍的变化。模拟音节拍的加速,能促使胎儿不得不提高大脑抓取和处理这些声音信号的速度。以便将其与其它背景“噪音”进行比较。这就自然激励了胎儿脑神经网络和大脑记忆库的发育。
使用这种工具进行胎教的益处还有如下表现形式:
1、新生儿出生后眼睛和手都是张开的,精神放松,很少哭泣;
2、新生儿的睡眠好;
3、辨别出父母的声音的时间比其他宝宝早;
4、注意力集中时间也较其他宝宝长。
BabyPlus®是为期16星期的胎教专科器材,自1989年以来,全球有超过110,000家庭使用过。 Babyplus模仿孕妇的心跳声,胎儿会将Babyplus的声音与他在胎盘中所听到的其他声音(如母亲的呼吸和心跳声等)进行区别和比较,在过程中提高胎儿的脑部发展,增强认知能力。
BabyPlus©宝宝佳的胎教可增加脑细胞的回路(synapses),对小宝宝有极大的好处。回路的增加可令出生后的孩子拥有更成熟的脑部,小宝宝援乳时很容易,睡得好,有很好的专注力及有很强的学习能力,能自我安定情绪。胎中小宝宝在识别不同节拍的心跳之过程中巳开始学习,同时脑细胞也开始产生辨别声音的能力,从刺激了记忆及活动功能。
其他以音乐、读书、唱歌作谋体的胎教产品的功効是有限的,因为:
• 一般的声音都没法穿过羊水到达胎儿.
• 音乐可有効平定妈妈的情绪但对胎儿来说是太复杂.
• 语言对胎儿也是太复杂.

系统绝对安全及容易使用。只需把组件附在腰带上并戴在您的腹部中间。依照您的孕期选择适合的课程及让学习的声音开始播放。课程设计播放一小时,每日两次。在孕期第18周至32周之间开始使用BabyPlus? 以达到最理想的效果及好处。
BabyPlus®是第一种已 获证实有效、专供产前使用的教育工具。以BabyPlus®胎教系统陪伴成长的婴儿 ,显见与众不同之处:
甫一出世就显得更自得其乐,较少哭闹
精灵,而且更有互动和反应
比较不会诸多挑剔,故容易管教和看顾
容易照料及较能安睡(有自我安抚能力)
更长的集中能力
比同龄的孩子更成熟 (更快到达人生的各个里程碑)
学习及理解能力更强
对语言、音乐、甚至社交技巧的掌握都比别人快
改善学习敏捷度及智力的专长
充满好奇、个性独立、更勇于探索各种新事物
更有自信及事事关心
使用方法
可在怀孕第17周之后的任何时候开始采用BabyPlus®。欲取得最佳学习效果,最好是在孕期的第18周至第32周之间开始第一节课程。
配戴时,扬声器朝内,整台装置则绕在腹部中间。

主要是想和各位妈妈分享这个东东。 我22/6/2009生了第一个宝宝, 女儿。 怀孕的时候已经想在佳礼和各位妈妈讨论了, 很可惜, 没有妈妈用过。 结果只好自己先做白老鼠咯。

现在宝宝已经一岁一个月大了。 想和各位妈妈分享babyplus的效果, 看看是否真的有效或者我自己心理作用。。。自己没有其他宝宝可以比较。。。呵呵。。

哇, 这个贴好久了。今天回来更新一下 -29/02/2012
先说说大女儿 (22/06/2009), 现在快3岁了。
第二个女儿,我也是有让她用BABYPLUS, (09/03/2011), 下星期就满一岁了。
今天更新的都会用红色的字体,让大家容易看

使用这种工具进行胎教的益处还有如下表现形式:
1、新生儿出生后眼睛和手都是张开的,精神放松,很少哭泣;2、新生儿的睡眠好;

(宝宝出世时, 确实像里面说的那样, 眼睛睁开, 还微笑呢 。。 不过听说现在的孩子都是这样的啊。。。, 刚出世是很爱睡觉, 只有要吃的时候会呱呱大哭。家里电视声音都很大, 她都可以睡哦, 一个月多的时候。 隔壁还装修呢, 也没有问题)

第二个女儿出世后也是跟姐姐一样, 都很乖,不怕吵

3、辨别出父母的声音的时间比其他宝宝早; (这个。。我不确定)

4、注意力集中时间也较其他宝宝长。(嗯, 两个多月的时候, 就放小孩子的歌给她看, 看到现在都很喜欢, 喜欢的时候可以静静看完整片CD)

第二个宝宝的专注力也很好,很会模仿姐姐。 我拿故事书出来跟她讲故事,她都很乐意听, 也会点头回应。

精灵,而且更有互动和反应 (不确定,孩子都很搞怪的, 都爱玩。 但婆婆说这孩子是她这么多孙里面最顽皮的(7个孙,有男有女),不怕跌,爬上爬下)

比较不会诸多挑剔,故容易管教和看顾 , 容易照料及较能安睡(有自我安抚能力)

(睡觉不挑地方,开风扇没有冷气也可以, 不挑奶嘴, 有一段时间我混着不同牌子的奶瓶用都没有问题, 她婆婆告诉我说这个孩子很容易带。。。)

第二个女儿同样适应度蛮好的,睡床或摇床都可以,出门也没有说不能入睡。

比同龄的孩子更成熟 (更快到达人生的各个里程碑)
(根据里程碑表来看确实比较早到达目标, 现在她已经可以自己走路,说“这个这个这个, 爸爸,妈妈,自己学用汤匙吃东西)

大女儿现在在PLAY SCHOOL, 第一天上学只哭了一下,据说是太多孩子哭她才哭的。现在已经上学3个月了(开始2个月上半天,现在都是一整天), 没有说闹别扭不要上学,只是早上有时睡不醒, 不要起床,要骗一下。老师也没有说投诉孩子有什么问题。大小便都会告诉老师说要上厕所,也没有说尿床什么的。两岁开始晚上已经没有包尿片睡觉, 只尿过一次床(也是因为我们忘记让她尿了才睡觉)。

第二个女儿可能有姐姐模仿, 说话和学跑路都比较早, 现在已经会说爸爸,妈妈,打打,会点头,摇头,BYE BYE,耳朵鼻子,眼睛。 也明白我们说什么, 我告诉老公说不要跑街,留她和我在家,她抓着爸爸不放。。。

学习及理解能力更强
(我们说话她都明白, 只是看愿不愿配合。晚上关了灯, 告诉她外面暗暗要睡觉咯。 她会愿意配合,躺在床上张着眼睛等睡觉,有时看她整个小时静静躺着还没睡, 真的很像大人.  看过大人的某些动作, 会模仿我们讲电话, 开VCD机, 按遥控,她也明白某些事她无法做到, 会要求大人帮她做, 下楼梯时会要牵我们的手才下, 或者尊下来用屁股下。。。,)

对语言、音乐、甚至社交技巧的掌握都比别人快
语言, 对她确实没有问题, 社交也o.k。很会买人心, 看脸色。 对陌生人有防心, 但不会很敏感, 动下就哭。 相处后可以给对方抱一下)

大女儿可能去了学校, 都可以和陌生人交谈。对人都很有善, 看到邻居都会叫UNCLE, aunty.
小女儿, 对陌生人接受度还O.K,不会哭闹。

改善学习敏捷度及智力的专长
(不知道)

大女儿观察力很灵敏, 会说一些我没有讲过给她听的东西。 有一次有宜家巴士停在我家门口, 她叫我去赶走那架巴士,说爸爸的车驶不进来。。我觉得很意外。

充满好奇、个性独立、更勇于探索各种新事物
(好奇心很重, 什么都要摸, 但这个每个孩子都会吧。 个性独立, 可以放在一个角落自己玩, 我处理自己的东西。 早上睡觉醒来, 大人不在,自己爬下床自己玩, 很少会哭闹。房间关了灯暗暗她也不会怕或哭, 静静等着, 很奇怪哦, 我就很怕黑)

更有自信及事事关心
(不确定)

各位妈妈, 觉得是有效呢, 还是孩子很普通的表现罢了。。。?

回复 2# fishsup

一个多少钱? 去那里买?
    可能下一胎试试。。。嘻嘻

回复 3# yvoy_lee

cosway 有卖

孩子还小所以不知道有没有效
可是我觉得很早熟,不知道是不是现在的宝宝都是这样

这个cosway有卖, 好像要2,3百块...
如果真的有效到时怀孕时我也要试看看

Follow Us
回复 6# 小嵐

哗, 贵的话... 有打算和朋友或附近的姐妹( 同地区) 公司合买...
    因为可能大家的怀孕时期不一样 ( 有效用在18-34星期),
    毕竟生后,只是放着....若大家合买,不但大家可以一起享用,也可分享,又可省钱.
    你们说, 行得通吗?

我用了,多两个星期才due date. 不知效果如何。我有两个朋友都用,真的proven. 他们的孩子不随便哭闹,很乖的睡。希望我的宝宝和他们的宝宝一样。 等我宝宝出生后,我才feedback. 因为我还是抱着半信半疑的心态。哈哈。

我两胎都有用,几年前买的时候已经要4百多了,现在应该更贵吧?

这个真的很有效~
因为我本身有使用~
第1个宝宝我从4个月开始使用到出生~
宝宝很精灵,很懂事!
第2个宝宝,我没有使用(因为我懒惰),
感觉的出效果,宝宝没有那么聪明~
现在看cosway的价钱是rm600+~

主要是想和各位妈妈分享这个东东。 我22/6/2009生了第一个宝宝, 女儿。 怀孕的时候已经想在佳礼和各位妈妈 ...
fishsup 发表于 10-8-2010 01:25 PM

我觉得有效~

哇,起那么多哦?我现在借给一个朋友用,她12月生,过后我想当2手的卖,因为我不打算生了。。

花田二路,
你要卖时让我们知道加强吧。我打算明年要BB。

回复 12# 花田二路

你打算卖多少钱?你是哪里人? 我有兴趣...

要等我朋友生了后我才拿回,到时才PM你们吧,要等12月哦。。

不过我真的不知道有没有效,因为我2个都有用,我不知道差别,但我看我姐姐的孩子跟我孩子同龄时会的东西真的不一样。。

回复 16# 花田二路

你是哪里人?
    你的孩子是否懂得东西比同年龄多 ?

回复 15# 花田二路

你的朋友真的很幸福有你这朋友免费借给她用...

我也想要....哈哈哈..

有谁要卖二手的? 或者' 出租' BABY PLUS 呢 ? 我有兴趣

有誰要近member嗎?member卖比交便宜.我可以幫你們register as member. 有興趣可以pm me.

我怀孕时有用,好像需要早晚用一次的。
但是,我只在晚上用罢了。
也因为工作关系很忙,我有时用,有时没用。。。
到后期简直没有用了(因为懒惰,回到家又累 休息一下就睡着了)。

bb出生的确是张开眼睛,但是baby房间里面,每个baby都是这样张开眼睛的。
所以不觉得特别咯。

至于乖不乖,个人觉得还好啦。
坐月时孩子还蛮ok的,可是下雨打雷,有被吓到一下,2-3天比较哭闹一点点。

过一个月多,我们移动房间的东西和baby的床去另一边,改变下位置,好让房间有多一点空间。
baby有开始比较哭闹一点点,睡不稳。
后来有去拜拜问神求平安符给baby,神明说我的baby其实是很乖很好带的,但是有“犯到”一点。
因为还没有到100天,我们移动了房间家私的位置。

baby本身学习能力比较快,3个月会翻身。手还不太会抓东西,手套会自己拔出来。
但是,现在4个月了,也只是会翻身,没有更进一步,还不会爬。手会抓东西了,不喜欢穿手套,喜欢吃自己的手。很爱yi yi oh oh说话。

其实baby plus 有帮助吗?我真的不知道呢。
但是,如果怀上第二胎, 我还是会继续用,try 准时每天用。哈哈。
相信“有机会”对宝宝有益的事情,妈妈们都会试一试吧。